设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

每周二、周四固定时间夜登莲花山! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
唉,真是越来越FB了,不想FB都不行啊,更何况自己也想FB来着。
喝啤酒的感觉也不错啊。
今天,青蛙王子西装革履,名副其实的一位翩翩王子!
穿西装的随风、大快乐和青蛙王子与平时的户外打扮风格迥异,观者惊艳!
不过,今天俺们行动也不错,他们几人来视察时,俺们正排列整齐由乖乖喊口号做提踵呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林加1在2003-11-26 11:13:01的发言:
  FB基金:
0元;
天哪,你们竟然将FB基金吃完了!
又蠢又昏的人是谁?--我都懒得说!
校长,有意思,不是来锻炼的,而是看莲花山今天菜牌去哪儿FB,如果有兴趣,就会来参加!
大万,坚持不FB,是多么不容易!我也讨厌那些FB的人,打着锻炼的旗号,频频看表。--加1,周四去哪家FB啊?为什么不列出来?
冬青,多可爱啊!当初为了登山组成立的莲花山协会,现在只有他还来参加,让他不可思议的是,丛林队这些人的训练量非但没减,简直,简直就冲8000米去的嘛!
今日稀客:懒得动、贝贝

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
阿虎厉害,跑了5圈湖然后上盘山路,太可怕了。估计他是太冷了,不敢停。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

12月25日(周四)活动情况:

参加人员:乖乖、矮马、加1、GEMMY、雷暴、贝贝、小莉、浪子、红砖、酸菜、美人松
请假:日行八万
训练情况:gemmy跑湖5圈,盘山路(不得了)!
矮马、雷暴跑湖3圈
浪子跑湖2圈,跑盘山路
红砖跑湖1圈,跑盘山道
其它人偷懒
排练情况:模特队只到了美人松和gemmy,模特队队长丛林mm太懒!
小品队今天上场队员除蚂蚁外都来了,拿着修改后的台词演了几遍,乖乖和加1分别反串了一把。
FB情况:电白鸭粥,今天和鸭子干上了,呵呵
FB基金:11元+40元餐券
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

莲花山放假一段时间!

春节要来了,而且连续几周的莲花山排练大家都辛苦了,莲花山周二、周四的活动暂时休息一段时间。
重新开始要等春节以后了,估计二月份中、下旬左右吧,具体时间待定。
这中间有山友继续去锻炼的,欢迎来这儿添写锻炼日志,谢谢!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

4月13日(周二)活动情况:

参加人员:浪子、反斗乖乖、木芙蓉、饭粒、玫瑰、过山峰、大快乐、山竹、桑珠小莉、次仁朗杰、雷暴、子茵、丛林贝贝
活动内容:FB,徒步小组第二次会议
基金剩余:上期1元+本期5元=6元
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用游侠在2004-5-11 12:34:26的发言:
怎么不见有活动记录?我最近可以活动了,养的太久了。。。。。。。。。。。
会继续的,稍候!
很希望再见你!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽