设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第208/70次活动--12.25【杀猪过年  粉丝荟萃  丛林盛会】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主

关于帐篷

以下是引用火冰在2004-12-10 14:43:13的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2004-12-10 14:39:24的发言:
[quote]以下是引用飞燕在2004-12-10 14:21:57的发言:
  谁跟俺混帐?俺也没帐篷。
   俺睡车上看车行不?

车上不行,司机晚上不一定和我们在一起。
  其实帐篷很方便:
  1、买:双层帐篷,也就168元左右;
  建议经常参加活动的山友能买帐篷,以后多参加几次露营活动,就将住宿费赚回来了,家里还多了一项固定资产,呵呵。
[/quote]
可以推荐一些户外店吗? 我在茂业十一楼看的最便宜的也要三四百,好的要七百多...一些诸如火狐狸专卖店也是如此昂贵....
[/quote]
两个月前在火狐狸特价买了顶双层双人帐(ACME牌子),180元(原价好像270),感觉不错,要的话赶紧去看看还有特价没。
个人建议帐篷要买一定要双层帐,上次借了顶单层帐露营,一晚露水厉害到帐篷里面都滴水了,还感觉特别冷,不挡风。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
小兵张嘎报名。
摄影组看有啥能帮忙的,也可听从领导调遣。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用反斗乖乖在2004-12-20 17:28:30的发言:
TO加入摄影组的几个队友:这次98不管我们啦,大家能否以悄悄话等方式相互商量一下怎么解决摄像的问题啊(摄像机谁带?谁来拍摄?)
?98不参加了?那谁来专业摄像啊,俺一般只会拿个傻瓜机一顿胡拍乱照,呵呵
能否拿出好的PP留住精采一刻可是个大问题