设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

提议组群 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用和平在2006-1-3 13:58:09的发言:
有一天
忙碌了一天的我回到家
打开电脑上丛林网站...(公司不能上外网)
无法进入....(眼看就是周末了.再不报名就得在市内当吸尘器)
网站故障.维护中.......电话联系到的
我已经遇到过两次了,在家还好说,因为有联系电话:)
提议有QQ的XDJM们组个群吧.也算是多一个联系方式了.
群号:9121251
加时著名 丛林穿行者
入群后更改个人名片为丛林名
报告平组长,俺以前有QQ,但是长期不用,俺忘记号码了。
你是组长,就负责帮俺再申请一个哈,然后通知我就好啦。
估计俺平时很少上QQ,偶尔上MSN。
拿个QQ就备用平组长提到的这个问题吧。
同时,如果打不开丛林网站,请去一号营地的网站,大家ID都已经加入了,可以直接发言,也是一个联络的好办法。www.8848m.net
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

提议组群

已经加入,谢谢平组长!目前好像有十几位丛林山友了,欢迎更多的山友加入进来哈!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用云端漫步在2006-1-10 21:43:21的发言:
怎么用的?我不知道如何加入啊?
唉,土!
你也土啊。
我的MSN第一位朋友就是你呢,可惜你后来再也没有出现啦。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用和平在2006-2-5 18:22:48的发言:
报告队长.本人发现你的号码被改"荷雨晴",如不是你本人更改的话就说明号码已被盗.而也正是"荷雨晴"向我发送木马程序.当时以为是你本人在上,所以只回你Q已中毒字样.之后再也不见上号了....如确实被盗请回贴,我再给你新号也踢出"荷雨晴"
呜呜,我都说被盗用了啦。
蓝七帮我申请了一个新号:526810423
将我加进去吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用和平在2006-2-5 21:31:34的发言:
为防止再次被盗..你要忍住好奇心啊.天上不会掉馅饼的,切记切记
我啥也没干啊,也没有看见馅饼啊,俺只是几天没有上QQ,然后再去的时候就被告知密码错误啦。
现在群里有没有加我啊?我怎么看不见大家呢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用老袁在2007-7-3 17:31:12的发言:
今天加入群了
丛林群是最安静的群了,静静得像一面湖水~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽