设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

环行青海---镜头下的两江溯源之旅 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
呵呵,真是3个MM和3个GG重组了哇。这个恐龙,小心被鲨鲨用海胆塞进嘴巴里,再用电烙铁烙。S鸦子以前被鲨鲨有此待遇,现在鸦子一看见鲨鲨就躲~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
色彩绚烂的季节。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用98981698在2005-10-13 7:10:18的发言:
引影片《天下无贼》台词:“二十世纪最贵的是什么?人才!”霜晨月属于典型的技术型人才啊!丛林需要大力引进才是[em47]
[em47][em47]引进人才的同时,也不能让人才溜到新西兰就不回来了啊!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用破帽遮颜在2005-10-13 12:09:50的发言:
不是有成群的捕快吗?
还有羊群........
领导决定用哪一手?
咳咳,银家是去找牧羊姑娘啦,俺们也不能耽误银家,是不是?
俺们成群的羊和捕快只能在这边等待着,等待着……
直到忘记了那个放羊小子不知长成了啥模样!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用康康在2005-10-13 14:08:33的发言:
我有一个办法:你手下不是有大把人才吗?派丛林的一帮靓崽,偷渡过去,把牧羊女们通通抢回深圳,98就回来啦吗!
现在俺们富人家只剩你一个LZ啦,可能又要派你和破帽子一起去抢美女啦~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用霜晨月在2005-10-16 12:27:14的发言:
从野牛沟出来,从纳赤台继续沿青藏线南行,翻越昆仑山口,就进入了可可西里自然保护区。
在西大滩,可清晰可见昆仑主峰--玉珠峰。其实从萨玛尔河沿沿青藏线往北走的时候,可以远远看见玉珠、玉虚两峰分别高耸于青藏线两旁,就像两位护法门神,保护青藏大门。巍巍奇观,只可惜镜头不广不能收下。
西大滩,亲切的地方。
自己第一次去高原,走的是西藏的阿里;第二次去高原,就是登玉珠峰了。因为等队友,在西大滩逗留了八个小时,那家餐馆的羊肉粉丝汤很好喝,没事干,喝了很多碗,结果导致肠胃严重不适,在玉珠峰5000米的大本营反应了很长时间,那次是自己唯一一次的高反,还是很严重的。两三天后,恢复如常,顺利登顶。
在西大滩还发生一件事,另外一位队友去方便,被藏獒撕破裤子,伤及皮肤,十一郎陪他回格尔木打疫苗,临行前对我说,这边队员多照应点。谁知,还不到大本营,自己就已经需要其他山友照应了。
到了大本营,和先期到达的叶立文拥抱了一下,他也已经出现高反,惺惺相惜,感觉格外亲切。
在玉珠峰有很多的感触,很奇怪一直没有将它敲成文字。后面的日子就很爽了。下山后走青藏线进拉萨,在布达拉宫对面的小山头随心所欲吃雪糕,而同伴秋平被高反折磨得痛苦,连上小山的力气都没有了。
原定和秋平走川藏线回来,秋平因为高反,只能逗留在拉萨,和准备飞昆明的叶立文折中了一下,约上一个上海的小伙子,3个人包车走了滇藏线,巨爽。
在拉萨遇到一位北京的朋友,他约我一起去墨脱,终是因为刚从山上下来,体能消耗较大,没有同行。两年后去登中央峰后,终于完成墨脱之行。
滇藏线看见了我认为最漂亮最帅气的南伽巴瓦峰(很高兴这次他当选10大山峰)。
想念以前的日子,每次出行都有25天以上……

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
PS:建议版主给霜晨月的PP收入精华。
这是今年以来难得看见的好PP之一~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用昏鸦在2005-10-16 16:09:39的发言:你们都在声讨俺的失职!

咦,原来S鸦子是版主啊,失敬失敬!!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽