设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]排牙归来声声叹 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
楼主

今天在一号营地,我,丛林野猫,雷暴,还有店老板顾大嫂,正在喝茶,这时顾大嫂手机响了,顾大嫂拿起来接听:“喂,喂”谁的电话呀,又不说话,呼哧呼哧的,顾大嫂合上手机说,话音未落,我的手机也响起来了,我拿起手机,13……顾大嫂说刚才打我的也是那个电话,边自言自语边听电话,“喂,喂”呼哧,呼哧,真奇怪电话没人说话,这时野猫的手机响起来了,“13……”,又打我的电话了,野猫扳起个脸,瞪着眼睛,嘟起嘴巴接电话,“喂,喂,喵……喵”我离野猫坐得近隐隐约约的听到野猫电话里好像也有猫在叫和野猫一对一答,这时的野猫脸上有了微笑,边笑边站起来边听电话,一只手将面前的茶端起来一饮而尽,不理众人,朝店门口走去,临出店门大笑曰“ 天籁,天籁也”众位看客,野猫为何如此,全是排牙山上惹的祸,且听我慢慢道来。           
一叹,领导放着林阴小道的“V”字型捷径不走,偏要带我们走那荆棘丛生没有遮挡,又多几个山头只有疯子才会想起来走的“W”型路线,好在人不作美天作美,老天由于看不惯某些疯子的作为,阴着个脸,但又怕苦了众人,便送来了徐徐秋风,看见有人休息太久,怕误了行程,在众人休息时,加大了风力,催促上路。
二叹,漫游者,由于久不参加丛林活动,准备工作不足,稍稍迟到,欲自觉交上罚款,俩财务MM,见此小生长得挺精明秀气,便滥用职权不收,漫游者想不行呀,丛林队对我这么好,我怎么也不能坏了规矩,硬交的话,又不给俩个MM面子,那样,我捐丛林一部手机吧,于是,就将手机捐给了排牙山。
三叹节彼南山,半年还是一年前伤了腿,在家养了半年,实在憋不住了,便又出山,“山水线”小试还是不行,众人提议还要养,但其家人及医生说养还不是办法要慢慢锻炼,于是呼征得领队同意又上排牙山,一路上咬牙切齿,靠着护膝,拐杖以顽强得意志硬是走完全程,不拖后腿,但走路时腿还是一拐一瘸的,我问他,你的腿治不好怎么办,他说那没有什么,大不了采用你的建议,来个高位截肢,用剩下的两条半腿加一个拐杖,照蹦不误。
四叹:刚入丛林就被疯子引入歧途的众位新人特别是那位大姐(对不起,忘了名字。)由于初次登山,加上难度稍大,体力目前不足,对崎岖溜滑的山路心生恐惧,爬那陡峭山崖,气喘嘘嘘,刚停下来喘口气,喝口水,补充一下能量就被收尾大恶,蓝六,用棒子追赶,只好硬着头皮又往上爬,在一陡峭的下坡处,正不知怎么下去,稍稍犹豫了一阵,这时大恶又在后面狠狠的催,一气之下,一屁股坐下耍起赖来不走了,身后的大恶说你不是走过去了吗,大姐一看我这么一耍赖还真是走过去了,于是乎来了灵感,遇到难下坡的地方就耍赖,这么走完了全程,到了水库边想多休息一下,大恶还不让说大家在等只能洗个脸就走,“唉”这朗朗乾坤,太平世界,怎么会有恶人当道呢。
五叹:文胸兄弟实在冤,明明还差一次戴小红花,疯子硬说够数,逼着买啤酒请客。最为可笑的是为了证明自己差一次戴小红花,急了竟请大恶来作证,作证结果如何,我猜诸位都知道答案了,后来文胸兄弟说也好,今天虽然登山的人多了一點,多出了点血,总比年底聚会一、二百人时买啤酒好些,哈……哈,好一位阿Q兄。
六叹:山野老屯,由于公务繁忙,前后大概有三年没来丛林了吧,就着酒兴将其与文胸兄词曲的“丛林穿行者之歌”朗诵,歌唱的抑扬顿挫,铿锵有力,可见其对丛林队的感情之深,后来通过其自我介绍,原来“丛林穿行者”是其命名。
七叹:土匪猖獗,在丛林队好人还未掠尽,就受人挑唆,挑战大恶,大恶劝其以后再来,土匪不干,挥舞着大刀冲出阵来,杀向大恶阵前,大恶无奈只得挺枪出战,与土匪大战起来,一时间飞砂走石,天昏地暗打了几个时辰,不分胜负,眼见已过中午,土匪对大恶说我们不打了,行不,此时,已杀红了眼的大恶说不打可以,只要你认输,土匪说可以,可以,我认输,大恶收队边走边对掌旗的随风和牵马的喽喽大胃快客说,累死我也,气都喘不过来,这话被土匪听到,只见他小眼睛滴溜溜一转,跳将出来说“来来来”,反正没有天黑,大恶我与你再战三百回合,大恶无奈,又只好再战,这一战直打到乌金西坠,才鸣金收兵,且不管土匪恶人谁输谁赢,只可惜了文胸兄那不喝白不喝,喝了也白喝的啤酒,苦了土匪,大恶的五脏庙。
八叹;180借着酒兴不顾导演安排车刚停下,打开窗户往外跳,冲进舞台,扯开嗓子就唱歌,虽然你180讲客气不要音响,不要伴奏,小起马,也让蓝六给来段“郎里个郎”起个头再唱嘛,更何况还有五位韩国观众。在此向领导报告,望领导命我和蓝六打他五十大板,以皮开肉绽为宜。
九叹:五十九位丛林好汉,顺顺利利的完成了此次看似容易,实则不太易的,曾难倒了数位丛林好汉的焦头窝,排牙山之行,在一路欢歌笑语声中回到家中。
在回家途中我问漫游者掉了手机心痛不,他说没什么,就是电话簿我要花些时间建立,上面都是丛林队队友的电话号码就怕排牙山上的野猪野猫乱打,骚扰你们,那就是我的罪过了,诸位看客现在该明白野猫为什么会有开头的表现了吧,那是因为野猫和人呆久了,好久没有听到同类的声音了,碰巧又是一只母猫来电,哈……哈。
    以上是此次登排牙撷来的片段,仅供诸位茶余饭后消遣,如被噎S呛S,概不负责,特此声明!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发
这个S大恶,文章虽然写的不错,但称呼大有问题!
再不改正,打得你像母野猫一样“喵喵”叫!

轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
躺椅
哈哈,俺昨天的偶像也会写作业耶.真搞笑.

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
好玩,好玩!
我好、你好、世界好。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
九叹:广告做到丛林里:要补肾,带护膝!欲购爱Q牌护膝请随风而去!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
木板
别看这大恶平时恶声恶气、凶神恶煞,然文笔却也极佳,真可谓粗中有细,能文能武也!顶!!!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
地席
有趣的文章啊,哈哈,轻易不下笔的大恶,居然也给大家伙送来一顿“美味”,赞!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
坐垫
不负恶名!恶得痛快!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
石凳

哈哈......

如果大家能从中找到快乐,那猫愿意为那些不尊重我们野生动物"隐私"的人们就牺牲一下"色相"吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
我恶我快乐!我饿我脍乐!我讹我侩乐!我鳄我哙乐!!!哈哈!!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
这么精彩未能同行啊,可惜
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
想不到啊,看不出啊,大恶同志竟然如此!!!!!
我左手拿刀,右手拿差.将生活分享.

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
好玩!好玩!人情练达,好文章!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
既年老色衰听说排牙山又肾衰的S大恶好在还没有笔衰,嗬嗬!PS:S大恶最近赶紧到我这儿报到一趟,我要用一下你的电话!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
老人老辣。有趣!
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-10-31 10:46:50的发言:
PS:S大恶最近赶紧到我这儿报到一趟,我要用一下你的电话!
11:10    S大恶准时出现在我的面前了,哈哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
哇,没想到恶人的恶笔还挺不错。证明大恶不是光有外表的恶,其实是恶得有文采,有创意

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
好!我最最最喜欢看大恶GG的文章了!
东方.明

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用一苇在2005-10-31 20:30:59的发言:
好!我最最最喜欢看大恶GG的文章了!
大恶作业不错,可大家还等着一苇的巨作出炉。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
偶回一趟,看到恶作,值!!
乖还是不乖这是一个选择