设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

凤咪咪、黄皮牛、夏尔巴、桂桂、梦游天涯等一行开始了新疆之旅!! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
参加完五周年活动并获得第四名好成绩的第八组所有成员和第十五组的梦游天涯一行8人已经开始了她们的新疆之旅!
人员:夏尔巴、桂桂、凤咪咪、黄皮牛、梦游天涯、能量棒、能量棒的两个+1
来自夏尔巴的最新情况(7.17  17:06):
我们上午8点离开深圳,开始了今年的暑假生活--新疆之行,今天的目的地原来是湖北的赤壁,大约行程1000KM,由于京珠高速韶关段水淹,所有交通瘫痪,所以我们改走三水、广西贺州、湖南永州、湖北襄樊、河南南阳方向了,由于沿途路况的维修,影响了车速,现在刚到贺州,估计今天宿永州。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
早晨接到夏尔巴短信:
我们昨天途经湖北荆州、荆门、襄樊、河南的南阳,晚上宿陕西商州,全体行程800多KM,路很好走,今天计划走到兰州,现在正翻越秦岭到西安。
一路顺利!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2006-7-20 12:20:49的发言:
早晨接到夏尔巴短信:
我们昨天途经湖北荆州、荆门、襄樊、河南的南阳,晚上宿陕西商州,全体行程800多KM,路很好走,今天计划走到兰州,现在正翻越秦岭到西安。
一路顺利!
快到俺家了哈,俺代表西安人民欢迎他们。哈哈。西安好吃的多,可别错过了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑烟在2006-7-20 15:04:36的发言:
快到俺家了哈,俺代表西安人民欢迎他们。哈哈。西安好吃的多,可别错过了。
口头欢迎木有用。
你应该等他们回来将他们在西安的发票全都报销了才好。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2006-7-20 15:43:59的发言:
口头欢迎木有用。
你应该等他们回来将他们在西安的发票全都报销了才好。
横!偶发现只要是宰俺的事你最积极,让不让偶活了呀?
这样吧,干脆你把俺卖了,卖的钱一人一半,你得的那份随你干啥,这总可以了吧?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桑烟在2006-7-20 15:51:40的发言:
横!偶发现只要是宰俺的事你最积极,让不让偶活了呀?
这样吧,干脆你把俺卖了,卖的钱一人一半,你得的那份随你干啥,这总可以了吧?
你不是喜欢吃吗?
将你卖给破帽子,天天有得吃,那天他做梦他中了可乐盖5万元呢;就是长得木有小渔儿他们S,将就吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2006-7-20 15:56:05的发言:
你不是喜欢吃吗?
将你卖给破帽子,天天有得吃,那天他做梦他中了可乐盖5万元呢;就是长得木有小渔儿他们S,将就吧。
切,那也得人家破帽子肯出钱才行呀。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
坐垫
预祝一路顺风!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
夏尔巴7月23日 16:03
我们20日到达并宿甘肃定西,开始感觉到西北的低温,21号晚到达酒泉,这段路是全程高速和高级公路,所以这700KM走得比较轻松。
梦游天涯找到了酒泉市安全局的关系,使我们成功参观了距酒泉200KM外属于国家一类保护的酒泉卫星发射中心。由于旅途的疲劳,能量棒决定在酒泉不与我们继续向新疆狂奔。我们目前刚走出酒泉到安西的正在修路的280KM,用了7个小时,今晚计划宿哈密。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
果然和我推测的差不多,看来我们很可能在喀什遇见

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用光远在2006-7-24 21:30:58的发言:
果然和我推测的差不多,看来我们很可能在喀什遇见
祝夏尔巴一行八人和光远旅途愉快顺利!
翘首以盼你们的精彩pp。
光远:这几天还在想你应该到拉萨了,徒步还顺利吧?

我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
天水 至  宝鸡 段,310国道封路维修,不通车,回程也不要走.
天宝高速正在修建,途经天水麦积山石窟.

跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用木芙蓉在2006-7-25 9:31:48的发言:
祝夏尔巴一行八人和光远旅途愉快顺利!
翘首以盼你们的精彩pp。
光远:这几天还在想你应该到拉萨了,徒步还顺利吧?
我的行程是这样的
7.12 昆明
7.13 到丙中落
7.14 到查瓦龙
7.15 ---7.18日 徒步到大草场 大约105公里,翻越三座4500米以上垭口
7.19日坐车凌晨到察隅
7.19 察隅休整并游览下察隅
7.20 到八一
721 八一 ---米林--朗县--加查
7.22 游览拉母拉错并到泽当
7.23 在泽当游览
7.24到拉萨。现在拉萨
计划27日前往阿里。
应该说一路都非常顺利。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
7月27日 20:13 夏尔巴:
我们前天去了吐鲁番的坎儿井、吐谷沟、高昌故城、火焰山等,晚上宿乌鲁木齐,到乌鲁木齐全程已行驶了5860KM。
昨天我们参观亚洲地理中心,兴奋地登上海拔3960米具有上亿年历史的一号冰川,晚上露营南山牧场,今天去过天池后直赶北疆宿五彩湾。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
7月29日 11:18
  我们下午玩了美丽的天山天池,晚宿火烧山,昨四点又驱车40KM看了闻名世界的五彩城,目睹了中央电视台正在拍摄节目,下午到了阿勒泰市,看了桦林公园,现正在喀纳斯湖的途中。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
7月29日 18:49来自夏尔巴:
我们已到了喀纳斯边上的美丽小镇--“禾木乡”,这是图佤族居住地,是新开发的旅游资源,风景十分美丽。门票每人50元,我们住在当地人居住的木头屋,紧靠细流潺潺的小河,一天一天20元,很舒服。
明天计划住在喀纳斯湖边。
恭喜他们已经到了新疆最美丽的地方啦~~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
7月31日 12:13来自夏尔巴:
我们在禾木受驴友的影响决定增加了从禾木徒步穿越喀纳斯活动,全程40KM,由于我们这支菜驴队伍所以走了一天半才完成。如果丛林猛驴一天是可以完成的,中途住牧民的毡房,我们决定丛林菜驴、金牌司机凤咪咪开车由禾木去喀纳斯大约100KM处接我们。
我们雇了当地导游一人一天50元,一匹马一天100元,拉着我们简易的行李。第一天我们走了8个多小时的山路,沿途林木茂密,溪流淙淙,风景十分独特美丽;第二天我们走了3个小时到了喀纳斯湖边,一路都是下坡,所以穿越的人特别多,是一条穿越的好线路。
丛林本色哈!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-7-31 12:33:29的发言:
7月31日 12:13来自夏尔巴:
我们在禾木受驴友的影响决定增加了从禾木徒步穿越喀纳斯活动,全程40KM,由于我们这支菜驴队伍所以走了一天半才完成。如果丛林猛驴一天是可以完成的,中途住牧民的毡房,我们决定丛林菜驴、金牌司机凤咪咪开车由禾木去喀纳斯大约100KM处接我们。
我们雇了当地导游一人一天50元,一匹马一天100元,拉着我们简易的行李。第一天我们走了8个多小时的山路,沿途林木茂密,溪流淙淙,风景十分独特美丽;第二天我们走了3个小时到了喀纳斯湖边,一路都是下坡,所以穿越的人特别多,是一条穿越的好线路。
丛林本色哈!
喜欢这种旅游方式。
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
我的口水那个流呀.......祝夏尔巴他们一切顺利!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。