设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1231/13068次活动--5.14【周二红树林深圳湾徒步】小结 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
楼主

1231/13068次活动--5.14【周二红树林深圳湾徒步】小结

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20596

报名人数:网上报名确认人数39人,实际参加人数41人,其中MM26人,GG15人;全为成人。报名后未参加的1人:玛丽亚。未报名空降的3人:小憩+1,杨柳青青+1(青叶子),云在青天

实际参加人员名单如下(41人):龙虾、肖盾、小小红帽、阿兵哥(摄影)、霞霞、可乐、春羽(前锋)、树叶、暖阳阳、小林子、若溪、云游四海、小憩(+1)、一把手、蓝静、咚雨纷飞、单枞、岚(财务)、丛林黑虎(摄影)、猴哥、时代、开心虎妞、杨柳青青(+1,青叶子)、娱乐游客、小赖、沙漠、海狮、海星、滴水穿石、麦琪尔、樵夫哥(中队)、子茵、苍剑(前锋)、苏飞、神灯(收尾)、文清九、刚刚好、大头菜(领队)、云在青天

报名后退出的3人:开心祥子、涛哥、双华

特别情况:子茵报了2 次,确认1次(应该是网站BUG引起)

路线:红树林深圳湾体育馆前面的火炬红树林

活动完成情况:活动情况正常,按时按计划完成行程。
天气情况:天气良好。
难度系数:难度☆,强度★。

行程记录:
1930 红树林东入口集合,准时出发;
2030前锋到达火炬;
2050收尾到达火炬,集体合影;

2100 部分人下撤或往西继续徒步,其余人员原路返回红树林
2155返回红树林,结束本次深圳湾徒步活动。

其中返回红树林有18人,部分名单如下:肖盾、阿兵哥、一把手、咚雨纷飞(在附近停车场取车后回家)、岚、丛林黑虎、猴哥、开心虎妞、杨柳青青(+1,青叶子)、娱乐游客、沙漠、麦琪尔、苍剑、神灯、大头菜

交通情况:公交、私车前往,各自解决。

食品情况:大部分饮用水充足,可乐在途中购买。
装备情况:4台对讲机。苍剑、神灯、丛林黑虎、大头菜,使用良好。

医药使用情况:无。
发生的突发事件和处理方法:无。

发生的意外事故和处理方法:无。

财务报告:见【丛林告示】岚的财务报告,多谢。

图片资料:晚上照相困难,稍后整理。

文字资料:期待滴水穿石的精彩分享

特别感谢:本人在丛林第一次发贴召集活动,非周末、节假日有超过40人参加,让我意想不到,感动!谢谢各位的参与了。但心里清楚,不是我召集得好,是这条线路的风景以及所处位置,适合大多数人特别是在天气比较热的晚上走走。         

在这里,特别感谢樵夫哥清点人数忙得团团转,还让不少鞋童认为他就是大头菜呢(可能樵夫哥的头比较大的原故吧);还有苍剑,虽然在其它平台是老领队了,在丛林第一次做前锋,很负责;还有神灯,将他从前锋改成收尾高兴得不得了,个中理由相信大家都清楚,这里就不点破;还有春羽、丛林黑虎、阿兵哥(此处省略1万字)

本次活动,有不少是夫妻双双参与,既锻炼了身体,又增加了夫妻感情。家庭幸福、身体健康我想是大多数人追求的吧?

特别还有一点,玛丽亚报名未参加,按丛林规则要处罚金20元(下次参加活动时财务记得收取哟),那是因为开车送丛林黑虎,为了老公准时参加本次活动,在不好停车的情况下放下丛林黑虎,自己只好开车回家。按黑虎的话讲,玛丽亚很想参加本次活动,为了他作出巨大牺牲。

最后感谢回家后给领队发平安到家信息的鞋童们!

感谢大家一路同行,希望周二红树林、深圳湾徒步长期坚持下去!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
沙发
不好意思,昨天报名后没有再看丛林网,不知道安排我做摄影,没带相机,抱歉!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
祝贺活动顺利!

PS:昨晚本来也想去的,可是有朋友来一号营地,耽搁了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
板凳
桑珠小莉 发表于 2013-5-15 13:02
祝贺活动顺利!

PS:昨晚本来也想去的,可是有朋友来一号营地,耽搁了。

欢迎领导下次现场指导。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
马扎
【    特别还有一点,玛丽亚报名未参加,按丛林规则要处罚金20元(下次参加活动时财务记得收取哟)】

===其实,当场就可以收取了的啊?不是知道丛林黑虎和她是一家人吗?

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
木板
纳西 发表于 2013-5-16 11:23
【    特别还有一点,玛丽亚报名未参加,按丛林规则要处罚金20元(下次参加活动时财务记得收取哟)】

=== ...

我不认识玛丽亚,徒步过程中才知道她与黒虎的关系。玛丽亚给我电话,说她将黒虎的手机与钱包都带回家了,让我想办法确保黒虎回家的路费。这种情况下,那还能收罚款呀。黒虎呢钱包被老婆收走,正好有不回家的理由了。最后不知黒虎是否回到玛丽亚所在的家?

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
地席
大头菜 发表于 2013-5-16 11:48
我不认识玛丽亚,徒步过程中才知道她与黒虎的关系。玛丽亚给我电话,说她将黒虎的手机与钱包都带回家了, ...

原来让你确保,你没确保啊?

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
坐垫
纳西 发表于 2013-5-16 13:31
原来让你确保,你没确保啊?

到达终点时,我看到黒虎与阿兵哥两个GG已在一起,也算确保了。

年度活动
1 次
活动
150 次
红花
5 朵
石凳
大头菜 发表于 2013-5-16 13:43
到达终点时,我看到黒虎与阿兵哥两个GG已在一起,也算确保了。

呵呵,反正是确保回家了!至于回哪家可以想象......

年度活动
6 次
活动
204 次
红花
6 朵
丛林黑虎 发表于 2013-5-17 22:53
呵呵,反正是确保回家了!至于回哪家可以想象......

应该是第二个家
生命不息爬山不止