设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

作业——6月10日,东莞松山湖 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

一次很偶然的机会,进入了丛林。因觉得丛林的活动太过专业,之后,潜水,潜水,再潜水……

参加此次活动纯属偶然。三天的端午假期,10号无安排。此时恰巧在QQ群里看到了松山湖的约伴活动。仔细浏览了内容之后。哇塞,真是各种适合我啊——专业强度适中,费用不高,半休闲,半FB(事实证明,那是太FB了,罪过,罪过……),而且还逮了两个退出的名额,此时不报名,更待何时啊!于是乎,我的丛林首秀成行了……

610日早晨,我按照活动要求,来到一号营地集合。第一次见到了除了若溪和纳西以外的丛林成员。实话,我很以外,因为大多都是父母辈级的了。后来,更是将我和若溪直接划分到“丛林幼儿组”。心里顿时忐忑啊,像贪玩的小孩,被父母抓个现行,囧……

8:00整,集合,上车,点名,出发……

像所有去景点的旅游行程一样,大家都很兴奋,激动,各种交谈,斗嘴,气氛十分的热闹,融洽,突然,我觉得这就是一群大龄孩童嘛。忐忑的情绪,一下抛的N远了。彻底享受旅游带来的各种欢乐……

路上各种状况百出,车走的像蜗牛爬行,车内散发着各种汽油味,强烈要求换车,换车……     

换车,继续出发……

一个小时后,我们顺利到达目的地——东莞松山湖。根据各种迹象表明,在我们到达前,这里曾经历了一场狂风暴雨的洗涤。大家都在感叹:丛林的人品大爆发(此后多次证明这一事实)。我和部分队友决定租车,骑行,绕松山湖一圈。

雨后的天气很好,无骄人的烈日,气温不高,微风,很适合骑车。2小时32公里,边骑边停下来,观景拍照,加上宜人的天气,好不惬意啊……

很久没有运动的后果是,骑行完32公里之后,走路像走在了棉花上一样。不过人感觉前所未有的舒畅。可是,好饿啊……

下个目的地,话说是这次活动的主要内容,FB——食烤鹅啊!据说各种作法,各种美味。虽然去饭店的路上,有点波折,可是丝毫不减,我们对鹅的各种向往啊。

上菜时,我才知道什么叫FB啊……(此处省略3万字)

15:00,吃饱喝足的我们,满足的踏上了回家的路.

16:00,到达一号营地,松山湖一日游,结束。

后记:

1、  感谢带我进入丛林的若溪;

2、  感谢虎妞让我明白:不是所有的事情,张口问就是好事。先要自己查资料、学习,还有不明白,再问;

3、 感谢深山老林的约伴活动,叶子悠悠的花酒;

4、  看到父母辈的如此努力的锻炼身体,体验生活,让我们年轻的小辈,明白更努力工作,更热爱生活;

5、 感谢所有丛林队友,给了我一次不一样的旅游经历。

栗 子
                                                                                       2013年6月13日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
6 朵
沙发
栗子的体能不错,为下线顶一个,希望以后参加,参加,再参加,希望你很快融入这个欲罢不能的组织,希望你在这体验运动和团队协作,希望你能在这向丛林前辈学习"五花八门"的知识
或走,或停,原则就是看心情......

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
躺椅

栗子的作业写得很认真,值得赞扬.希望多来丛林参加活动增添活力.

年度活动
1 次
活动
113 次
红花
4 朵
板凳
有柴的小妹,欢迎多参加父母辈级的活动。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
马扎
如果杜丘出现的话,栗子就能看到爷爷辈的还在锻炼身体!

若溪的下线好像都不常参加活动的,

希望栗子能多来陪伴你的上线参加活动啊!