设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1171/13008次活动--1.13【锻炼身体梅林后山行】作业 [复制链接]

年度活动
6 次
活动
226 次
红花
7 朵
楼主

最后到达集合点的是我,作业我来交

回程的路上,听到领队(纳西)对万纵千山特别的强调:每次活动都必须有小结、相片、作业三部分组成队员才能算成绩。心里就咯了一下,今天我虽然按时9:30,但是最后一个到达集合地点的队员,这作业是否就应该由我来整呢,要不然,没成绩咋办?

嘻嘻,其实是自己今天就想写作业

从一开始就知道此线路和夜登线路是相似的,大家就直往上冲,尤其是有两张新面孔走得特别的快,心里在想:这两人或许是第一次参加活动,又或许是相对比较年轻吧,有点猛,打听了一下,原来是美丽人生和她的加1(MM)。

今天的气候就是宜人,上山路上大家轻松说笑,一直没歇,只是快到山顶时才稍作休息。这时,追梦从她那看似不大,但有点沉淀的背包里拿出了3个大大的梅州柚子,据说是她自己从山上摘下来已经存放在家一段日子,未添加防腐剂,吃起来感觉特别的甜;另一边,纳西和万纵千山把带来的大青枣和大家分享着,还有不知谁带来的桔子等,在开心吃着的时候不知谁冒出了一句:没想到就登这么一个小山坡还有这么多水果吃,下次继续……

登上大脑壳,来个合影,把山上的阳光、此刻的心情一并记下。

下山途中,有小部分队员从另一山头下撤,大部队按原线路继续前进,上山时已经如此轻松,下山就更不用说了,大家的心情也像是放飞的一样,蹬蹬蹬的就下到了公安六处绿道。到了分道口:左边是上梅林,右边是下梅林,神速的活动就这样完成了,呵呵,又有一次成绩……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
27 次
红花
0 朵
沙发
第二次参加百公里,梧桐山村下撤,不敢挑战石板路了,最主要是通宵熬不起,活动后腰酸背痛,还是自家的药疗劲,立即缓解。照常上班。

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
躺椅
先顶再说!
这就是传说中的作业?读起来怎么感觉像小结啊

单枞  嘿嘿,是这样的吗,那就一不小心又上了一个台阶啦  发表于 2013-1-13 21:38:02
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
建议咚雨每次活动后都写篇作业。

咚雨纷飞  水平有限,写不来啊~  发表于 2013-1-15 13:10:00
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
马扎
感谢咚雨的支持!感谢感谢!
特地询问了大掌柜的,每次活动完成的要件为何?大掌柜回答:【活动小结、行程记录、相片、财务报告】
至于作业虽然不是必须的,但如同老林说的大家相互支持工作,有个文字记录总是好的。

谈谈自己参加活动的亲身感受,在以后翻开记忆时,那时会特有感受的。

个人以后会找比较特殊的活动才安排文秘,至于这种常规路线呢?就让新人发挥吧!