设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

猪,丛林,桑珠小莉(银瓶嘴作业)[原创] [复制链接]

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
楼主
                                                猪,丛林,桑珠小莉      
                                                                                             想减肥的猪
                                                     引子

一种制造生离死别的工具
好车也是车
开好车的人一定是好人吗?
腊月十四,凌晨,阴
每天都会有一辆车从饱猪花园开出,今天也不例外
凌晨的霾厚厚的盖在车上,,金属的车身反射出诡异的光芒,光芒中隐约透出几个惨白的字”粤B-7P586”
丛林.鱼龙混杂,浓缩了整个江湖的精华
猪.天真烂漫
丛林.本不该有猪出现的地方
所以当有猪出现在丛林里时,总会吸引众多的目光,更何况是想减肥的猪!
世间最可爱的动物是猪!
想减肥的猪无疑也是猪,
所以很可爱.但桑珠不是猪!
猪,丛林中最容易被轻视的个体
容易被轻视同时意味着危险
所以丛林中许多成名成家的驴子会输在猪的手里
想减肥的猪用深邃的目光望着车窗外绿树覆盖的秀美山峰
缓缓流淌的山间小溪.
小小的车箱,新奇好动的菜驴,窄窄的过道
渐渐地人们的目光集中到了猪的身上.
不很白净的皮肤, 两只小眼睛忽闪忽闪的,谁都看不出猪的玉树临风
脸上的微笑安详宁静.
阳光明媚的清晨,渐渐散去的霾,温暖的空气,在这样的天气里,人们有理由忘记丛林中的恩怨.可这样的天气里人们偏偏觉得会发生什么.
芙蓉,温柔而暧昧,但木制的芙蓉只有冰冷的美丽,
"六十"
"???????????????????????????????"
"六十!!!"
"五十???"
'你.....没.....有......花"
花,每个人都见过的平常的事物,可当花不长在地上而是贴在脸上时,叫权利.
妇人,青年美妇,冷艳逼人.目光中一丝笑意一闪而过.随即又变得冰冷,两道如电的目光,和猪对视良久,车厢中的空气随着二人的目光开始变得粘稠,一丝杀气压抑不住地开始弥漫.
良久……….
妇人的嘴微微张开,
“你从哪里来”?
“该来的地方来”.
“你从那里来”!
“该来的地方来”!
妇人的心突然一阵收缩,美丽的脸庞有些扭曲
“你到哪里去”?
“你真的想知道”?
“是”!
“不后悔”?
“不”!
良久……………
猪忽然笑了,可空气中的杀气却更浓了
“你知道人的好奇心会要他的命吗”?
“知道”.
“那你还想知道”.
“想”.
“……………银瓶嘴”.
美妇突然浑身颤抖了一下,随即恢复了平静.
银瓶嘴,一座令丛林人闻之色变的山,传言没有人可以活着登顶银瓶嘴,有人说山顶住着吃人的大魔头,也有人说那里是归隐猛驴们的天堂,但多年来无数想登顶探个究竟,好在丛林中扬名立万的人走进银瓶嘴,但没有一个下来.
目光依旧如电,忽然两人都笑了,杀气随之消散,祥和似乎又回到了车上,人们收紧的心开始放松.
嘴,女子身上最吸引男人的地方,可当嘴不是用来亲吻而是用来骂人时,就不再是嘴,而是暗器了.中原大地人杰地灵,女子个个温柔贤惠,但中原曹家女子的嘴是用来杀人的.没有人真正听见曹家女子的口才,欣赏到曹家女子口才的人都是在天国里看着自己双耳流出的那一点殷红.
美妇的目光从对方的目光移到对方的手上.
一双和常人无异的手, 简单平凡,几个手指关节因紧握而发白. 这些弯曲着的手指间流淌着本该是复仇的快意.如今却轻柔地握着一枝奇异的手杖.
笑可以化解人世间万般怨恨,猪看着妇人笑了,目光中的锐利已不复存在.
美妇也笑了,嘴角闪过一丝银光,口水也不知了去向.
猪看看车窗外,慢慢说道:”好奇心有时会要人命,有时却可以交到朋友”.
“你相信江湖中还有朋友”?美妇道
“我三十有整,能活到今天就是因为相信朋友”.猪道
“家中娇妻为何不随同前往”. 美妇道
一丝忧郁掠过
“内子自出师野人谷修行,为炼就绝世武功,无暇他顾”;猪忧郁道
“何等绝世神功令其甘愿独守空房”?
“睡懒觉………..”!
突然,众人眼前一闪,猪已在车头,手杖依然紧握.神色凝重.似乎将会出现强大的对手
“赋闲多日,体力何堪??”美妇言道
“不妨事,在下归隐一年,专心经商,不问丛林之事,但廉颇未老,尚且能饭.”猪道

清晨. 银瓶嘴脚下.阴转多云
车停了, 山脚下停着三辆颜色怪异的车
“到了’?
“到了”!
“真要登顶”?
“是”
“有何未尽之事”?
“三水人生……”
猪紧紧握着手杖,坚定得朝车门走去,车下一阵骚动.
杀气透过车窗,车窗上反射出众人惊诧的目光
天边一抹朝霞如血…………..
欲知后事,请听下回

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

丛林猪又回来了

终于又可以欣赏到这些熟悉的文字了,期待再上一篇精彩的丛林演义!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
躺椅
写得真漂亮,我喜欢!!!

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
板凳
人粗如猪,文美如泉
我左手拿刀,右手拿差.将生活分享.

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
2 朵
马扎
复古风格?!传奇人物,出奇文字,精彩!!!
看庭前花开花落,望天上云卷云舒!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
木板
猪,
一种可以当作美食的动物,
想减肥的猪也是猪;
擅写文字的猪还是猪。
只是这种猪,
把他的身体当作美食未免太......
还是暂且留下,
养到天真烂漫,
养到玉树临风,
养到能说“我......有......花......”
至少养到如此美文写完。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
地席
猪的丛林演义别具风格、异常精彩!!
期待下回!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
坐垫
哇,猪一出山,身手不烦.
有点古龙风范..整一个丛林变得刀光剑影.暗藏杀机.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
猪这个家伙虽然没有说我好话,不过,我还是相信他的作业能出精品。
布置作业时就想到了。
这个年猪!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
精彩!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

强烈推荐!

看了猪的"情诗",强烈建议领导收为"猪秘",而猫愧对"猫秘"称号而请辞啊.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

妇人,青年美妇,冷艳逼人.目光中一丝笑意一闪而过.随即又变得冰冷,两道如电的目光,和猪对视良久,车厢中的空气随着二人的目光开始变得粘稠,一丝杀气压抑不住地开始弥漫.
形象、逼真,寥寥几笔就勾勒出丛林最精彩的肖像素描!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
猪还是蛮可爱的吗,尤其是针对曹家女那就更加可爱了。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
猪出手果然不凡啊!!
。。。。
中原大地人杰地灵,女子个个温柔贤惠,但中原曹家女子的嘴是用来杀人的.没有人真正听见曹家女子的口才,欣赏到曹家女子口才的人都是在天国里看着自己双耳流出的那一点殷红.
。。。。。
哈哈,经典!!!

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
精彩,顶一下。。。期待下回分解。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
想减肥的猪,文笔不错!我想再看你下面的——续文。
把酒邀明月, 对影舞清风。

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
猪兄好文章!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
[quote]以下是引用丛林野猫在2005-1-26 13:00:35的发言:
看了猪的"情诗",强烈建议领导收为"猪秘",而猫愧对"猫秘"称号而请辞啊.
[/quote是哪个情诗啊?我没有写过情诗啊???]
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
中原大地人杰地灵,女子个个温柔贤惠,但中原曹家女子的嘴是用来杀人的.没有人真正听见曹家女子的口才,欣赏到曹家女子口才的人都是在天国里看着自己双耳流出的那一点殷红.
。。。。。
文笔不错,对于人物的勾画逼真,对女子描绘都快赛过古龙了。等待着猪的续篇

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
快写!我每天打开丛林网站,都会过来贵贴看看有没有续集.可一次次的让我失望.哼哼
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有