设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

想做挑夫的小萝卜头 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主
能吃苦耐劳的小萝卜头变成更加能吃苦耐劳的一米七的大萝卜了,本想跟小丽姐姐一起去徒步的,但由于时间太迟影响开学,我们初步计划八月一号到二十号左右到川西九龙丹巴党岭等地徒步,希望能与有假期有兴趣的哥哥姐姐们同行,有意向的哥哥姐姐请及早跟贴或联系清少。到时小萝卜头还可做挑夫呢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
呵呵,不能与小萝卜头同行好遗憾喔,还指望帮我挑行李呢。大萝卜头,参加我们四周年活动吧,你破例没有满16岁也可以参加。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
呵呵,小萝卜头长大啦,1米70,成大小伙了.以后只背行李不够,万一阿姨走不动了,可以背了吧?清嫂不会心疼吧?:)

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用小萝卜头在2005-7-6 22:55:02的发言:
我们初步计划八月一号到二十号左右到川西九龙丹巴党岭等地徒步,希望能与有假期有兴趣的哥哥姐姐们同行,
偶也想去的路线。却不想徒步,只想看丹巴碉楼与丹巴美女
不知什么时候能成行

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
以下是引用鬼马在2005-7-7 14:27:47的发言:
偶也想去的路线。却不想徒步,只想看丹巴碉楼与丹巴美女
不知什么时候能成行
看碉楼没问题,看美女你恐怕就要失望了. "非点"期间俺去的那里,跟当地老乡混的特熟,每天120元包车,想去哪去哪,还管了一天的吃住.听他们说最漂亮的那个是他的同学,当时是在深圳.忘记了在民俗村还是世界之窗了.     党岭徒步应该很不错,可惜时间关系没去成.

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑烟在2005-7-7 17:02:33的发言:
看碉楼没问题,看美女你恐怕就要失望了. "非点"期间俺去的那里,跟当地老乡混的特熟,每天120元包车,想去哪去哪,还管了一天的吃住.听他们说最漂亮的那个是他的同学,
美女都躲起来了?逮机会一定好好淘淘

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用桑烟在2005-7-7 17:02:33的发言:
看碉楼没问题,看美女你恐怕就要失望了. "非点"期间俺去的那里,跟当地老乡混的特熟,每天120元包车,想去哪去哪,还管了一天的吃住.听他们说最漂亮的那个是他的同学,当时是在深圳.忘记了在民俗村还是世界之窗了.     党岭徒步应该很不错,可惜时间关系没去成.
咦,非典期间俺也去了耶,咋没有看见你?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2005-7-7 17:26:24的发言:
咦,非典期间俺也去了耶,咋没有看见你?
当真?偶去了丹巴八美四姑娘等,还见着水和如风.还有四川的老马,还认了两个弟弟:)就是没见着你!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用桑烟在2005-7-7 17:36:52的发言:
当真?偶去了丹巴八美四姑娘等,还见着水和如风.还有四川的老马,还认了两个弟弟:)就是没见着你!
我也在日隆见到如风她们了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-7-7 8:45:57的发言:
呵呵,不能与小萝卜头同行好遗憾喔,还指望帮我挑行李呢。
大萝卜头,参加我们四周年活动吧,你破例没有满16岁也可以参加。
我也觉得很遗憾,我最喜欢跟小丽姐姐和丛林的哥哥姐姐们一起去徒步了,如果你们能早一点出发就好了!
四周年活动我会参加的,小丽姐姐给个什么芝麻官我做做?

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2005-7-7 10:23:19的发言:
呵呵,小萝卜头长大啦,1米70,成大小伙了.以后只背行李不够,万一阿姨走不动了,可以背了吧?清嫂不会心疼吧?:)
背你行啊!背到村子里还可换一口饭吃。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小萝卜头在2005-7-7 19:48:33的发言:
我也觉得很遗憾,我最喜欢跟小丽姐姐和丛林的哥哥姐姐们一起去徒步了,如果你们能早一点出发就好了!
四周年活动我会参加的,小丽姐姐给个什么芝麻官我做做?
呵呵,小萝卜头来组一个队伍参加嘛。
你看待分配组有那么多GG和JJ,自己挑选3人来组队。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用小萝卜头在2005-7-7 20:21:54的发言:
背你行啊!背到村子里还可换一口饭吃。
我想想看,这个点子是清少教的呢?还是清嫂?     
问题是阿姨恐怕要让你失望了,等你气喘吁吁的背到村子,才发现你的美梦破灭了.阿姨太老了,换不到饭吃了.西西.你只能抹眼泪了,白辛苦了一趟:)

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
天哪,才多久没见面啊,小萝卜头都成大萝卜头啦,而且负重能力也增长啦。哈哈,以后徒步要尽量和小萝卜头一起,这样就可以轻装啦。
乖还是不乖这是一个选择