设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

订冲锋衣的请跟帖(确定版)--截止!: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
楼主
玫瑰/冲锋衣一件/S码/红色黑色相拼(我想要小莉相片上那种颜色)/身高159CM(身长65CM)/肩宽43CM/胸围104CM/520元
玫瑰/冲锋裤一件/S码/黑灰色相拼(深色为主)/身高159CM/裤长98CM/腰围80CM/310元
武林/冲锋衣一件/L码/红色黑色相拼(我想要小莉相片上那种颜色)/身高171CM(身长约73CM)/肩宽53CM/胸围132CM/520元
武林/冲锋裤一件/L码/黑灰色相拼(深色为主)/身高171CM/裤长102CM/腰围90CM/310元
我没有自己量过衣服,所以尺寸如果有逻辑问题,请按常规做.

-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
沙发
谢谢提醒,我就要这种深一点的红。
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
躺椅
这样啊,那就换吧,但蓝色已经有了,而且觉得很容易脏,让我想想。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
板凳
好啊,省得我再想了,就定下来,用红灰黑拼吧,
武林的那件,如果可以也用这三种色吧,红的少一点就行了.

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
马扎
确认定以下衣服:
玫瑰/冲锋衣一件/S码/红灰黑相拼/身高159CM(身长65CM)/肩宽43CM/胸围104CM/520元
玫瑰/冲锋裤一件/S码/黑灰色相拼(深色为主)/身高159CM/裤长98CM/腰围80CM/310元
武林/冲锋衣一件/L码/红灰黑相拼/身高171CM(身长约73CM)/肩宽53CM/胸围132CM/520元
武林/冲锋裤一件/L码/黑灰色相拼(深色为主)/身高171CM/裤长102CM/腰围90CM/310元
谢谢.