设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

很高兴认识丛林 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主
  自从认识丛林后,我发现我的世界开阔了很多,心情也随之开朗起来....
  朋友说我"发颠"没见过像我这么土的人了,只是去了一趟阳朔,走了一回山水线就逢人就说"去了哪哪哪,很美,很好玩"之类的话,到处唆使他们加入.(我别的本事没有,但只要遇上我喜欢的东西,我会说的天花乱坠,好像你也见过或到过一样,别人不听还不行,所以我现在只剩下一个粉丝.)
  精灵很诧异于我的改变,因为之前N次让我和她一起去,我总是说:只要是去爬山就不要叫我,现在到好,我比她还积极.
  很奇怪哦,是不是吸收了一些大自然新鲜空气,我居然也能写出东东来了,看来下次还要去吸收吸收.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
沙发

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
躺椅
世界本来就是充满着温暖的阳光,和煦的春风,美丽的鲜花,青青的绿草,宽阔的大道,清新的空气,友善的人群。。。。。
当你推开禁锢自己的那扇门,你只不过看到了世界的本来面目而已。
看到荧火虫mm到丛林来很开心,我为丛林感到骄傲,也为荧火虫mm感到十分高兴。

健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
家乡都没走一糟 -_-!都是来丛林一览众山小的
非上上智,无了了心

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
马扎
亲爱的,不管是山,或者生活,都会有更多的美好更多的惊喜等着我们去发现啊~
到远方去到远方去……熟悉的地方没有风景