设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

秘密小分队?? [复制链接]

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
楼主
自参加丛林以来,本人身体素质增强了不少,也正是这个原因让我爱上了登山活动...
但近段时间公司比较忙,所以也少了出去活动了,想念各位xdjm们啊...
本来这周可以去练练蹄的,但这周六公司又有活动.只好跟着去了(集体活动是一定不能拉下的.....)
活动地点是杨梅坑,下午和几个同事去大鹏镇找熟人出海钓鱼.大概下午五点多返回杨梅坑会合大部队.返回的路上同事们问起爬山的一些问题....
正说着说着只见山上下来一队人马,前面的同事说起来了"哇,一群驴也,你认识他们吗"?(我坐在后排位置)车子也跑的比较快..
"当然认识,那正是我们丛林的队伍"我马上回头看了一眼.那不是XX和xxx吗?车子快,我只看清两个人的面孔:)
晚上回来上网看了一下.....
我傻眼了.....
难道这就是传说中的秘密小分队???

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
沙发
经过几分钟的思索,已经猜出XX和XXX是谁了,呵呵!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
躺椅
是从高岭村下来的吗?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
板凳
以下是引用天雷地火在2006-4-10 10:58:18的发言:
是从高岭村下来的吗?
我也不知道是什么地方,只知道快到杨梅坑了