设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1402/14027次--2.21【第七次大朝台 般若究竟五台觉圆满】小结 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
楼主
楼主也忽悠啊

丝雨随风  终于能看到内容了,坐等。。。。。。  发表于 2014-3-10 17:07:17
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
沙发
"想到丝雨背包重挺不容易,还让她上这么大的坡,有点内疚。"
你不说我还真没感觉到很不容易。
这一路大包慢慢也就适应了,你能带着我去圆满完成大朝台就是最开心的一件事情
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
躺椅
小结终于看完了,领导写的很详细,赞一个!
最后还被特别表扬一下,高兴

你们把我放在台怀镇,第二天我在那里去了近十家寺院,包括有小朝台之称的黛螺顶,还有显通寺、塔院寺、五爷庙、万佛阁、圆照寺、菩萨顶、广化寺、七佛寺。这一天的天气仍然很好。
第三天坐车去看了应县木塔,早上离开台怀镇天气还行,到了砂河镇转车,就开始变天,到应县下小雨,从应县去大同的路上,开始下大雪。到大同雪停了。
在大同几日,去了悬空寺,恒山下大雪封山,不让上,遗憾错过。
在大同去云冈石窟那天,下大雪,路上都积雪了,不过第二天天气就好了。
大同呆了几天,仿古街、古城墙、善化寺、华严寺、九龙壁都去了。

我们此行的天气都是很好的,让大朝台的难度降低很多,也让我这么菜的驴能背着大包走下来。
感觉很殊胜。
每天在路上的感觉,就是行走,心中没有杂念,在茫茫的雪地里一步步行走,目标也就一个个达成。
回来后还常常沉浸在对旅途的无限回想之中。

这么好的活动,希望以后还能参与。
再次谢谢领队,谢谢收我尾的云端漫步,还有同行的八位姐妹们!

生活甜如蜜。。。。。。