设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

12-11大FB---【溯左溪,冬日跃马峦山】印象 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
楼主
当日天气:干爽,有风三级。能见度高,摄氏温度20-15度;空气纯净度一级。
FB活动人数:25人,9女16男(含小快乐:10岁)
FB物资:羊肉块羊肉片 牛肉、牛肉丸鱼丸菠菜茼蒿生菜萝卜、豆腐、海哲皮大量--
               鸡汤、美极煲汤料、火锅料若干
              北大仓1瓶法国红2瓶--翠玉西瓜一个
FB器具:炉头4个,电磁大锅一个、中等汤锅4个、刀叉棒筷无数
FB活动行程
     9:00   体育馆,漫游者因临时接老乡有事退出.幸好昨日红砖临时报名,火线支持捷达车一部..
    9:08    西装短裤从沙头角赶来.集合出发.
    9:55    在小梅沙大酒店集合停车.并与在寒风中得瑟的小号与保温瓶会合.
   10:10    出发。沿叠翠谷溪谷溯溪而上.凉风如水,山青日丽.直觉神清气爽.快哉!
       今天队伍很多,情如二线关塞车.脚下石头已被磨的光光的 ,上面沾上细沙砾.走起来溜滑.还好,人多,速度不快.难得如此FB!
   12:10     至溪谷最后一块大石头.开始预谋已久的大餐.一时间锅盆交错.从背包里神奇的变出 各种食品来。只见大厨
         桑珠小莉蓝六小号浪子分别屯锅架灶.一时红红火火---热气腾腾.酒香四溢---酒不醉人人自醉,--呵呵-)-就在FB当儿,小号与蓝七招安了14位迷途羔驴---美酒佳肴明溪青石----美哉!
   14:30FB    结束,众人带着酒意, 飘洒羊肉香味直朝梅亭奔去.-"-梅亭食西瓜去"呵呵-又是一阵FB不表了
  15:00  开始下梅亭,翻过几个小山头沿着上坪水库,一路下山直奔向大梅沙。
  16:00   到了水库大坝,浪子、西装短库提议“如此良辰吉时,觅一处平地沏茶,岂不乐哉!于是还军坝上,一时斜阳西照,
          暖意融融。老九不甘如此清闲,于是带领小号、大快乐去寻觅传说中的野人谷瀑布去了
   16:35   等得探索小分队回来,集合直奔向大梅沙。
   17:10下到山脚公路
   18:10   到东门附近酒店FB
   鸣谢:民兵的西瓜,梦游天涯的凉拌海蛰,大快乐的牛肉丸、南山的青菜、  小号、浪子的汤与锅--------还有各位队友们携带的美食!!!
   特别鸣谢:能量棒的美酒!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
哈哈,就像《兰亭集序》一样,饮酒fb,就差会诗了~~~
非上上智,无了了心

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
本来想从马峦山溪谷右侧(东向)走山路回小梅沙的,因为我们的车子停在小梅沙大酒店,而且那段山路我只走过一段,很想走完。但是遇到一群迷途的MM和DD,所以我们还是决定从大梅沙方向下撤,将他们那支队伍带到上坪水库的堤坝才分手。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
板凳

我投降~~~

看篮六怎么也象个粗线条的,但写起东西来还真是文从字顺、琅琅上口,丛林真有
人才啊!我这要交作业的看到这段美文就想起那句——“眼前美景道不得,篮六有文在上头”!
得,篮六大哥,I 服了 YOU!我就鞍前马后跟大哥贴得了。。呵呵
§料峭山风吹酒醒,微冷,也无风雨也无情§ 照片地址:http://lawmarkcn.photo.163.com/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2005-12-14 11:44:15的发言:
本来想从马峦山溪谷右侧(东向)走山路回小梅沙的,因为我们的车子停在小梅沙大酒店,而且那段山路我只走过一段,很想走完。
但是遇到一群迷途的MM和DD,所以我们还是决定从大梅沙方向下撤,将他们那支队伍带到上坪水库的堤坝才分手。
头儿,迷途的羔羊再表谢意。。。为了我们耽误大家的行程了。有机会MM定和头走完那未走的那一程。。。
山水让我们相识,真情让我们铭记!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2005-12-14 11:44:15的发言:
本来想从马峦山溪谷右侧(东向)走山路回小梅沙的,因为我们的车子停在小梅沙大酒店,而且那段山路我只走过一段,很想走完。
但是遇到一群迷途的MM和DD,所以我们还是决定从大梅沙方向下撤,将他们那支队伍带到上坪水库的堤坝才分手。
还有偶也是其中的一头驴,谢谢丛林的XDJM们,
因为遇到了你们,因为看到了你们的热情,
所以偶们爱上了丛林,也加入到丛林,
有机会跟组织一起走走
得之,我幸, 不得,我命, 生命不过原来如此!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
代表丛林的SG欢迎各位PLMM们!希望再次有机会同行。感谢的话就不用多说了,同在山野,举手之劳而已。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽