设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦放假几天?(千米山计划) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

快到2005年了!想趁元旦3天的时间(希望有3天,有放假消息的请及时告诉我,谢谢)去走广东省内最辛苦的一条路线----船底顶穿越!
如果走完穿越全程,需要3天时间,3天都是三水线的活动量,还得负重,每天走一条三水线,第三天稍微轻松一些。当然也像三水线一样,第二天有下撤点,但是我希望能走完,因为这个季节登山最合适,没有毒蛇,不需要太大的饮用水量,天气凉爽。
如果这个季节走不完,其他时间再走困难更大。如果元旦走完船底顶,元月份的千米山计划就算提前完成了,不再另外组织千米山活动了。
很早在【千崖凌云】里已经发了讨论贴,一些千米山队员有些意向。在这儿再向非千米山的猛人们宣传一下,考虑这条路线----广东省内难度最大的路线,也是地形最复杂的路线!
想元旦用3天时间完成,5人以上就可以同行!磨房【风吹蝴蝶】千米山的领队昆仑有打算和我们一起走,两队合并怎么着也该够了吧?不过,这样长的路线,如果他们自己的队员够或者我们的队员够还是分开走比较好,毕竟熟悉的山友好沟通……
欢迎想ZN的山友加入讨论,时间很快到了,这个计划得提前做,能确定走的先在这儿报名,有意向的也欢迎参加讨论!
参考帖子:
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=93158&pid=1248599
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
好路线!, 这时候去满山都是黄色的草甸,当然天气好拍出的PP才会诱人。
走全程向导是个问题, 从大布出发那里的向导只能带人去峡洞或上斜等地(1/3路),向导只能一段一段请,有路段不熟路确实很难办。
天气晾水少,供水点少,但另一方面乱石坡不滑,危险性会大大降低,速度会快点。
山友、绿野各有一队两天走完的,磨房有很多三天全程、二天大半程的。
God never closer a door without open a window 记得有一种缓缓的痛叫思念 记得有一种隐隐的痛叫无奈 其实忘记是一种一辈子的痛。。。。。。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
躺椅
曹对,刚看了贴子,那也叫千米山,是几千米山了.
要去的话恐怕得好好准备.
从体力,经验,装备等都要认真准备啊

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
支持  口水中 什么时候发召集帖

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
准备人员5-8人,据说放假是1--3号。
所以基本上可以成行。
近期内会发召集帖。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
木板
哇,这么好的活动啊,可惜,我1号的晚上要参加"阳光酒店"的元旦晚会.只有2号3号有时间.

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
地席
俺是新驴,可以吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用乾坤一卦在2004-12-22 21:45:38的发言:
俺是新驴,可以吗?
抱歉,这条路线难度太大,三天三条三水线,所以不能接受新队员参加。
欢迎参加98组织的FB活动!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
石凳
那俺不是要失望了,俺现在还在努力练习呢?
俺不喜欢FB按喜欢ZN.
俺只有精神上支持你了,希望下次俺可以参加.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用乾坤一卦在2004-12-23 19:26:44的发言:
那俺不是要失望了,俺现在还在努力练习呢?
俺不喜欢FB按喜欢ZN.
俺只有精神上支持你了,希望下次俺可以参加.
努力吧,希望明年千米山活动同行~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
这条线难度较大,放在中远期计划。
山高人为峰

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵

元旦放假几天?(千米山计划)

以下是引用漂泊者在2004-12-22 20:52:10的发言:
哇,这么好的活动啊,可惜,我1号的晚上要参加"阳光酒店"的元旦晚会.只有2号3号有时间.
要不咱俩  后赶去
辉腾租车 13823262662