设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸菜缸

简单天堂 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用桑珠小莉在2005-8-30 19:51:55的发言:
很喜欢保温瓶的文字。
喜欢这样的文章风格,比我写得好多了。
而且我最近特别忙,再加上因为是第N次徒步了,感慨肯定没有保温瓶和180他们那样多,几乎一路很平静。
不知自己的徒步日记还能完成吗?
我为什么去转山,为什么一定要去贡嘎寺,都是有原因的。希望一切都能好起来。
小莉,怎么了?
膜拜神山

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2005-9-2 0:36:57的发言:
没什么。如果我写徒步日记的话,可能会有所提及。
我们飞机晚点27日凌晨才走,你27日到成都,可惜不能碰到。很想和你聊聊那些山峰,那些人,就如同那次半夜咱们海聊,而一旁的蓝六他们已经打瞌睡了一样,呵呵。
刚到成都时,觉得离西藏近了;今年不去西藏了,不能每年去西藏,遗憾啊。回到成都,离深圳近了,觉得离西藏远了,饱食终日在成都,却不能轻松。
那件纪念T恤,如果急需,可以快递给你,将地址给我就行。
没什么就好,有事可别憋着!
这次因为是单位活动,只去了拉萨日喀则。
本想去看看吉吉和仁那的女儿,22日在酒吧遇见阿旺罗布,得知她们还没回拉萨。
受十一郎发的pp诱惑,26日趁大队人马去羊八井泡温泉,开了小差托康华找人(腼腆的巴桑,登山学校一期学员,两次登顶珠峰)带路走了一趟帕朋卡到夺底乡的转经路。
下山后得知洛则教练已于前日回到拉萨,于是和康华去家里探望,在洛则教练家就着风干肉边喝啤酒边聊,关于中央峰,关于K2,关于这次出事,关于边巴的伤势,聊了很多很多,可大家都避开了谈及仁那,我感觉到了那种感觉......
由于拉萨搞大庆,很多航班被取消,我们的恰恰也在其中,所以我是28日才离开拉萨。没在成都遇见是可惜,不过会有机会的,“因为山在哪儿......”,呵呵!
膜拜神山