设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

雨声 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
楼主
恐怕也只有雨涵,才能感悟雨的深层境界。很犹豫,因为在《简单天堂》的最后,原本对你的寄/评语是:能够欣赏你的野,便能欣赏你的美。我在严肃地考虑是否改成:能够欣赏雨的意境,便能欣赏雨涵。恐慌中。

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用海燕在2005-9-7 10:07:19的发言:
顶!写得真好,我喜欢!就这个,赶紧多喊你几声:雨涵,雨涵,雨涵!
仅剩的几根秃毛都竖了起来。
雨涵如阳春白雪:好雨知时节  露涵松翠湿
卷毛珠如下里巴人:帘卷西风瘦  毛发三千丈,但珠也有意境啊:白露肥珠滴秋月
相信还是喜欢卷毛珠的多。
怕你死也不改,赶紧乘机乱喊几声:卷毛珠!卷毛珠!!卷毛珠珠珠珠珠珠!!!!!!

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
躺椅
不行就折中一下?
雨珠或是雨毛?
涵毛或是涵珠?
不过记忆中的贡嘎里,永远是雨涵
(开玩笑啊,知道雨涵的脾气,如不愿改,打死她也不肯改,她的这种"野性"是最值得欣赏的)

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用雨菡在2005-9-8 18:19:30的发言:
咸菜缸,你在高原上有高反,难道平原上还有低反?梦醒了没有?角色转换过来没有?如果没有,我建议你去XX医院享受特定的待遇.我的名字不改,就是不改,你何必较尽脑汁,小心你的头发会更少,不过现在流行植发哟.谢谢你替我起的名字,我还是不喜欢.
这角色我是不想转换过来拉!呆在梦里有什么不好?
在贡嘎的梦里你是带着雨水走的雨涵!想改都改不了!
我还不知道,叫我到你的医院里去,你就想办法把我从四千米上鼓捣下来,再整到千米山上去。我才不干呢,我就呆在贡嘎上了!
植发啊,没想过,就卯着葛优的摸样呢!(你要有脱发水就帮我闹点)