设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第六组作业 享受运动 享受丛林 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
楼主
第六组作业                         享受运动 享受丛林
    园潭村是个美丽的小山村,青山如黛,绿草如茵,最美是那条小河,在山之间,水田边欢快地流淌着。
    而丛林的到来,给安静的小山村增添了无穷的活力。后来我们听说园潭小学共有1个老师,4个学生,那这肯定是园潭小学最热闹的时候了。
    刚下车,我们的比赛就开始了----接力赛(八卦鸡毛信)。接力赛分四棒,据曹队说第二三棒的选手要跋山涉水,各组赶紧派GG们上。谁知跋山涉水没有难倒大家,倒是那八字鸡毛信把大家弄糊涂了。此信乃八字密码,全来自众XDJM的网名。到了第四棒,那鸡毛信早已变形。像第四组焊接GG,只送来四个字,等火冰接令撒腿而去,又把这四字丢在路上了。跑完全程,剩三字----不知道。
呵呵呵。。。。。
    更有一组,组员有普通话不过关的,有白话不过关的,等到终点,密码早已不知所云。
话说第六组的月亮MM分在第四棒,从黑马123GG那里接过密码,大踏步跑开,但见前面没有去者,后面却有追兵180GG,180超越月亮MM时说,不要急,慢慢跑啊,我等你。等月亮步伐沉重下来,抬头一看,哈哈,早不见180GG的身影。
   接下来的抬担架更有意思。来回共有220米,去时,问题都不大,好歹被抬的MM们还比较像样。等回来时,姿势千奇百怪。呵呵,最差劲是蓝天鹅GG和丛林恐龙GG,都把Linda97 MM掉在地上了。而且是在快到终点的关键时刻。不过在蓝六GG的眼里,最过分的莫过于抬蓝七MM的两GG了。“我们蓝七的手悬在上面,两边都靠不上,也不扶一下,看得人心痛死了。”
------看看,看看,关心则乱啊!
    而我们第六组,因为有了蜀山剑GG的强壮体魄,黑马123GG的配合,月亮MM的领路(哈哈,就是冲在前面,瞎跑一气。)硬是把格桑MM安全送到了终点。取得不俗战绩啊。事后,此战成了蜀山剑GG的骄傲,这是最直接体现咱们蜀山剑GG实力的时候啊。
   接下来的搭帐篷比赛,我们遭遇了滑铁卢。
众位看官们,大多数都看见了一只帐篷外面的几个PG吧。分属格桑MM,蜀山剑GG,黑马123GG。哈哈,我要特别声明,那个穿白色裤子背个黄色小包的人可不是我,大家千万不要误以为啊。
   虽说我们此赛得了倒数第一,可是我们组得到的关心那可是最多的。你看看现场就知道了。旁边的XDJM们可比我们着急了。有忙着给我们拍照的,如天雷地火GG,有实在忍不住出声指点的。而我们的曹队,更是一副恨铁不成钢的表情啊。
   奈何我等实属超级菜驴,辜负了领导的期望,真是对不住党,对不住人民啊。
    当天比赛结束后,在参赛者们休息的时候,设备组的GG们忙开了。这是一群最可爱的人,因了他们的工作,我们在这偏远地方,感觉到了舒适,安全和温暖。
    天雷地火GG,和平GG,比尔盖世GG,孤岛GG,蓝六GG,大快乐GG,日行八万GG,供品GG,丛林加一MM,昏鸦GG,康康GG,随风GG。。。。。。还有很多我叫不出名字的GGMM们。
   感谢你们。
    晚会节目丰富多彩,由于前面第五组的精彩表演,咱们第六组可是顶着巨大压力上场的。虽然因为音响问题受了一点影响,但黑马GG和蜀山剑GG发挥的比排练时有了质的飞跃。而用家乡话祝丛林生日快乐那是格桑MM临上场想出来的主意,很棒吧。
     只是,你们听出我们的家乡音了吗?
    告诉大家一个秘密,原先我们组的口号就是“请裁判手下留情”。虽然后来取消了,从分数看来,裁判们还是收到了我们的心灵传呼。嘻嘻……
   该搭帐篷睡觉了,有了下午比赛经验的我们,搭帐篷水平还是有了一点提高。写到此处,我想特别感谢和平GG,在他的帮助下,月亮MM的帐篷才能在一夜的风雨中安然无恙。
    在寂静的乡间,享受了一夜的雨声,虫鸣,无比畅快。
    而第二天,大自然更有好礼送上------彩虹,真是意外的惊喜。所有人都凝神观望。色驴们则赶紧记录下这最美的一刻。
   定向越野这个活动,因为下雨的关系吧,很不为蜀山剑GG所喜欢,却是我最爱的活动。风雨吗?没关系;道路泥泞吗?没关系;衣服湿透吗,也没关系。我们多难得才有一个理由,在这样的天气,和或熟悉或陌生的GGMM们,行走在乡间——淋雨,看风景。
    此项活动,第六组的主力是黑马GG和格桑MM,这是黑马GG最用心用力的活动,结果我们还是排名倒数第二,且是因为倒数第一没有盖齐章。黑马GG很是不解,我们分析来分析去还是没找到原因。看来,其他组的XDJM们确实比我们高,不服不行哪。
   既然排名靠后,当然就要干扰干扰其它组了。于是,在绑竹竿行走比赛中,我们不遗余力地喊,“左左右,右右”,遗憾的是没有成功,在这项比赛中,我们不幸,又排倒数第二。
       在干扰中,如果说黑马GG和蜀山剑GG是主力的话,那陆军少校GG就是骨干。呵呵,但见他紧随每一队,努力的喊。
       在运水比赛中,我们组的成员再次显示了实力,速度和体力。呵呵,就是水少了一点。
       所有比赛之后,我们圆满完成任务,达到了预期目标。那就是——坚决不做倒数第一。
……哈哈,我们是倒数第二。
   只是在回来的中餐上,听丛林野猫GG说起,领导们原来很看好我们,认为我们属于前几名的热门人选。不免心下有一点点惭愧。可领到参与奖时,又高兴的把惭愧忘了。
呵呵……
——快乐的旅行,快乐的从林。
第六组成员:组长:格桑,组员:蜀山剑,黑马123,月亮
在此,特别感谢蜀山剑GG,因了你的邀请我才加入了第六组,谢谢你!
特别感谢格桑MM,黑马GG,和你们一起努力,我非常高兴。
这个周末是如此的美好,感谢丛林的每一位XDJM。谢谢你们!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

好!

文武双全的月亮MM
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
躺椅
又一篇精彩的文章
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
月亮MM的奔跑姿势真的令人刮目相看,颇具专业水准啊。你们组搭帐篷真让我有些忍无可忍了,第二天木芙蓉想随一组出去溜达一圈定向越野,她一跟上你们,就被俺喊回来了:你要是想被急S,就跟他们那组![em47][em47][em47]呵呵,等俺巡视定向越野各点时,就发现蜀山剑一个人四处溜达,他找不到你们三人了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
马扎
月亮MM太棒啦!作业超精彩!佩服!好开心啊,边看边笑!我们组的作业阵容还是很强大滴!骄傲!yeyeye!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2005-8-2 12:14:35的发言:
月亮MM的奔跑姿势真的令人刮目相看,颇具专业水准啊。
你们组搭帐篷真让我有些忍无可忍了,第二天木芙蓉想随一组出去溜达一圈定向越野,她一跟上你们,就被俺喊回来了:
你要是想被急S,就跟他们那组![em47][em47][em47]
呵呵,等俺巡视定向越野各点时,就发现蜀山剑一个人四处溜达,他找不到你们三人了。
哈哈哈!蜀山剑被雨淋晕啦,又踩了牛粪,故而掉队!后来赶上啦,哈哈。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
地席
第二天木芙蓉想随一组出去溜达一圈定向越野,她一跟上你们,就被俺喊回来了:
你要是想被急S,就跟他们那组!
曹队可也不要因为这事,就把我们都看扁了呵。。。。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
坐垫
我们组真是人才辈出呀,刚赞完格桑就看到月亮MM的文章,很精彩,看来下界比赛我们要该注意,拿正数第一了,谁让我们拥有这么个超强精英组合呢,

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
石凳
月亮MM的文笔很棒,在中肯又到位的叙述中还透射出幽默的智慧,真不简单!期待下次同行。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

我觉得,

以下是引用蜀山剑在2005-8-2 13:33:00的发言:
月亮MM的文笔很棒,在中肯又到位的叙述中还透射出幽默的智慧,真不简单!
期待下次同行。
蜀山剑同学主要是知道了月亮MM有经常一次活动背两个西瓜的习惯吧?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
“所有比赛之后,我们圆满完成任务,达到了预期目标。那就是——坚决不做倒数第一。……哈哈,我们是倒数第二。”既然达到目的当然值得高兴,恭喜月亮MM和第六组!   
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
蜀山剑同学主要是知道了月亮MM有经常一次活动背两个西瓜的习惯吧?
不瞒你说,这也正是俺喜欢与月亮MM结伴的理由之一,羡慕吧!

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-8-2 12:14:35的发言:
月亮MM的奔跑姿势真的令人刮目相看,颇具专业水准啊。
谢谢队长的鼓励.
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2005-8-2 14:16:59的发言:
哈哈,丛林野猫GG,需要跟你澄清一下,月亮MM从来没有背过两个西瓜. 一般也就一个,常常也是同行的GG们帮忙带上去的.

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
谢谢以上所有GGMM们的鼓励.有了你们的支持,月亮觉得很幸福.

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
第六组文章也高产哦!哈哈!