设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾成都腐败游活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
楼主
【活动主题】考察天府之国各式各样的好吃的和好玩的
【活动时间】正月初一 至 初八
【行程路线】深圳-广州-............................................-成都
行程安排(走到哪里是哪里,看到好吃就吃,
大年三十,深圳年饭腐败,自由活动
大年初一:7:00出发,全程高速具体路线经各位报名司机协商后公布
考察项目基本如下:
春熙路看美女
青城山
都江堰参观
老妈蹄花
正宗潭鱼头
冷淡杯,夜啤酒,冒菜,毛豆加兔头
玉林串串香(一毛钱一串哦)
冷锅片片鱼
龙抄手,锺水饺,赖汤圆..................................(口水一地啊)
茶馆喝茶听评书,府南河边散散步
一鸡四吃农家饭,摸摸川牌搓搓麻(十块钱/人/天)
乐山,峨眉山(看时间)
...
...
...
...
【淡水补给】途中基本上淡水不断
【手提电话信号时时都有手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的胃肠功能,老司机优先,人数不超过16个
【装备物资要求】车,4人一部,每部车两个司机,钱或者IC/IP/IQ卡,记住密码
基本宗旨,不定路线,不做计划,一路走,一路看,一路吃,一路睡,力争做到每一秒都是腐败的
领队:诚邀98担任
现有报名人员
想减肥的猪
小萝卜
丛林大恶
丛林恶嫂
比尔盖世(50%可能)
比嫂
美人松
大耗子
本次活动为不影响猛驴们的胃口,特此申请,不计入丛林成绩,想混成绩的,免谈!
有报名或者有好建议的尽快跟贴,机不可失,时不再来

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
沙发
报告:
1、那个美人松加一早已正名为“大耗子”啦。
2、补充部分美味小食:甜水面(留口水拉)、担担面、麻辣豆花(擦擦口水)、夫妻肺片......
3、春熙路无美女,此项目可转去重庆解放碑开展。
4、青城山后有农家别墅,包吃包住每天不过30元,地道农家风味啊。不知今年会否涨价。
5、在成都茶馆可入乡随俗打打成都特色麻将----血战到底!过瘾!
6、重要问题:要准备几多银子啊?
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
躺椅
除去油费,路桥费,在成都吃喝玩乐花费都不大
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
2 朵
板凳
革命有理,FB无罪!积极支持,踊跃报名!大狮  皮皮占坑先!
看庭前花开花落,望天上云卷云舒!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
马扎
改名吧,应该叫想增肥的----
好久没来看看了

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
木板
哈哈,报名!
         我与菜到底,两个很好的司机。
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
地席
以下是引用美人松在2005-1-26 20:50:42的发言:
报告:
2、补充部分美味小食:甜水面(留口水拉)、担担面、麻辣豆花(擦擦口水)、夫妻肺片......
4、青城山后有农家别墅,包吃包住每天不过30元,地道农家风味啊。不知今年会否涨价。
5、在成都茶馆可入乡随俗打打成都特色麻将----血战到底!过瘾!
银子多多益善,花不完的话我帮你花。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
坐垫
想减肥的猪:
基本宗旨,不定路线,不做计划,一路走,一路看,一路吃,一路睡,力争做到每一秒都是腐败的
]
这样的减肥方式我喜欢!!可惜回家机票都拿到了,郁闷!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
真的很好!!
可惜!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
郁闷呀!这么快就出贴,现在还很难确定要不要值班!!!
接受预报名吗???
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
大老张,小肥羊报名。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵

报名。

报个名先
没车, 有驾照,会开,但不是很熟练,  收不收啊?呵呵

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
以下是引用丛林大恶在2005-1-27 9:34:11的发言:
[quote]以下是引用美人松在2005-1-26 20:50:42的发言:
报告:
银子多多益善,花不完的话我帮你花。[/quote]
大恶:你可小心,美人松的保护伞“大耗子”,正在虎视眈眈寻找机会咬人呢!
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
以下是引用老袁在2005-1-26 21:09:38的发言:
改名吧,应该叫想增肥的----
同意老袁的意见,建议曹队将减肥改为增肥的-----
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
俺对猪的第一点,美人的第二点非常感兴趣
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

欢迎到成都观光、消费!

以下是引用想减肥的猪在2005-1-26 20:32:14的发言:
【行程路线】深圳-广州-............................................-成都
行程安排(走到哪里是哪里,看到好吃就吃,
  大年初一:7:00出发,全程高速具体路线经各位报名司机协商后公布
玉林串串香(一毛钱一串哦)
  一鸡四吃农家饭,摸摸川牌搓搓麻(十块钱/人/天)
乐山,峨眉山(看时间)
  领队:诚邀98担任
提示:
1.从深圳-成都,路途遥遥,难保路上不会碰到修路、塌方……障碍,建议先拟订一个出行计划,最好事先能准备两条备选路线以便随时更改,那样走起来自然心里塌实些;
2.成都是吃、玩的天堂,同志们吃小吃时注意卫生,遇到不良商贩(哪都有)那就真是减肥了!提醒:玉林串串香卫生欠佳,想吃火锅可以去正式火锅店,费用也不是很高,若实在想过过1毛钱吃一串的隐,那就尽量少吃吧;
3.在成都玩麻将的确很过瘾,而且大街小巷都有麻将铺子,十块钱/人/天指的应该是用具的租金;
4.都江堰、青城山、乐山、峨眉山都是四川的经典旅游景区,要是连起来玩是要花些工夫的,因为它们不在同一个方向,而且一边是道教胜地,一边是佛教胜地,看你自己喜好了。美人说的不错,青城山里有许多供游客避暑的山庄,费用不高,而且有土鸡和野菜吃……口水流了;还有青城山“上青宫”的斋饭,那的野菜一流,可以住在里面漫漫吃个够!
5.很遗憾,我的计划已基本出来,折返点目标一致,但路线有所不同,所以不能帮你们带路了,但希望能在成都相遇。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
千秋雪,千秋雪+1报名,不过,我们不会开车,可以吗?

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
猪猪,看来你想减肥会很难哦,这次活动很有趣,可是我春节已有安排了。
把酒邀明月, 对影舞清风。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
8天时间略为紧张,去年十一我做过计划,由于推演失败,所以取消。
从深圳到成都,最快(非暴驾族)2天,但这样沿途就没什么好玩的啦,一般3天到达成都最好;来回6天,剩下两天如果计划不好,就等着别人杀你好了。如果准备2个猛司机,一天则可以赶到成都。
与其这么走,不如往贵州的深山里跑,每天都在山里,肯定比每天在马路上要好。
想每天玩的开心,每天开车时间应控制在8-10个小时之内,根据情况安排在白天或夜晚行车,当然尽量别在夜晚行车。
既然你想开到哪算哪,不如往山里开,第四天折返,到一个自己都不知道的地方呆八天,肯定比去成都过瘾。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
今年打算回家过年,明年再说.