设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱古力

匆匆法国,印象巴黎[原创] [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

美啊

不愧是艺术家的殿堂,走哪都能欣赏到如此高水准的艺术作品,看得我发呆,等俺有钱了一定也要去熏陶一下!
朱MM真是个顾家女,第一次就发了这么多有代表性的作品回娘家,真不错,继续……
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

这是大魏快客说的话吗?

以下是引用大魏快客在2004-8-9 19:31:12的发言:
朱古力好漂亮喔!好性感噎!看得俺口水、鼻血都.......咋办?
一点出息都没有!严重警告一次,若下次再犯FB时就你买单![em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

我也这么想过

以下是引用朱古力在2004-8-9 18:56:14的发言:
巴黎是艺术的,感性的、印象的。而且总能让我感到亲切、想到中国,比如香榭里舍大道就让我感觉某种程度象北京的长安街;在蓬皮杜的艺术品商店里一眼就看见了一件令我激动良久的东西——一本收集了中国从建国初期到改革开放中期的宣传画而印制成的2005年年历。那些久违的图片、纯真的面孔无不唤起我们这一代人对童年的美好回忆。
TO98:这一路我都在想,如果你来了,大家会更饱眼福。尤其那些令香榭里舍大街摇曳生姿的巴黎女郎更能激发你的创作灵感与激情。
另,去巴黎最好不要跟团。
如果有机会去谁还跟团啊,有朱古力MM这个PLMM做导游旅行一定很愉快[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

第一张缺点什么……

对了,再加上一辆马车就更像了!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

补充的几张更有味道了

尤其是《点蜡烛的小女孩》和《圣母院拱门上的雕像》,如果能从在远一点的地方拍就更完完美了!那怕第一张路出小孩的肩,第二张排出拱门的幅度,就差一点看得咱心痒痒的[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

美!

以下是引用朱古力在2004-8-10 0:05:50的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-8-9 22:45:22的发言:
尤其是《点蜡烛的小女孩》和《圣母院拱门上的雕像》,如果能从在远一点的地方拍就更完美了!哪怕第一张露出小孩的肩,第二张拍出拱门的幅度,就差一点看得咱心痒痒的[em47]
你说的没错。可是拍摄的时候可以说是身不由己的,因为参观的队伍很长,人很多,我去圣母院的那天刚好是礼拜天,还有很多人在做礼拜。费了好大力才站在一个好点的角度,可又要等川流不息的人过路,其实这个小女孩是闯进我的镜头的。

这张拱门的是不是好点?但我喜欢前一张的内容。
[/quote]
还是心痒痒![em47]
我估计我要是不去一次心永远都会痒痒的

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

那可不同

以下是引用丛林大恶在2004-8-14 20:06:18的发言:
法国人比我还闲。
你是有钱才闲,人家是没钱也闲[em47]