设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2004年丛林新人 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
楼主
    2004年1月1日的丛林活动主题是《新年新路新心情》,我印象深刻,因为那是我第一次参加丛林活动。参加丛林活动的很多是新人,究竟有多少呢?他们来了一次还会来第二次吗?
    今天花了很多时间数数,现将数的结果告诉大家。如果有人又数一遍发现不对,请更正。
    从1月1日到11月30日,新注册会员933人,当然这里面一定有马甲,包括我的草鞋。其中有发帖的358人。发过5篇以上贴子的139人。发过100篇以上贴子的有7人,我觉得应该表扬。

新论坛名人:朱古力,凯瑟琳,蓝六,夏尔巴,紫梦,独行客,水易雨田
    今年参加活动的新队员有166人,没包括自己没注册由亲友带来活动的,电话报名的。参加一次又参加二次的有95人。一而再,再而三,以至于现在已带上小红花的有5人,我觉得有将这种人公布于众的必要,如果有漏掉的,请补充。
    新丛林先进:夏尔巴,丛林恐龙,瑞雪,欢欢,节彼南山

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
多歧路,今安在? 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
紫梦活动14次了,应该也可以戴上小红花。
谢谢巡洋舰的有心,有趣!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
躺椅
如果计上周六的活动,节彼南山也戴上小红花了。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
呵呵,很细心啊。
PS:突然想起,朱古力MM和凯瑟琳MM很久没在论坛上出现了,不知道在忙什么呢
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用反斗乖乖在2004-12-7 15:42:32的发言:
呵呵,很细心啊。
PS:突然想起,朱古力MM和凯瑟琳MM很久没在论坛上出现了,不知道在忙什么呢
昏啊
乖队的IQ下降的特别严重
猪鼓励Mm早就去忙了,你忘记了吗
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
木板
说明:雨菡去年就参加4-5次活动了,只是没有注册。那时不叫雨菡,叫黄**.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
地席
明白了! 雨涵和你都是先参加活动,后注册论坛的。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
以下是引用酸菜在2004-12-7 16:15:04的发言:
[quote]以下是引用反斗乖乖在2004-12-7 15:42:32的发言:
呵呵,很细心啊。
昏啊
乖队的IQ下降的特别严重
猪鼓励Mm早就去忙了,你忘记了吗
[/quote]
酸菜你这么昏居然也敢出来乱晃!
我指的是她们很久没在论坛上出现了!谁不知道朱古力MM现在是大不列颠朱古力啊。
哼!又昏眼又花!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳

呵呵,一没留神,俺也当回名人,荣幸!

以下是引用反斗乖乖在2004-12-8 9:48:25的发言:
谁不知道朱古力MM现在是大不列颠朱古力啊。
乖乖!这不把俺摘外面了吗?俺永远都是丛林的朱古力
PS. TO某些GG:把字儿拼准喽,还说人家昏?   哼!!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
哈哈,还有小红花戴,有奋斗方向了!
山高人为峰

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
在这里也贴上糊上:

很感谢巡洋舰GG的细心与独特,把俺归结为论坛新名人之一!
    今天,俺乘上班空余溜上网来看到巡洋舰GG这篇贴子的瞬间,我第一的、最大的感觉是惭愧,而且,是非常地惭愧! 因为俺参加活动太少,为大伙作的事更少。第二感觉是感动,非常地感动,潜水了一阵子,还没被大伙忘掉,太让我惭愧、高兴和感动了。
    结论,我是个容易高兴和感动的人。

引用:反斗乖乖的“PS:突然想起,朱古力MM和凯瑟琳MM很久没在论坛上出现了,不知道在忙什么呢?”
    回答:主要是因为业余没私人电脑用,所以除了忙工作和看电视,这段时间,凯瑟琳忙着到处流浪,到处乱窜、到处瞎逛去了,哪天俺还是归队回来接着爬山吧。
    因为,凯瑟琳想念大家得很!

之前,我也小逛过别的论坛,比较下来,我始终认为丛林穿行者是一个让人留恋和难忘的好地方,这里的领队能干、负责、有为!这里的队员互相关心、团结互助,友爱支持!这里的风气纯正阳光,简单向上!
    今年活动,我参加了五次,得到了不少的快乐、帮助和感动!
    其实,没有参加活动时,也能从侧面感受到大伙儿的热情,分享着大伙爬山的所得与成就!

一年过得好快,转眼,马上就要过圣诞节和元旦了。在此,凯瑟琳送上最多的祝愿与祝福:
    恭祝丛林大家庭的所有成员,在新一年达成各自更美好的心愿!
    恭祝丛林队每个人都健健康康!快快乐乐!心想事成!事事顺心!好运连连!大吉大利!如意发财!---------
    还有我说不尽想不到的词,大家补充好了——

向左,向右,向前看,---------