设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

12月4日阳朔行--迟交的作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
楼主
上个星期我的左手臂受伤,手指头碰到任何东西都是麻麻的,敲键盘也只能空出一两个手指头来,非常的难受。偷懒不想写作业了。这些天陆续得到海豚和叮咚的催嘱,再看看论坛里我们这一组没有更全面的作业,想到之前老沈、黄皮牛、大恶等老前辈的交代,还是赶紧补上。
付上图片,已唤起FB组的点点回忆
这次我跟随的是老沈带队的半FB半自虐队伍。头天走扬堤,天气非常的好。难度非常的小,几乎就是平路的步行。不过我还是没有穿对鞋子,平底的休闲鞋,有些碎石路段非常的打脚,走完一天,脚板非常的辛苦。漓江真的很美,虽然在电视上看过无数次,但还是被惊叹。众猛驴走的飞快,走的是堤岸,一边是2米深左右的河床,要停下来拍照或者看两岸风景不得不完全停下来观看,不敢大意。看着拍着,我就成收尾的了,总在最后紧追猛赶队伍,有些风景来不及细细品味和找好拍照构图,队伍已到前方老远。

走扬堤犹如步行画中,一路沉醉,话语不多。搭上竹筏,暖暖的阳光照在身上让人昏昏欲睡,清幽透彻的漓江水载着我们飘行,一路的疲乏烟消云散。

中午饭4点左右才吃好,老沈和黄皮牛非常辛劳的为我们张罗着,还亲自动手几个大菜,吃过赶回阳朔天已黑。大家各自活动,同伴铸剑者(老沈念寿剑者,哈)由于前一晚坐车着凉,也没有休息好,漓江边吹了一天河风,晚上已经鼻塞感冒了,早早吃药冲个热水澡就上床休息去了。可能是有渔火节的原因,我看着著名的西街,比东门的人还多,顿时没有的兴致。身体也有些累,想着明天有骑自行车,补充体力也休息去了。
第二天是我最喜欢的项目--骑自行车。多年未骑,甚感亲切。一路风驰,不再收尾了,呵呵。
画中行

中午12时左右骑到黄家村,村里20户人家,80口人,年轻人都外出打工,剩下的都是老人小孩。我们停下死磨硬泡终于“要”到一顿饭,真正的土家饭。 图片右下角是家中腊肉,入口极正!
正中间大盘是新鲜豆腐,入口极滑! 更绝妙的是图片左上角的金黄色韭菜鸡蛋,纯正原产土鸡蛋,入口极香!,,,(对不起,口水流了一键盘),,,

饭后村妇带我们抄山中近路,直接回阳朔,这一段后来证实的确为我们节省1个半小时的路程。路中风景也感觉非常棒。而且有更充裕的时间回阳朔停顿休整及购物

遇龙河水清澈见底

这一路非常感谢老沈及黄皮牛组队的无私奉献!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
老虎爱吃鸡---只是 小菜一碟

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
沙发
图文并茂,好作业,小菜辛苦了。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

好作业!

的确能唤起偶的回忆,看到这些山这些水-------仿佛又回到十一那次广西之旅,谢谢一碟同学!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
板凳
一碟的作业果然不赖
两天的阳朔行我都只顾看地面,身边的美景没能全部的尽收眼底真是遗憾
相信那份坚持

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
马扎
我早在嘀咕了,小菜咋地还没动静,脖子都伸长了,一看PP真好,以后有你同行可更放松地玩了,不小心遗漏的美景就由你负责补啦
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
木板
小菜、海豚、简儿……所有十一的队友们,让我们在杀猪年会上再相聚!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用小兵张嘎在2004-12-17 13:22:26的发言:
小菜、海豚、简儿……所有十一的队友们,让我们在杀猪年会上再相聚!
小兵张嘎的这个鼓动好!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
坐垫

98带队的十一之旅真的印象深刻!

以下是引用98981698在2004-12-15 21:09:11的发言:
的确能唤起偶的回忆,看到这些山这些水-------仿佛又回到十一那次广西之旅,谢谢一碟同学!
见面大家象家人一样亲切。。。
老虎爱吃鸡---只是 小菜一碟

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
料不够啊,还有没有了?
山高人为峰