设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐2006! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

2005年12月31日的晚上,我们正在阳朔的西街上。
这是和丛林山友度过的第5个元旦了。虽然没有发召集贴,但彼时我们却是8人一起在西街原始人酒吧的那个丁字路口,迎接2006。看着鬼佬们的激情相拥,看着和听着噼里啪啦震耳欲聋的烟花鞭炮,8个人一定是不同的心情,但是我们在以同一种方式迎接2006
朱古力在这个时候,还是拥抱了一下我和gigi。在漫天的烟花中,我退到屋檐下,看着西街的人群。人真是以群而分的,因为在人头攒动的圈子里,我能很快找到自己的7位同伴,他们几乎不约而同和我选择了同样的姿势,退到人流的最后,保持着距离,静静地注视着那满天的闪亮。后来朱古力告诉我,听着那么长那么久的鞭炮声,她都困了。
我想,原来元旦是可以用这样的一种方式迎接的。原来自己已经连续4年在山上迎接元旦了,没想到元旦原来也是和春节联欢晚会一样热闹着。
丛林成立以来,02年的元旦我们是去的石坑崆和乳源大峡谷,一辆中巴车载着丛林腐败、花朵、风中叶子、丛林财务、黑哨等等17位丛林古人,那个时候雷暴因为脚后跟骨裂,还拄着双拐跟着我们的队伍;
03年的元旦我们去了婺源、黄山和九华山,那次11人的队伍,有秋平、叶立文、大老张、大恶、汪忠伟、反斗乖乖、98、昏鸦、校长、雷暴和我,在黄山上迎来了2003年的第一缕阳光;
04年的元旦是在大雁顶上度过的,33人的队伍,为了给少部分人补2002年的课,他们应该有些印象吧?比如砖头,比如大快乐。然后17人的队伍1.2就去了铜鼓嶂、阴那山,那次有野猫(因为他是唯一登顶阴那山的人)、随风、大恶、浪子、反斗乖乖、山竹、雷暴等人。为了补课,04年的元旦假期就被分成了两次活动,对于我是绝无仅有的一次了;
05年的元旦我记得很清楚,是在船底顶上度过的,丛林6人,反斗乖乖、光远、次仁朗杰、昏鸦、gugu和我,因为船底顶的经典,还有那些晶莹剔透的冰挂;
06年的元旦不是在山上,却是在西街,而同伴也不同了。蓝六、小号、gigi、朱古力、阿明、gugu、比尔和我,还有也在西街上的鲨鲨和海燕。
真是应了那样一句话,年年月月花相似,岁岁年年人不同。
在1月1日0时0分,我长久地注视着手机上的那几个数字,对我周围的同伴对丛林的山友,轻轻地说,快乐2006
希望大家快乐2006
12月30日的晚上蓝六他们积极想泡吧的时候,朱古力困困的,早早回去了;而12月31日晚上朱古力准备好好去泡吧甚至去high一下时,大家却都有些意兴阑珊。在西街走来走去时,我感觉要么是我长高了要么是我长大了,西街怎么变得这样短了呢。转了几圈,还是回到了住的酒店,但是因为2006还没有到,大家不想分手回房间,于是坐在酒店的大堂里,真正的闲坐。
有一搭没一搭地说着话,看着街上的人群。小号竟然对想去泡吧的朱古力建议到,你就去对面泡吧,我们在这边陪你,你时不时出来看看我们,就算是有人陪你泡吧了。
而蓝六一会儿和老板娘聊天,一会儿看着手绘T恤人的工艺。
我面对着一个银饰柜台,想着要到来的2006,惦记着给自己准备一份新年礼物吧。终因为款式的不合意而罢了这个念头,买回礼物是一时的高兴,而不满意可能会充斥着2006,还是算了。
大堂电视里放着超女和她们的粉丝们,挥舞着荧光棒,满含热泪注视着自己的偶像。朱古力于是就八卦起来,丛林谁都有粉丝,谁都有偶像啦。说到她的大恶SS,我撇嘴,大恶是我的粉丝。突然,我想起,作为粉丝的大恶为啥每次看见我要么恶语相向,要么拳脚相加,咋没有一点超女粉丝们的风范呢?俺琢磨着新年开始后,要给粉丝大恶发几根荧光棒,让大恶一见到俺就挥舞着荧光棒,热泪盈眶一把。想到大恶那个时候的形象,哈哈,俺和朱古力大笑了一场。
阿明去他的朋友莫大师那儿交流了半天,开开心心拿回两支笛子。蓝六、小号拿过来一顿猛吹,要么声音沉闷,要么憋得脸通红也不发一点声音,而阿明要求朱古力给他唱敖包相会,他来吹葫芦丝。一时间,我投诉,咱们这个“泡吧”环境也忒差了点吧。
2006还有十几分钟的时候,我们决定上街去迎新年,一直在房间睡觉的比尔也出来了。8个人就这样来到了那个丁字路口,看着鬼佬激情举杯,看着情侣相拥,看着满天的烟花闪亮,我们8人就这样来到了2006
2006!就让我们快乐一些吧!
PS:阳朔之行花絮很多,可惜那个破帽子没来。
花絮一:阿明在定向越野中守着第14点,对讲机里听着他向我汇报:第10和4组经过第14点。想想阿明的普通话,你就狂笑吧。
花絮二:当一个人做了一件不聪明的事情时,你可以这样批评他,你怎么比朱古力还笨,或者你怎么和朱古力一样笨。
在漓江的竹筏上,我和我们家的门童还有穷亲戚朱古力一起,闲闲地将自己放在躺椅上。朱古力一直不想做穷亲戚,想来我们家做富人。我们也是很欢迎的,这样我们家除了一位卷毛珠外,又可以多了一位卷毛朱古力,那样就可以多了一次收彩礼的机会;但是朱古力不干,她想做那个土人加一的位置,让土人加1嫁出去。我又不干,我和土人是著名的丛林求败,朱古力这么笨,怎么能和她一起掠夺财富呢。于是朱古力只好郁闷地做了穷亲戚。
我们家门童给了朱古力一个精确定义,又土又笨像我们家更夫,又没文化又没素质,关键是还没有理想。
朱古力没有文化一:徒步在漓江的河滩上,她问,我们这是不是在溯溪啊?
朱古力的花絮很多,不过她说要去千米山,和鲨鲨一起。闻听此言,导致我直接崩溃。这样看来,也不能说朱古力人家没有理想哈。门童的定义是否精确,千米山上见识哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
快乐元旦,快乐新年,快乐丛林人!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
躺椅
快乐2006!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
好过瘾啊,你们!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
马扎
哈哈,可爱的朱古力
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
木板
大家新年快乐!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
去年最后一天的时候,俺破帽穷的手机里只剩三五块钱。也是人穷的过吧,当晚和新年的早上,只收到稀稀拉拉的六七条短信。挨到中午,想起领导领着八大金刚正在西街,思索半晌,给领导发出新年的第一条贺词,祝新年在西街快乐地中毒在六千米上领略风光无限。领导兴致不错,回了短信,说她和小号以及比破帽还笨的ZHU鼓励正在漓江上快乐地中毒。俺一听,妒忌不打一处来,脑筋一转,计上心来,再发一条短信:幸福的小号啊,不过比他更幸福的是某某某某。果然领导的回信让俺笑翻了天,她说某某某某认为俺和ZHU鼓励一样土一样笨,还说现在流行的一句话是“你比朱古力还笨”。俺于是再接再励,要再涮领导一下,马上回信说:领导你真土啊,你理解错啦,俺说的某某某某不是指某某某某,是指XXXX。说实话,领导脑筋转得还真快,她马上回信说那是小号的理解,她可并不知道某某某某是谁,是破帽吗,她轻描淡写却心坏叵测地反问一句。俺虽然老土,不过新年那天脑筋还马马乎乎,于是又回一条:实话告诉领导吧,俺说的XXXX就是某某某某,旁边还有一个某某某是个ZHU。写完短信发出去,自己先笑翻了。最后俺知道的结果是,不论是XXXX还是XXX,某某某某还是某某某甚至XX和某某全都笑翻了!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫
对领导这篇文字俺是先阅读了一遍,
现在又学习了一遍,感到还需要研究若干遍:
文章分两块:1-12自然段是对历年元旦的回顾,是对丛林的祝福.
需要研究的是后半部分.
可惜俺这半年一天假都没有去不成阳朔,文中的详情只能留待它日揭秘了.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用破帽遮颜2006-1-3 21:42:45的发言:
对领导这篇文字俺是先阅读了一遍,
现在又学习了一遍,感到还需要研究若干遍:
文章分两块:1-12自然段是对历年元旦的回顾,是对丛林的祝福.
需要研究的是后半部分.
可惜俺这半年一天假都没有去不成阳朔,文中的详情只能留待它日揭秘了.
谁让破帽你不去呢,还要坐这儿傻研究。俺原来指望朱古力写篇作业呢,她这时挺聪明:我才没有这么笨呢,自己写自己!
后半部分不敢展开啊,忒长忒长……
哈哈,关于某某某某,的确是小号猜的,俺是有些疑惑:破帽哪里能肯定某某某某比小号还幸福呢?
中毒与6000米的短信已保存!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
2006 ,丛林的兄弟姐妹们尽情的快乐吧!继续发扬你们的ZN精神去登更高更险的山;继续享受你们FB的生活乐趣吧;继续编写富人与富人家的穷亲戚、保姆和更夫、土人与恶仆的故事吧。祝大家一如既往的快乐幸福!

身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
今天才知道,原来元旦的阳朔西街这么美!在喜欢地点看到喜爱的漫天烟花,虽然我在西街,还是错过了!
一直很喜欢阳朔,对她总有种念念不忘,依依不舍的感觉,希望明年元旦还是去那!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
杀猪的小莉,你再想象一下我手里握一只霹雳火的棒子会是什么结果?
我恶我快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林大恶2006-1-16 9:55:14的发言:
杀猪的小莉,你再想象一下我手里握一只霹雳火的棒子会是什么结果?
哈哈,大恶粉丝猪,你再想象一下我杀猪用啥刀?
我是不会用霹雳火棒子滴,那是被你这个粉丝猪眼含热泪被杀时挥舞着用滴。粉丝猪真好,被杀还要表现一下粉丝的愿打愿挨的热情。
号召全国玉米、凉粉、粉丝们向大恶学习!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
俺期盼今年元旦的时候也有这样好的活动。俺的偶像小莉,你组织个吧?^_^
湛蓝晴空

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用风沙沙在2008-9-28 17:08:48的发言:
俺期盼今年元旦的时候也有这样好的活动。
俺的偶像小莉,你组织个吧?
^_^
这样旧的帖子都被你翻出来了,真不容易。
元旦的活动,到时看看有没有阳朔缘吧。
的确好久没有去了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
时间真快,转眼就过去了三年,回想这三年,好似一事无成,一直处在迷茫中.....曹队,零玖的元旦,咱们去吧~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用静秋在2008-9-29 20:57:39的发言:
时间真快,转眼就过去了三年,回想这三年,好似一事无成,一直处在迷茫中.....
曹队,零玖的元旦,咱们去吧~
呵呵……
三年中的经历可能也是一种收获吧。
希望能去罢。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽