设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

朝拜贡嘎-铿锵六人行(全文完) [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
楼主
呵呵,几点小更正:
1、“向导是达吉、顿珠、****”:向导是扎巴,达吉是他爹!
2、“深圳可以作拖拉机登垭口”:是从上木居可以坐拖拉机上,俺们不也坐了100米!
3、“一个吉普,400元送直草科。”:450大元,另外爆车胎给了二十元。
安安能忍受高反坚持走完,佩服!不象俺,FB极了,上了马就美得不想再走路了!!
TO破缸:
虽然没见到你的巴琴,但俺们见到了许多可爱美丽热情的巴琴们,把俺们的几个GG都美S了!!!还有那个“留着长长的头发,戴着顶漂亮的黑色毡帽的达吉宗”,我一路拿着照片终于找到他时,几个小伙正在上面桥边晒太阳,一见照片就高兴得围着我手舞足蹈,热情地带我去达吉家,还叫人跟我下到路边帮我们拿那些硕大的行李。他们一个劲地要照片,你们上次的照片还有就给人寄些去吧!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用安安在2005-10-11 9:04:09的发言:
其实野猫只想献给一个MM!就表拉这么多陪衬啦!
为了头巾,俺们舍身相陪!!!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
躺椅
还就想在高原泡脚....