设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

看看几款头盔: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

Magic 头盔
品牌: KONG
产地: 意大利
颜色: 红色白色黄色
重量: 400 g
类别: 头盔 头灯 HELMET, HEAD LAMP
用途: 登山, 攀岩, 探洞, 攀冰, 溪降, 救援, 工程保护, 高空游戏等运动
特点: 通过UIAA,CE认证.工程塑料制成,保证安全.佩带舒适.带头灯安装系统.适合头部尺寸53-61cm

Half Dome 头盔
品牌: Black Diamond
产地: 美国
颜色: 白色
重量: 423 g
用途: 登山, 攀岩, 攀冰, 溪降, 救援, 工程保护, 高空游戏等运动
特点: UIAA.CE.认证头盔,可卡头灯,佩带舒适,出色的通风设计保证攀登时的干爽感觉。新款采用了新的珠光漆表面喷涂,更加美观

Elios 头盔
品牌: Petzl
产地: 法国
颜色:
重量: 315
用途: 登山, 攀岩, 攀冰, 溪降, 救援, 高空游戏等运动
特点: 2003年新款。提供白色,淡蓝色和橙色三种颜色。快速调节系统,轻松匹配头部轮廓。防护充分并且通风良好。有头灯卡子,是一款很通用的头盔。

Ecrin Rock
颜色: 红色白色
重量: 475 g
用途: 登山, 攀岩, 溪降, 救援, 高空游戏等运动
特点: UIAA.CE.认证,尼龙制成,带头灯安装系统.头盔内的尺码速调系统是PETZL公司的专利
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
沙发
Elios 头盔
颜色:
重量: 315
用途: 登山, 攀岩, 攀冰, 溪降, 救援, 高空游戏等运动
特点: 2003年新款。提供白色,淡蓝色和橙色三种颜色。快速调节系统,轻松匹配头部轮廓。防护充分并且通风良好。有头灯卡子,是一款很通用的头盔
喜欢这款,够轻,什么时候组织团购?现在就报名认购,占头坑。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

不谋而合!

以下是引用清平乐在2004-9-9 9:38:05的发言:
Elios 头盔

喜欢这款,够轻,什么时候组织团购?现在就报名认购,占头坑。
我也要这款,白色.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
我也喜欢这款。
漂亮且轻。
但是惟独这款没有写:UIAA.CE.认证
不知是否漏了?
而通过UIAA.CE.认证很重要。
如果一切ok,可以打听考虑团购可能性……
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=12296&ID=1574&skin=1
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2004-9-9 11:52:43的发言:
我也喜欢这款。
漂亮且轻。
不知是否漏了?
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=12296&ID=1574&skin=1
我也要这款,假如确实符合安全认证要求的话。

亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2004-9-9 11:52:43的发言:
我也喜欢这款。
漂亮且轻。
不知是否漏了?
我也要这个款式,要橙色的!
生耕致富

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

An extremely lightweight adjustable helmet, the Meteor foresees the requirements of modern climbers. It is also well appreciated for other activities such as canyoning and ski-mountaineering. The Meteor can be forgotten about due to its exceptionally light weight, but nonetheless offers excellent protection! It can be easily adjusted using the 3 adjustment buttons inset into the shell. 1, 2, 3, go!
Technical specifications :
Material: Polycarbonate, expanded polystyrene.
Colors:
white, ref. # A40
custom version (ref. # A40DE) for fashion conscious climbers.
Sizes
Size 1: 50-58 cm
Size 2: 55-65 cm.
Weight:
# 1: 240 g
# 2: 260 g.
CE - UIAA
这是雪线的一款头盔,折后¥416元。
分大小码,我戴1#头盔。
这个款式我不喜欢,有蓝色的。
属于破碎型头盔,如果遇到足够强的撞击物,它会及时破碎,很好保护自己的脑袋,有个缓冲。而且它超轻,1#头盔才240g。
如果一天活动中都是戴着头盔,轻,无疑可以减轻一些负担。
我去香港,只看见HB品牌的头盔,和一款 Black Diamond品牌的Half Dome 头盔(见上图),大概$450左右,可以再打8折,只是没有其他颜色,只有白色,不太喜欢,也有423g,不轻。
因为这次匆忙赶得紧,就买了雪线的petzl这款METEOR A40的头盔,蓝色的。因为只有这一款了,没有其他选择。
而野战排上次买的那款A42,¥355,无货了。

野战排这款ELIOS VIZION 的重量
Reference Size    Weight                   Color
A42          1 4V 48-56 cm 375 g          Orange
A42          2 4V 53-61 cm 405 g          Orange

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽