设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

时间,从这里带走了什么 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主

十二年。
时间,从这里带走了什么,又留下了什么?
带走了青春的岁月,留下了曾经的飞扬。
带走了半生的躁动,留下了巅峰的冰凉。
带走了熟悉的微笑,留下了深埋的惆怅。
带走了不醒的长梦,留了了记忆的珍藏。

庆典那天顺风顺车,提前半点钟就到了体育馆,心想人品总算是有点长进吧,谁想一场暴雨浇得透心凉,雨停过了集合时间二十分钟,人品好的和车子才姗姗到来。
我忍了。
庆典结束那天,我准备任劳任怨地上照片,刚上了打头阵的三张,电脑就被一再误操作,丢失了40余G的东西不说,与相机的通讯也始终无法建立,半夜临时从C家官网下了个EU 重装,依旧不行。
我知道还是人品问题,我只能忍。
一场庆典一场梦么,我倘若再写了点什么胡言,我肯定一个霹雷就会在我透顶炸了。
我不敢,还是忍了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
沙发

J.W.CHEN@yeah.net

网上下载了几个都不好用,原来账号下的东西全部没了(删除账号的时候按说明点了保留账号下的文件,但GP连一个字节都没有保留。

就我这人品,算了。已经放弃了。
————————————————————

前十多天是一是手痒,把用户配置文件删了,因为从来没误删过东西,所以手上连个恢复软件也没有。
没办法的时候我又新用了个账户,过几天发现老帐户(东西都还在)无法登陆,就想把老帐户删掉算了,删前还专门看了说明,点击了保留用户文件,结果桌面上只有一个空目录,硬盘一下多出40-50G的空间,原来帐户下的东西全部没有了。

因为是VISTA系统,现在相机和电脑没法建立联系——照相机和扫描仪的功能不知怎的用不成,相机里的照片拷贝不下来。。。只有等下周重装CANAN的软件看看了。。。

老更  果断跳入咸菜缸里,把丢失的数据捞回来,加油。  发表于 2013-8-20 12:03:13
孤岛  windows用户的账号?  发表于 2013-8-20 10:09:24
天雷地火  已发邮件。  发表于 2013-8-19 20:48:18