设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

新疆行 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
博格达

穿越天山途中

天池

途中----中间的夹道是我们的行进路线,天知道我是如何走过来的.

美丽的冰湖(颜色不知什么原因,失真了)

同行的衰哥

一路走来

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
沙发
桑姐:以后这样精彩的活动是否可以提前通知我啊
我左手拿刀,右手拿差.将生活分享.

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
没有请马匹?PF!羡慕!
我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
板凳
咱们新疆好地方啊!!!~
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用供品在2005-10-18 18:13:46的发言:
桑姐:以后这样精彩的活动是否可以提前通知我啊
问题是连我自己事先都无法知道和确定的事,俺怎敢提前告之呢?不信小莉可以作证,头一天晚上吃着鱼翅却愁眉苦脸,只因不知该往哪里去,因假期来得突然,第二天打听了下机票价格,感觉能接受,即刻就确定了送票来,那时你已确定去贡嘎了,我不能拆S猫的台呀,不然他黑了我咋办?

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
木板
哇啊啊!精彩!好想家啊!怀念年少轻狂时,在天池边的聚会狂舞。怀念曾经可以经年累月看到的,伫立远方的白山头,湛蓝的天空,偶尔滑翔的飞鸟。离家多年,四处游荡,不经意间梦中常回到那里。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
以下是引用昏鸦在2005-10-19 19:06:34的发言:
昨天看桑烟JJ的新疆行照片也非常的精彩!!!
只是桑烟JJ这土人还不太会处理照片,赶紧学习呀,大家都看着你呀!
S鸦子,你说的没错,俺确实不会,单是把这些照片缩小就费了俺老鼻子的劲,要不你帮帮我?或教我也成.多谢先.

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
坐垫
不错不错,讲一讲有什么艳遇吧

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用大西在2005-10-20 9:58:48的发言:
??????????????????????????????????????
此话从何而来?????????一定要有艳遇么????????????那五一呢?????????你算不算俺的艳遇?哈哈,小西别打我呀.
再说了,就算有什么遇的话,能在这里说吗? 不让俺活了?晕~~~~~~~~~~~~~~~~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大西在2005-10-20 9:58:48的发言:
好多呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-10-20 10:29:57的发言:
好多呢。
我                             倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你也帮着                  搅和??????????????????????????

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-10-20 10:54:42的发言:
我                             倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你也帮着                  搅和??????????????????????????
实话实说嘛~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
横!   不跟你们瞎闹了,还是说点有用的吧--------------其实我对这次的照片不是很满意.  穿越天山时因担心传统相机太重,忍痛没带,只背了个单位的破数码,以前从没用过,同事说可以拍100多张的,结果只能拍40多张就满了,极度郁闷,天山穿越,三天的景色变化非常大,垂直分布着各种不同的植物,可惜没能用相机留住,太遗憾了.喀那斯之行起先因为一些意外的变故,心情受了许多影响,加上恐惧骑马,很少拿出相机.很多时候几乎是应付差事的拍一些.从西线到东线,个人感觉有几处非常值得停留,多用一些时间去感受,说出来供以后去的参考:1、哈巴河县周边有全国最大的白桦林,而且那里的冷水鱼非常美味,值得多呆一两天;2、哈巴河至白哈巴的途中建议一定要包车,最好计算好最佳光线的时间,可以拍出不少好片;3、白哈巴是图瓦族的村寨,也是值得多费一天时间去体味其宁静的;4、禾木乡非常非常值得住个两三天,推荐住青年旅社,很干净也很舒适,那里的早晨和黄昏简直就是仙境,从禾木至甲登峪,一定要徒步,一步一景,最好别赶时间,能露营一晚更佳;5、布尔津也是休整的一个好去处,俺住的小别墅,然后独自包车去了五彩湾,想拍片的也要计划好时间了,你会发现光线的作用是多么的神奇。那里有我国唯一流入北冰洋的额尔齐斯河,河水的颜色也不错。想到的暂时就这些,虽说照片只能反映其中的一两点,但美好的记忆会永远驻足在心中。。。。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
,这这,,,这不是钓瘾吗?还有吧?我都把你的帖子收藏起来了,待俺下次去逛逛有用。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
我要背着这偌大的包,非累死不可。佩服呀!
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用鬼马在2005-10-20 17:13:15的发言:
我要背着这偌大的包,非累死不可。佩服呀!
哈哈,其实俺也没想到自己能坚持背着它走完,尤其是在脚打泡的状况下.以至俺们的领队下来后表扬说俺还行,他还担心俺耍赖不走呢,就是从开始走一直叫唤到最后令他不堪忍受,嘿嘿,其实是他太不了解俺,俺几乎次次如此,包括在深圳爬山也一样,每次累的时候就骂自己脑子进水,但叨咕归叨咕,知道路肯定是越走越短,总会捱到的,那样的路段也不可能让别人背着走呀,最多多歇两次就是.反正现在俺是越来越佩服自己了,当然俺从不跟别人比的,也没法比:)

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
图片很美!但人更美!顶!!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用大魏快客在2005-10-20 20:31:56的发言:
图片很美!但人更美!顶!!
惭愧!    恐怕你看到俺的真实形象就不会这么说了:)     大家都说我越来越像藏族同胞了.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2005-10-21 14:58:05的发言:
惭愧!    恐怕你看到俺的真实形象就不会这么说了:)     大家都说我越来越像藏族同胞了.
俺完全同意你的自我评价,狠客观嘛.俺是表叔,这不让叫表叔,俺改叫大人了,嗄嗄
表叔

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用大人在2005-10-21 15:34:21的发言:
俺完全同意你的自我评价,狠客观嘛.俺是表叔,这不让叫表叔,俺改叫大人了,嗄嗄
横!  一看就知道是你----二把刀!    别什么大人小人的,更不要表来表去的,瞎表:)
欢迎常来捧场!    尽管可能更多的是打击性语言夹带人身攻击,哈哈,俺尚能持.只是是否会遭遇群起而攻,偶就不得而知了.嘿嘿