设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸菜缸

简单天堂 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
没看完全篇,但明白了你们六天的路线,看来巴王海你们没去,直接从上木居撤退了,难怪180的文章提到你们又回到康定,我开始还纳闷呢.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2005-8-30 19:44:07的发言:
不能叫撤退啊。为了确保这次能看见贡嘎山,我计划了经过三个地方能看见贡嘎,所以最后增加了一个子梅垭口。
这次徒步,翻越了两个垭口。以至于180到了子梅垭口,大叫杀了领队。巴王海正值雨季,水都是浑浊的,不去也罢。
呵呵。有空咱们细聊。
呵呵,看来这领队是不好当啊,回来罚他:)
我们也是翻越了两个垭口,子梅垭口你们和我们正好是反向穿越.你们沿着"之"子形的路向上爬,而那确是我们翻过垭口下往子梅村的路.
快把你的片片放上来呀,还有日记!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2005-8-31 17:20:02的发言:
没有平静的时间来整理啊。
S居士等俺回到深圳,他已经决定和人私奔了,呸呸呸!
S居士不是去宁金抗沙么?难不成又变了?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
你们在多吉家的晚餐没有俺们的丰盛.   我们有三大盘菜:洋葱炒鸡蛋(我点的,走地鸡的蛋真好吃)一个肉菜还有一个尖椒土豆丝,另有一个汤.他们家的饼最好吃.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2005-9-2 0:36:57的发言:
没什么。如果我写徒步日记的话,可能会有所提及。
我们飞机晚点27日凌晨才走,你27日到成都,可惜不能碰到。很想和你聊聊那些山峰,那些人,就如同那次半夜咱们海聊,而一旁的蓝六他们已经打瞌睡了一样,呵呵。
刚到成都时,觉得离西藏近了;今年不去西藏了,不能每年去西藏,遗憾啊。回到成都,离深圳近了,觉得离西藏远了,饱食终日在成都,却不能轻松。
那件纪念T恤,如果急需,可以快递给你,将地址给我就行。
俺明白你在想些什么.前几天边巴发短信给我,说旦增多吉8月30号到北京了,去陪他.于是赶忙电话过去,知道飞机晚点,要第二天再到医院.前段时间医院再次为边巴做了全面体检,结果肺部有些阴影,他吓坏了,后来去了结核医院检查,证明是虚惊一场,总算放下心来.他现在还是每天扎针吃药,行走不能达到正常速度,得慢慢走.有时他们夫妻两个会走上1公里到他们喜欢的川菜馆换换口味,好在丹增这次去给他们带去了糌粑.打算这两天方便时再打电话问问情况.丹增今年在珠峰8700米的地方把脚冻伤了,为了等人,结果右脚大拇指被截,有段时间很疼,现在好些了.今年的风水不好呀.