设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第192/54次活动-10.1【流动的客家文化·试走粤-闽-赣】活动照片(已更新!)[原创] [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

真相是这样的,

以下是引用飞燕在2004-10-9 10:48:42的发言:
1500多米的山,只用了50分钟就到顶了,厉害.....
看看我们登铜鼓嶂的路吧,当时曹队等猛人都用了七小时左右呢,大恶半路多次抽痉,本人也几乎崩溃,我们相互鼓励迟近一小时后才登顶,大恶要是知道你们这次是这样"投机"的,应该会考虑再走一次的吧,
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

计划当然是完美的,是一个学美学的研究生嘛,

我们这边号称FB队,居然连泡温泉都没安排呀,其实我们对你们也是有点崇拜(请小白菜用重庆话),要是能让我们再重新选择,也许会......???

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

有点PF我们吧,

以下是引用98981698在2004-10-9 13:10:19的发言:
[quote]以下是引用蓝色海豚在2004-10-9 12:48:37的发言:
[
我们是从一千多米的大草坪(也是我们晚上的露营地)开始登山的,实际登山高度仅有500米左右!
  [/quote]
  98来了个实话实说,不然我还可好好炫耀一番,1500多米啊。。。。。。。。。。
[/quote]
你看人家野猫他们,上了1600多米都没怎么炫![em47]
[/quote]
我们登顶大围山主峰时,用双脚走的时间也没有超过50分钟,但后来我们补加溯溪一个多小时呢,比你们厉害吧.