设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

秀美梧桐,第N次亲密接触 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
楼主
秀美梧桐,第N次亲密接触
                                  ——5、14梧桐山游记

长这么大,我还是第一次给陌生男人发骚扰信息!!!事情发生在2005年5月13号下午4点半左右,办公室里静悄悄的,我几乎听得见自己的心跳声!拿起手机我暗暗鼓励自己——格桑,勇敢点!我的手指稍稍有些颤抖,“明早八点,深大西门,不见不散!”天啦,,,发送成功!那个无辜的男人就这样被我骚扰了——他的网名叫做...野狼!
14号早早起床,匆匆吃过早餐抓起背包冲向汽车站,第一次约会,千万不能迟到。七点五十分我及时赶到了深大西门,时间还早,我等在那里环视了一下四周,没发现和我一样打扮的人,有几个路过的人甚至还贼眉鼠眼地打量我几眼——很奇怪吗?我心里说,可能是我手里拿着登山杖引起了别人的联想吧!没功夫想别的,我迅速调整了一下思绪,狠了狠心,我拨通了野狼的电话——“hello!”天呐,对方好热情,“你是玫瑰MM?”啊,原来这热情不是冲我的,这下我镇定了,赶快又介绍了一下自己等待的位置,“ 你长得漂亮吗?”唉,这个刁钻的问题把我问得我心里真是发虚啊,我的脸有些发烫,“不。。不。。漂亮。。”说完自己都不知这算什么答案。车来了,远远地就可以看见野狼在车里摆手,我立即冲上去,给了他一个甜蜜的——微笑。上车后发现玫瑰和云端已经坐在里面,以前只是知道网名,现在才算认识了。同时我细心地发现,云端漫步比野狼还要靓仔点,可惜座位远了些,没办法搭腔,只好作罢。车子到了桃源村,我的上线——蜀山剑上来了。大名鼎鼎的桑珠小莉只是在车前晃了一眼,我还没来得及让她签名,她就和同样是大名鼎鼎的雷暴一起走了。车子向盐田方向开去,半路上临时捎上了冰山(听玫瑰叫他冰山,我忘记核对),在车上我们探讨了云端漫步这名字的由来,聪明的玫瑰老师顺便给我们讲了云端漫步这本小说,讲完后我说老师我懂得了,原来这是个包二奶的故事!一路上大家有说有笑,不觉中已经来到盐田,车停好后我们迅速赶往集合地点,其他朋友已经先到了。
好大的阵势!47人的队伍光看人数就已经暗暗佩服,再加上一身行头,假设真的到市政府门前静坐,估计会把防暴警察引来。正想像间,一个长相甜美的MM走过来,脸上洋溢着微笑向我问好,我一高兴,给了她十块钱,她动作迅速地收下,顺手给了发了我一个传单,我接过来一看与政治无关,放心了,又猜想为什么我的名字后面会多了“文记”二字,以为是打错字,后来蜀山剑以丛林前辈的姿态告诉我这是要写作业的,我才懂了。
一声令下,队伍开拨,浩浩荡荡走向盘山公路,路上可以遇到一些登山的人,见到我们都主动让路,我深刻体验到了什么叫人多势众。盘山路很好走,就是太阳有点大,又没有风,感觉挺闷热的,走了一会就流了许多汗,慢慢走上去有时可以看到航母那边的海景,特别清楚。大家都热,各有高招来对付暴晒,有的队员自制的帽子非常特别,相信防晒效果不错。我也打起了伞,在经过一次短暂休息后,来到了恩上村。先到的队员已经在村口休息,看样子很舒服,我找个台阶坐下来,哇,果然是凉风习习,真的太爽啦。腐败由此开始,乾坤一卦切开了我个人登山史上吃得最痛快的一个西瓜,我甚至把白瓤也吃了。有人去买冰冻饮料,经过一番讨价还价,一罐健力宝最后以3块钱的价格买下,等我去买时,已经降到2块5,想想人民币可能真的要升值了。
继续前进,一段小路过去就是防火带,一路上都是树荫,很凉爽,太阳也没有了,大家都很兴奋,庆幸今天选了个好天气,走起来也非常轻松,昏鸦甚至兴奋地上了树,在大家反复劝说下才下来了。有些阴天,防火带爬起来难度不大,再加上队伍节奏较慢,随时可以站下来喘息,感觉很好。最为奢侈的是一路都可以看到盐田港风光,空气似乎是透明的,晴朗的天空下蓝蓝的海水一望无际,几个秀丽的小岛点缀在海中间,小岛与海水相连的地方形成一条美丽的白色曲线,如诗如画,都说海景无敌,今天更有另一番感受。
时间很快来到中午,我的肚子准时饿了起来,小莉告诉我们,什么时候看到乾坤一卦什么时候吃饭,于是寻找乾坤一卦的念头胜过了一切,后面的队员也在积极寻找,终于在海拨大约600米的一个山坡上,发现了乾坤的脚印!我兴奋极了,以致于没注意脚下,摔了一跤!大家陆续在山坡上坐下,丰盛的自助午餐开始,为了助兴,调酒师123为大家表演了花样啤酒手榴弹,天女散花般的手势引起了无数MM的尖叫。
酒足饭饱后,继续上爬,抬头望去,青翠的山峰连绵起伏,大小梧桐近在眼前,绿绿的植被清新无比,最美的是山顶有云雾缭绕,绿的山白的云,顶峰若隐若现,给人以无穷想像。梧桐山真是深圳人的财富,横看成岭侧成峰,千姿百态,灵秀无比,任何一条线路都值得登山者去尝试。快到大梧桐顶,人渐渐多了起来,不知什么时候,比尔已经被一群年轻MM包围了,大有明星开见面会的味道,云端几乎是红着眼睛冲了过去,立刻把MM们的目光吸引过来,趁着比尔不知所措时,云端开始向MM们大派名片,轻易的就把她们俘虏了。中间也有碰到磨坊的队伍,见到我们的大部队也是自叹不如。终于登顶,雾较大,也有风,居然还有两个西瓜吃,真是让人有幸福感呐!山友供品此次坚决将收尾工作进行到底,说什么也不上来,真是认真负责啊!在把果盘全部吃完后,我们开始下撤。
下到一平坦处,与供品会合,在此风景绝佳处,摄狼蜀山剑拿出他的新式武器——三角架,为大家自拍全家福,相机闪光的瞬间,每个人都无比喜悦欢呼不已。下撤时另外走了一条小路,比较陡,但有树可以扶,从这条路下撤速度较快,加上队友之间互相协助,很快就顺利下山。值得一提的是,队友阿明在接应大家下一块大石头时,被我不小心掐住了脖子,我的兰花拂穴手顺便点了他的穴,幸亏此人在丛林修炼已久,功力颇深,顷刻间即调匀气息,自冲穴道,呼吸自如,令我暗暗吃惊。下午4点半左右下撤到恩上村,清凉的梧桐山泉如同大自然赐给我们的礼物,大家开始灌水、沐浴,然后怀着满足的心情去村里扫荡。
此时一部分队友先走了,留下30个FB分子耐心等待农家美味。瑞雪开始在锄大地游戏中大显身手,和平、乾坤一卦和蜀山剑均败倒在其裙下,我在围观过程中发现蜀山剑输牌的原因是因为牌不好,并不是其智商有多低。我说这句话是负责任的,因为后来在吃饭过程中他和乾坤划拳时他赢了。这次的菜真是太好吃啦,和市内饭店里的菜味道竟是大大不同,可能是农家菜的缘故吧,我们几乎是风卷残云般把它们消灭,从我们吃饭的态度上完全能体现出深圳人的敬业精神。
买完单后下山,天已经黑了,静静的盘山公路上走下来一群不速之客,时值月黑风高,鬼故事在这样的气氛下应蕴而生,阿明开了头灯来扮鬼,把吉吉吓得半死,大家走路速度明显加快,谁也不想落在最后面害怕。这个话题是我引起的,后来我自己也有点害怕了,因为我猜中了开头却猜不中结局,我们滨海线这车上一路都在讲,已经整体失控,一直讲到我下车为止,把玫瑰吓得几乎崩溃。
丛林穿行者,5月14日流水帐到此结束。期待下次早些见到大家。88

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
沙发

又一个丛林枪手!

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
躺椅
看来以后丛林里的“野狼”又开始嚎叫了。。。。。。。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
风趣好玩的作业。格桑将一次活动用这样精彩的文字描述,可喜丛林又多了一个高手(GS)啊。PS:原来GS是高手啊,原来GS主任就是GS中的GS啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
马扎
偶也明白了GS.作业8错,找机会脱菜呀...鼓励鼓励

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
木板
太精彩了,GS,GS!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2005-5-16 11:49:59的发言:
风趣好玩的作业。
格桑将一次活动用这样精彩的文字描述,可喜丛林又多了一个高手(GS)啊。
PS:原来GS是高手啊,原来GS主任就是GS中的GS啊。
原来如此!这GS肯定有故事由来的,可不可以说说啊?

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
坐垫
有些地方看起来有点八卦的味道呵。。。。。不过总体上还是不错的,没给我这个上线丢脸!冲一杯热咖啡送上,以资鼓励!
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
嗯,作业风趣幽默,好样的!而且该MM不仅人靓,观察力也很不一般,第一次参加丛林活动,居然能记得详细的过程、云里雾里的那一堆网名,甚至我“红着眼睛冲向以比尔为中心的MM群狠派名片”的细节都没能逃脱她的双眼,恐怖!不服还真是说不过去:)不过,也需要批评123如下:1、在去的车上允诺我的大苹果没有兑现,姑且记在帐上,下次再收,利息问题再酌情考虑;2、一个风花雪月的夜晚,正在我想入非非的时候,该MM却大讲发生在公共汽车上的鬼故事,并就此掀起了一轮又一轮鬼故事的热潮,甚至接连发生多次有兔子被不明生物拍肩膀的案子~恐怖气氛迅速蔓延,致使部分兔子两股颤颤~几乎无法独自行走……3、一句“云端漫步比野狼还要靓仔点”的话,极有可能断送我搭顺风车的美好前程,破坏了我和野狼兔子亲密无间的关系:(
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用格桑在2005-5-16 2:35:01的发言:
……我迅速调整了一下思绪,狠了狠心,我拨通了野狼的电话——“hello!”天呐,对方好热情,“你是玫瑰MM?”啊,原来这热情不是冲我的,这下我镇定了,赶快又介绍了一下自己等待的位置,“ 你长得漂亮吗?”唉,这个刁钻的问题把我问得我心里真是发虚啊,我的脸有些发烫,“不。。不。。漂亮。。”说完自己都不知这算什么答案。车来了,远远地就可以看见野狼在车里摆手,我立即冲上去,给了他一个甜蜜的——微笑。上车后发现玫瑰和云端已经坐在里面,以前只是知道网名,现在才算认识了。……
将野狼的真实面目刻画出来了。
野狼那个可容纳八位MM的车子据说只想搭载MM,而且要单身。
所以,提醒下次活动想搭载野狼车子的MM们注意,你在帖子上不仅要留下自己的电话,而且一定一定要注明:(单身)。哪怕你住在广州,野狼也会“顺路”搭载你的~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
记性好呀!
感谢野狼GG的顺风车!
鬼的故事对各位有什么效果呢!?

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-5-16 14:55:51的发言:
将野狼的真实面目刻画出来了。
野狼那个可容纳八位MM的车子据说只想搭载MM,而且要单身。
所以,提醒下次活动想搭载野狼车子的MM们注意,你在帖子上不仅要留下自己的电话,而且一定一定要注明:(单身)。哪怕你住在广州,野狼也会“顺路”搭载你的~
哎!人说真话不易。没想到野狼吐几句心言都给批斗的如此;我喊!我叫!我嚎!
我严重警告并提醒丛林的MM、GG们;野狼可是国家野保动物。你们如此~可是~严重侵犯了野狼的-----------权利。这是犯法地,不赶快向野狼道歉并请吃饭、嘿~~嘿,俺到世界野保告你们去。

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
靓MM开心!GS就是GS !!顺祝贺瑞雪带上小红花!!!

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
以下是引用格桑在2005-5-16 2:35:01的发言:

同时我细心地发现,云端漫步比野狼还要靓仔点,可惜座位远了些,没办法搭腔,只好作罢。
嘘.......小声点,不然云端有"难"了,昨晚在饭桌上,俺只说了一句:云端是丛林MM们的大众情人,野狼嫉妒的心已经到极点了。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
谢谢大家的鼓励与支持!我会继续努力滴。。。。。。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用冰山在2005-5-16 15:14:26的发言:
记性好呀!
感谢野狼GG的顺风车!
鬼的故事对各位有什么效果呢!?
正想找你算帐啊!害得我几乎得上电梯恐惧症,那晚回到家时开门的手都有点抖,想把垃圾送到楼梯拐角处,始终不敢,第二天早上才扔。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用云端漫步在2005-5-16 13:13:00的发言:
嗯,作业风趣幽默,好样的!
而且该MM不仅人靓,观察力也很不一般,第一次参加丛林活动,居然能记得详细的过程、云里雾里的那一堆网名,甚至我“红着眼睛冲向以比尔为中心的MM群狠派名片”的细节都没能逃脱她的双眼,恐怖!不服还真是说不过去:)
不过,也需要批评123如下:
1、在去的车上允诺我的大苹果没有兑现,姑且记在帐上,下次再收,利息问题再酌情考虑;
2、一个风花雪月的夜晚,正在我想入非非的时候,该MM却大讲发生在公共汽车上的鬼故事,并就此掀起了一轮又一轮鬼故事的热潮,甚至接连发生多次有兔子被不明生物拍肩膀的案子~恐怖气氛迅速蔓延,致使部分兔子两股颤颤~几乎无法独自行走……
3、一句“云端漫步比野狼还要靓仔点”的话,极有可能断送我搭顺风车的美好前程,破坏了我和野狼兔子亲密无间的关系:(
哈哈哈~~~前2条认同,第3条问题比较严重,以后见到野狼GG你要俯首贴耳、毕恭毕敬、赢得他的欢心才好啊!!!深刻同情~~~

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
“调酒师123”应为“黑马123GG”这样都会叫错,真叫人伤心

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
以下是引用黑马123在2005-5-18 18:14:59的发言:
“调酒师123”应为“黑马123GG”这样都会叫错,真叫人伤心
xi~xi~xi~我在看云端漫步回贴时说“批评123如下”,还以为是批评你!!!仔细一看内容才发现是在说我。。。