设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

三周年晚会的总结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
建议:丛林人才济济,下届可以选拔更优秀的人做主持人,效果应更好。不知加一以为然否?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用昏鸦在2004-7-28 9:43:11的发言:
选任何职务的人选都是综合考虑的,至少得到大部分人公认的有限范围内挑选,而不仅仅有“才”就行!!!
就像登山选领队体能考虑只是其中之一,还更多考虑其组织、热情、互助、特别是对他人关怀。

哈哈,鸭子此次落选是有才无。。。,知道了。
本届庆典晚会可谓空前成功!

这和每一个参与者的努力是分不开的,加一、鸭子你们都辛苦了!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用反斗乖乖在2004-7-28 10:57:29的发言:
晚会结束后,我们久久不能平静,为XDJM们精彩的节目、平日排练的奉献感动,更为我们自己组织和主持的不足愧疚。
      。。。。。(中略,请见谅)   
       希望能成为下一次同类活动的借鉴。
这篇“丛林兴亡,我的责任”的总结,可谓开丛林之新声!
其实事繁人杂,疏漏何人能免?!
此次盛典已是空前成功,如此总结,必将使丛林的事业迈向新的辉煌!
在此向乖乖表示最深的敬意!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用雷暴在2004-7-28 12:27:38的发言:
如果居心叵测就让我想起一个成语——螳臂挡车!
一个建议,会=居心叵测?想象力惊人!!!!!!
会=螳臂挡车?剑拔弩张了,领导家属,我好怕怕哦。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用丛林加1在2004-7-28 12:50:14的发言:
乖乖的总结正好完善了我的总结,确实所有方面是我们此次需要改进的地方,正是这样互相提议,不断改进,丛林的晚会才会更加完美,相信四周年的晚会将有新的突破!
对于多衣的建议,正是日前我们所考虑的,通过这一次的活动,我们发现了队里有很多才艺双全的人才,在接下来的一段日子里,我们会完善我们的“人才库”,把擅长组织、主持、舞蹈、唱歌等各类的同学信息整理出来,这样,下一次的活动我们就有足够多的资源了,一大乐事!!
欢迎大家把你心中合适的人才跟贴或悄悄话发给我们,谢谢!
哈哈,当了一回恶人,换来丛林更美好,也算是尽一点“我的责任”吧。