设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸菜缸

简单天堂 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用桑烟在2005-8-30 14:50:56的发言:
没看完全篇,但明白了你们六天的路线,看来巴王海你们没去,直接从上木居撤退了,难怪180的文章提到你们又回到康定,我开始还纳闷呢.
不能叫撤退啊。为了确保这次能看见贡嘎山,我计划了经过三个地方能看见贡嘎,所以最后增加了一个子梅垭口。
这次徒步,翻越了两个垭口。以至于180到了子梅垭口,大叫杀了领队。巴王海正值雨季,水都是浑浊的,不去也罢。
呵呵。有空咱们细聊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
很喜欢保温瓶的文字。喜欢这样的文章风格,比我写得好多了。而且我最近特别忙,再加上因为是第N次徒步了,感慨肯定没有保温瓶和180他们那样多,几乎一路很平静。不知自己的徒步日记还能完成吗?我为什么去转山,为什么一定要去贡嘎寺,都是有原因的。希望一切都能好起来。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
一直没有跟帖,原本是希望保温瓶的这篇文章是连续的、完整的(TO保温瓶:题目出来后,要根据自己的需要多留空)。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用桑烟在2005-8-31 9:11:59的发言:
快把你的片片放上来呀,还有日记!
没有平静的时间来整理啊。
S居士等俺回到深圳,他已经决定和人私奔了,呸呸呸!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用桑烟在2005-9-1 11:42:06的发言:
你们在多吉家的晚餐没有俺们的丰盛.   我们有三大盘菜:洋葱炒鸡蛋(我点的,走地鸡的蛋真好吃)一个肉菜还有一个尖椒土豆丝,另有一个汤.他们家的饼最好吃.
俺们人实在太多,饭量实在太大了。
第二天早餐我们每人2个鸡蛋,就是24个呢。
S居士还是去宁峰,今天还拉俺呢,终是没有敢私奔,呵呵。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桥头人在2005-9-1 22:13:29的发言:
小莉,怎么了?
没什么。如果我写徒步日记的话,可能会有所提及。
我们飞机晚点27日凌晨才走,你27日到成都,可惜不能碰到。很想和你聊聊那些山峰,那些人,就如同那次半夜咱们海聊,而一旁的蓝六他们已经打瞌睡了一样,呵呵。
刚到成都时,觉得离西藏近了;今年不去西藏了,不能每年去西藏,遗憾啊。回到成都,离深圳近了,觉得离西藏远了,饱食终日在成都,却不能轻松。
那件纪念T恤,如果急需,可以快递给你,将地址给我就行。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用咸菜缸在2005-8-30 14:07:12的发言:
遥看贡嘎山顶峰的最后希望,埋没在了升起的浓雾中。……
那天,每过一个拐弯,我也都会回头张望,直到-----
……遥看贡嘎山顶峰的最后希望,埋没在了升起的浓雾中。……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
好文章终于写完了。
俺想写的让你给写了,俺没有想到的也让你给写了。
俺还要不要写点啥咧?
俺可能就剩下那点《我在贡嘎喂养两头猪的故事》,或者《俺和卷毛珠的幸福晚餐》?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2005-9-7 22:41:47的发言:
俺还要不要写点啥咧?
翻看一下这次自己带去的日记本,只记了8.16飞成都的几个字,无非是起飞时间、消夜内容等琐事,不超过50字,就是这次徒步的唯一笔录了。
其它的就是一个空本子,都录在MP3里。而以往的徒步都是白天录音,晚上誊抄,这次徒步只顾喂猪了,啥也没有写。
说起MP3,以前真是录了不少好东西呢,比如去年五一徒步亚丁时和扎西他们分手那晚悠扬的民歌,比如去年拉萨登山归来和普布他们激情的歌唱。扎西他们可能很难再相遇,不过,我有他们的声音,真有意思。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桥头人在2005-9-3 21:42:47的发言:
受十一郎发的pp诱惑,26日趁大队人马去羊八井泡温泉,开了小差托康华找人(腼腆的巴桑,登山学校一期学员,两次登顶珠峰)带路走了一趟帕朋卡到夺底乡的转经路。
这个巴桑,呵呵。01年玉珠峰在C1和俺一个帐篷,小伙子一大早在帐篷抽烟把俺熏的。
俺那次竟然还背了一块真空包装的牛肉上去,巴桑切片煮牛肉面,最让俺惊讶的是他特别留了一块送到尼玛校长帐篷,好东西没有独享。尼玛的威信和巴桑的淳朴可见一斑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用咸菜缸在2005-9-9 13:59:42的发言:
算是最后改完了。
换掉了初稿中的一些调侃,重审了一遍句子,改了些错字。
偶然发现你的定稿里有个错别字,呵呵,我就不说,你慢慢找……
另外,有些戏言会让我得罪了论坛里所有的广东男人,会让你得罪了丛林里的所有MM,小心为好。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽