设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1223/13060次活动--4.28【寻著茶馬古道/探訪安化黑茶】约伴 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
楼主
领队去时怎么不坐高铁?

深山老林  视情安排。  发表于 2013-4-10 18:50:43
任胸襟吸收新的快乐!

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
沙发
  放下城市的喧哗,带着对安化茶马古道“最后的马帮”和古道穿越的大熊山原始森林的向往,我们一行11人在领队的带领下,于4月29日清晨来到了益阳,稍作休息,合影留念,继续朝这次的目的地安化古道进发,汽车爬过一段螺旋状山路,中午时分到达了安化县,并入住茶马山庄,吃过中餐,大家已被山谷里优美景色吸引,顾不上一路的颠簸、劳累,顾不上连绵不断的小雨,踏上了古代货运道路。古道是一条沿着山溪的小道,看到有游客骑马前行,听到马蹄子吧嗒吧嗒地敲击地面,一幅昔日马帮运送货物,行走于沟壑山岭,河谷沙漠的画面出现的眼前,此时雨越下越大,冒雨, 走在古道幽深的青石板路上,看到大风大雨中的古道感到一种凄凉和悲壮。好在春季的古道在雨雾中秀美独特。些许的遗憾由于大风大雨,领队为了安全,未能尽情欣赏如诗如画的景色,就带领队伍下撤了。30日,1日,请看楼上一片云丰富多彩大作。在此感谢深山老林组织了让人流连忘返的活动!感谢同行的各位!感谢一直陪伴我们的司机刘师傅!感谢老班长!最后感谢家人对我的支持,使我有机会........。

开心虎妞  看来,叶子MM的业务还不是很熟悉,作业应该单独发帖啊。  发表于 2013-5-3 11:44:48
任胸襟吸收新的快乐!

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
躺椅
叶子悠悠 发表于 2013-5-2 22:30
放下城市的喧哗,带着对安化茶马古道“最后的马帮”和古道穿越的大熊山原始森林的向往,我们一行11人在领 ...

是不熟第一次

叶子悠悠  第一次。  发表于 2013-5-14 21:56:02
深山老林  第一次不可能吧?  发表于 2013-5-13 15:48:10
任胸襟吸收新的快乐!

年度活动
1 次
活动
54 次
红花
0 朵
板凳
叶子悠悠 发表于 2013-5-2 22:30
放下城市的喧哗,带着对安化茶马古道“最后的马帮”和古道穿越的大熊山原始森林的向往,我们一行11人在领 ...

谢谢,虎妞,咱重新发,看会不会,第一次哟

开心虎妞  在这里是“跟帖”。已经看见你发的帖子啦。。。  发表于 2013-5-3 12:17:41
任胸襟吸收新的快乐!