设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第189/51次活动--9.11【夏日的浪漫·徒步边防线】活动名单确认(截止报名)! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

以下名单如有错漏请及时通知98更正!
温馨提醒:为区分丛林队与其他可能容易混淆的队伍,请山友到211巴士站后到有丛林队旗的地方集合!谢绝未经组织者同意擅自到集合点集合的山友!
1、【出发集合时间、地点】2004年9月11日(周六)早上9:00在211梧桐山终点站集合!
2、【活动路线】大望村(211巴士梧桐山终点站)—梧桐山—盐田关—盐梅公路—大梅沙—FB(解散)
3、【交通信息】本次活动自行前往,山友可坐大巴211前往。
211BUS途径:梧桐山村-塘埂仔-五中队-新田-大望村-大望桥-彭坑龙-布心-水库-党校-翠竹苑-留医部-东门中-东门
4、本次活动领队兼卫生员:3人
98981698(前锋)
随风(中锋)
供品(收尾)
5、本次活动财务:2人
飞燕MM
小林MM
6、本次活动队员28人
紫梦MM
宣亦
老九
夏尔巴
千秋雪MM
比尔盖世
宏哥
提拉MM
老沈
老沈+1
CY
香香公子
黄皮牛
海燕 MM
海燕+1MM
蓝色海豚MM
清嫂MM
果果MM
糖糖MM
和平
世纪星
叶子MM
一鹭飞MM
简儿MM
丛林笨狗
节彼南山
维石岩岩MM
7、未确认队员1人(请以下队员尽快确认!)
想减肥的猪
8、资料不全队员2人(请以下两位尽快按要求提供个人资料,否则你们的报名将被视为无效!)
孙行者MM(没资料)
深圳女孩MM(没资料)
9、本次活动队员共33人(有效名单)!已经报名又退出未通知活动召集人的罚款30元。执行迟到罚款制度,超出10分钟不等人。
10、本周活动路线为新路线也是一条很少人走的边防道,请山友做好防抢准备,GG、MM请准备登山杖(木棍)或刀具;队员务必服从指挥,决不允许超越前锋领队和不打招呼就私自离队的情况发生!请带上有效证件!
11、本周天气极不稳定,周六可能会有阵雨,请大家准备好雨衣和干燥袋(塑料袋),保护你和你的手机等贵重物品不被雨淋;因雨后天气可能叫凉,山友务必准备替换衣物和便鞋(拖鞋、沙滩鞋均可)。
12、希望大家多准备一些10、20元的零钱,平时登山尽量少带现金,注意安全!本次活动收10元丛林基金(绳索、对讲机、公共药品等公共装备),其它费用AA,多退少补,并由当期财务活动结束后网上公布!
13、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!  
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
14、本周深圳天气情况(这种天气徒步绝对很清爽!)
2004年09月10日16时30分发布
今晚到明天(今日20时-明日20时)天气预测:
我市 多云间阴,早晚有轻雾和分散小雨;
东北风2-3级;
最低气温24度,最高气温28度;
相对湿度70%到85%;
丛林穿行者登山队
这是第六次刷新!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
祝大家一路随98开心漫步!
有秋意了,记得带上长袖衣服~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
一鹭飞和叶子确认报名!
一鹭飞,一路飞

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
板凳
98,点解?
以下是引用98981698在2004-9-10 0:50:34的发言:
大望村(211梧桐山终点站)集合!
211BUS途径:梧桐山村-塘埂仔-五中队-新田-大望村-大望桥-彭坑龙-布心-水库-党校-翠竹苑-留医部-东门中-东门
从交通信息里看,大望村好像非终点站,而是途经站.??

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

总之要坐到211的终点站!(应该是梧桐山村)

以下是引用海燕在2004-9-10 16:40:35的发言:
98,点解?
quote]以下是引用98981698在2004-9-10 0:50:34的发言:
大望村(211梧桐山终点站)集合!
从交通信息里看,大望村好像非终点站,而是途经站.??
要坐到终点站哦
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
木板
还好,下班前上网看了下.要不明天的命运就是要奔波两个小时,还是找不到队伍.
98,我在说你辛苦的同时,也想

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
地席
关键你太容易了,建议配个助理

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

哈哈,你也会这一手

以下是引用千秋雪在2004-9-10 17:07:03的发言:
还好,下班前上网看了下.要不明天的命运就是要奔波两个小时,还是找不到队伍.
98,我在说你辛苦的同时,也想
在看帖子的同时也要有高度地警惕性和积极地怀疑精神,不要人云亦云,自己不经大脑琢磨一下那是很容易误入歧途的[em47]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
石凳
楼上的98领导:
这不是我的错,98的为人已经如雷灌耳,所以我就一点儿都没怀疑.
再说,俺都没去过那嘎达,没法过脑啊.

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

彼此彼此!

以下是引用千秋雪在2004-9-10 17:21:08的发言:
楼上的98领导:
这不是我的错,98的为人已经如雷灌耳,所以我就一点儿都没怀疑.
再说,俺都没去过那嘎达,没法过脑啊.

看来明天我们要一起洗脑了(这条路我们没走过!)

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
没有作业上来?
你,是幸运的!