设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

供品是个好同志 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
楼主
12月17日的香港FB游,供品作为领队之一,充分表现出了一位好领导的优良品质:
摩星岭青年旅舍的御寒设施实在是有限,当青菜头JJ做出很冷的表情时,供品主动将他仅有的两床毛毯中的一床贡献出来,自己一晚上在与寒冷抗争没有入睡。
BIRD MM没有去过澳门,供品不但充当导游,还是一个完美的背夫,为BIRD  MM  完成澳门的PL PP提供条件。
综上所述,供品是个好同志。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

丛林人都知道供品同学厚道的啊!

怎么清平乐MM现在才发现呢?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用清平乐在2005-12-19 23:18:48的发言:
12月17日的香港FB游,供品作为领队之一,充分表现出了一位好领导的优良品质:
摩星岭青年旅舍的御寒设施实在是有限,当青菜头JJ做出很冷的表情时,供品主动将他仅有的两床毛毯中的一床贡献出来,自己一晚上在与寒冷抗争没有入睡。
BIRD MM没有去过澳门,供品不但充当导游,还是一个完美的背夫,为BIRD  MM  完成澳门的PL PP提供条件。
综上所述,供品是个好同志。
呵呵,偶以为还不够好,怎么也得献身嘛,MM怕冷的话:)

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

JJ也要厚道嘛,

以下是引用桑烟在2005-12-20 17:59:37的发言:
呵呵,偶以为还不够好,怎么也得献身嘛,MM怕冷的话:)
有明显误导丛林下一代的成分哦。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用丛林野猫在2005-12-20 18:19:41的发言:
呵呵,野猫点评中肯。。。。。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
以下是引用丛林野猫在2005-12-20 18:19:41的发言:
S猫同学,恐怕是你把问题想歪了,只知其一,不知其二。
你想想看,这是在香港,在青年旅社,胖子把毯子捐一条出来,最坏的结果是他自己冷的睡不好,顶多第二天早上再流点清鼻;假若是在高原上呢?后果是啥不用俺说吧?在那种环境下该如何是好呢?恐怕相互取暖是最好的解决办法吧?如果守着“男女授受不亲”的陈规,第二天能否继续行程恐怕都难说,更不要说在雪山上了。所以大可不必胡思乱想,你以为男女共处就一定会怎样怎样吗?那只能说明你有问题。嘿嘿。俺说的有道理么?

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
地席

猫确实想歪了哦,

以下是引用桑烟在2005-12-22 11:55:14的发言:
S猫同学,恐怕是你把问题想歪了,只知其一,不知其二。
你想想看,这是在香港,在青年旅社,胖子把毯子捐一条出来,最坏的结果是他自己冷的睡不好,顶多第二天早上再流点清鼻;假若是在高原上呢?后果是啥不用俺说吧?在那种环境下该如何是好呢?恐怕相互取暖是最好的解决办法吧?如果守着“男女授受不亲”的陈规,第二天能否继续行程恐怕都难说,更不要说在雪山上了。所以大可不必胡思乱想,你以为男女共处就一定会怎样怎样吗?那只能说明你有问题。嘿嘿。俺说的有道理么?
真的佩服你们人类的高尚啊!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
坐垫
S猫、S胖子都应该去杀猪!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用凤咪咪在2005-12-22 14:40:18的发言:
S猫、S胖子都应该去杀猪!
是啊,如果不去杀猪,就杀S猫和S胖子!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

不对劲啊?!

以下是引用桑珠小莉在2005-12-22 14:45:29的发言:
难道领导被某某气得发疯了?难道又受了某某的影响也开始随便发疯啦?敬爱的领导呀,冷静!冷静!不要轻易开杀介啊!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2005-12-22 15:00:34的发言:
难道领导被某某气得发疯了?难道又受了某某的影响也开始随便发疯啦?敬爱的领导呀,冷静!冷静!不要轻易开杀介啊!
杀猪活动,又是年终总结,作为老队员不去,而且S胖子不去领终身成就奖,S猫也不去敬我一杯,我能不郁闷吗我?
人家朱古力那么老远都参加了,你这只C猫这么近也不参加,哼!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-12-22 14:45:29的发言:
坚决拥护!尤其是杀S猫!胖子嘛就留着俺慢慢杀吧:)

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

JJ不能这样对我啊!

以下是引用桑烟在2005-12-22 16:45:36的发言:
坚决拥护!尤其是杀S猫!胖子嘛就留着俺慢慢杀吧:)
我不就是比胖子少请您一顿饭饭嘛,要是真杀了,那可是肯定没得补了哈.
不管是野猫,还是招财猫,其实都是(摄,色)S猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

猫彻底崩溃啦!

以下是引用桑珠小莉在2005-12-22 15:45:52的发言:
杀猪活动,又是年终总结,作为老队员不去,而且S胖子不去领终身成就奖,S猫也不去敬我一杯,我能不郁闷吗我?
人家朱古力那么老远都参加了,你这只C猫这么近也不参加,哼!
本来猫同学还准备在最后时刻排除万难去参加的,现在不敢了,怕被风哥和桑烟JJ误会是S猫哦,又多了一条不去的理由,哈哈......其实真正的理由是"不可告人"的,再次顺祝大家杀猪会玩的开心哈,尽情地随意地发疯吧,不需要理由的!
另外,言归正传,本帖的主题是供品是个好同志,这点绝对不会因为桑家两姐妹的"悳瑟"而改变的.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用S猫在2005-12-22 21:25:36的发言:
我不就是比胖子少请您一顿饭饭嘛,要是真杀了,那可是肯定没得补了哈.
嘿嘿,看来还没有糊涂嘛.知道缘由就好,有得救.既如此,暂且留S猫一条小命,视表现再做定论:)

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2005-12-22 22:19:47的发言:
另外,言归正传,本帖的主题是供品是个好同志,这点绝对不会因为桑家两姐妹的"悳瑟"而改变的.
哈哈,就是就是,不要离题太远了~~~~~~~~~~