设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

曹队请进 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
我单位准备本月下旬去阳朔和龙胜。因为龙胜那边我没去过,所以请教一下去那边的路径和住宿情况。可否告诉我几个龙胜住宿联系电话?拜托!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

龙胜一些情况:

龙胜住宿多如阳朔,如果人不多的话,到了那儿再找应该没问题。而且许多农家都可以住,可以过真正的田园生活。住宿电话我都没有记。

车子经过阳朔,沿321国道继续北上。一个多小时到桂林,再三个多小时到龙胜。我去的时候修路,现在应该早就好了吧。

田头瑶寨老潘表姐夫家(潘宇门BP:0773127-1982757)。三层木楼,一层牲口,二层大厅,三层客房。虽是山村,标准间干净卫生,公用卫生间热水器淋浴,厨房也是燃气灶,而且价格便宜,每床仅15元,晚饭12人80元。
关于门票:
龙胜景区:
龙脊梯田(平安寨):30元 ☆☆☆☆(天下奇观,值得一去)
龙脊梯田(大寨):30元 ☆☆☆☆☆(气势恢弘,天下一绝,强烈推荐,令人难忘的地方)
银水侗寨:40元 ☆☆(商业气息太浓,缺少本民族该有的)
白面瑶寨:40元 ☆☆(同上)
黄洛瑶寨:价格不定 ☆☆☆(有名的长发村,可惜带有很多的商业气息)
金竹壮寨:价格不定 ☆☆(商业气息太浓)
森林公园吊桥:5元 ☆☆(顺路看看,反正钱不多)
龙胜温泉:30元 ☆☆☆☆(一个放松,休息的好地方)
岩门峡漂流:80元 ☆☆☆(价格高了,时间太短,不过瘾)
建议路线(比较辛苦,相对公司人而言)
1、深圳至大寨江叉,车程大约需要12个小时,途经:目前江叉的路已修到大寨,徒步约30分钟到田头村。
2、到田头村宿田梯旅店,住宿20/床,放下行李,在客栈简单吃午餐后,去大寨3号景点"大毛盖"。 最远,最高,最壮观,强烈推荐!!!!(从田梯旅馆出发去要1个半个小时,回来1个小时),再去大寨2号景点看日落,如还有剩余时间,就再村里溜达或自由活动;
3、天黑之前回到旅店,在客栈晚餐。
4、第二天早上需要早起,约4点半起床,5点出发去1号观景台拍日出。7点前返回旅店早餐,7点半出发,徒步去龙脊。
5、步行需要3.5个小时到平安村1号观景台,沿途风景不错。再去2号,约徒步20分钟。
6. 2号观景台下到平安村停车场约40分钟。出发回阳朔,购物发呆泡吧,午餐晚餐,在阳朔解决。
大致行程,不知你们的时间和人员体能情况。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
谢谢曹队!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
板凳
曹队,龙胜的风光这么美,我们丛林队什么时候去呀?
亲近自然,享受生命。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用布老图在2003-8-22 15:04:10的发言:
曹队,龙胜的风光这么美,我们丛林队什么时候去呀?
看看下次再组织去阳朔的时候去龙胜徒步吧,初步估计11月份左右,因为9-10月份自己有大活动,没有精力。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽