设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

9.24 快乐山水 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
楼主
                             快乐山水
    大家静一静,告诉你们一个秘密,先说好了,我说出来大家不许笑.你看你,我还没说你就笑了.嘿,说你呢,还假装看屏幕.好了开始说了:本菜驴也走山水线了,嘻嘻,虽然不是全程.
     一早,在站台一边看报纸,一边等队伍.接到随风的电话,又看到老寒走过来.啊,等到队伍啦.路上还接上了小号和保温瓶.保温瓶站在车门边上来一句:我今天爬山特地穿了条裤子.(纳闷:难道平时爬山不穿吗?)一路嘻嘻哈哈,很快车就到了山脚下,雨也淅沥哗啦的在这等我们.
      土地庙,一超小的迷你小庙.也不知这土地爷住的舒不舒服.不过可以享受这无尽的青山绿水,蓝天白云,鸟语花香,惬意的让人羡慕.
      从土地庙到金龟村,山头是翻了一座又一座,这跤也是摔了一个又一个.
      翻过N个山头之后,终于可以饭饭了.话说这韩国GG呀,不光是帅,厨艺也一流.大家对他们自个做的韩式寿司是赞不绝口,还有酸辣的韩国泡菜,直说好吃过餐厅里的.嘿嘿,在山野里尝到正宗异国风味,不错不错!
      前队的XDJM非常好心,给我们后队留了个大西瓜.后队也不领情,一个劲地求前队求我们吃.在本着帮助前队的原则之下,每人分到了丛林有史以来最大片的西瓜(有天雷地火的照片为证).饭粒MM看着吃瓜任务完成不了,又分了一半给大万GG.(丛林的互助精神是处处可见呀,在吃西瓜上尤其明显).这西瓜谁背的呀,辛苦啦!
     从金龟村到水祖坑的路大部分是之字形的山路.无数个左拐,右拐之后下到目的地.整理一番,大队人马冲向FB地.吃窑鸡.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐的活着...

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
这个作业嘛,圈一下,点一下,划叉一下.光顾得吃西瓜和摔交了吧?老韩们的寿司后队也吃上了?我说天雷地火怎么就把加1MM拍成了土人,原来是丛林有史以来最大一片西瓜惹的祸.

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
躺椅
见作业如见其人,怎一个懒字了得!这样的作业就可以过关?下次罚重写,要有她姐一半的字。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用丛林大恶在2006-1-8 21:37:35的发言:
见作业如见其人,怎一个懒字了得!这样的作业就可以过关?下次罚重写,要有她姐一半的字。
哇!终于被大恶给翻出来了。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
马扎
鼓励!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。