设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

悠闲塘朗山1016 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主
10月16日,周日。蓝六带48人的队伍。奔赴塘朗山漫步穿越。全程FB悠闲之程度,另许多人昏昏欲睡呢,比如蓝七,呵呵。
9:00集合,乌泱泱一群人,汇集桃源村北门。俺第一次作财务,和加一MM一起收费。大多同学都不认识,认名字认人折腾半天。加一MM在旁边绽放灿烂的笑容,乐呵呵的和众人说笑,吸引众同学纷纷送钱到手中,爽!
总有人迟到,晕。但因行程很松,蓝六决定等。等啊等啊,迟迟不见踪影,有人开始抱怨。n个电话打过去,算了,蓝六大手一挥,出发!
太阳蒙蒙的有些晒,小山包小台阶小上坡,走起来稍有些喘气。新人MM们都呼哧呼哧的,队伍遂不断休憩休憩。西瓜、柚子、圣女果、苹果等,各色水果纷纷出笼,吃的众人不亦乐乎。俺精力稍过之余,顺便和同学们狂侃贡嘎之行,本来菜鸟一个,说着说着似乎还很德意呢。呵呵
因了劫匪的隐患惊扰,队伍不敢走散。渐渐的,距离有些拉开,几个领队们就开始前后的奔忙,但整体进程很好呢。蓝六不仅得意起来,开始叫嚣“一会午餐,把孤岛煮汤了,把随风撕肉来吃,大家FB”。不过群众不领情,抱怨“这人肉又老又臭,不好吃啊”。哈哈,众皆笑倒。
或许路线太轻松了,很多GG运动量不足,边走边吼,曲折婉转,音调各不相同,“哦/噢/喔/啊”不一而足。有同学担心“别把狼招来了”,有同学却很欣喜“终于实现了‘通讯基本靠吼’的伟大目标啦”。呵呵,众皆笑。
此行有狗一只,黑色油亮,酷酷的,也是有人欢喜有人愁呢。怕狗的同学一路心惊胆战,过敏的同学闻着腥臭味不能前进。喜欢的同学恨不能动手摸摸,可惜不敢。
不知不觉走到山顶,有人在玩滑翔伞,有趣有趣,众人纷纷驻足观看呐喊,估计人家也很得意吧。不过同时也有些担心,俺们站在人家的降落场上,人家不敢下来,怕伤着人。晕,看了半天。继续走。
可能12点过了吧,终于来到一块较平整大块的树荫,立时坐倒各自铺开。孤岛带了一口大锅。热热闹闹开始午餐,无数人吃的口水横流啊!纷纷吵吵,下次再走,要多带点FB物资,吃的好爽!
本来就不太累,这又吃的过饱,困啊!大伙又在山上眯个午觉。
约2点左右吧!康恶少作周扒皮状,“咯勾勾......”打鸣不停。催促大家,众皆笑醒。继续前进。
路程很近了,且在树荫中穿行,比较轻松。不多久,3点10分左右吧,就走到岔路口,一拨人往梅林水库的方向下,一拨人香梅北的方向下。行行走走,说说笑笑,目的地已经到达。
此行顺利圆满的结束了。
PP链接:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4995&page=1
非常感谢四位背西瓜的GG:蓝六、雷暴、康康、能量棒。尤其蓝六背了2个。
4位同学旷课:大快乐、飞鹰、云飞扬、水云阁。应各自缴纳罚款20元。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
沙发
描绘大致准确,安安妹妹出手迅速,完成作业,可喜!可贺!嘉奖!

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
躺椅
hi,我是刚注册的新鸟,昨天下山碰见上山的各位大虾,心存羡慕,想加入到愉快的集体来。问之,一大哥给我一名单,有网址,欣喜若狂,上班立马注册,望各位多指教。谢!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
板凳
安安速度好快呀.PFPF!!!欢迎新人!看到你家小MM,又PP又勇敢的说.
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
希望以后每次活动有“老火”靓汤~~~~~

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
木板
新队员多,财务安安辛苦了!!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
地席
多谢各位的夸奖和鼓励!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
坐垫
近在家门口的FB线路居然被错过了,好可惜!
健康没有捷径,生命在于运动。