设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

每周二、周四固定时间夜登莲花山! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

美好愿望:加强登山运动,增强丛林体质,该减能减,想增能增。
活动说明:本活动每周二、四晚上定期举行,小雨无阻,大雨自动取消,不再单独发召集帖子,大家无需报名直接前往集合点即可。
活动内容:一般体能锻炼,可以往返莲花山多次,也可以提前离开,不作要求。
活动时间:每周二、周四 晚上19:00
交通情况:
大巴:215,K12,14A,15,25 ,111,228,105,K105等
中巴:507,420,451,441,468,502等
活动费用:无
集合地点:莲花山湖边长廊的游船售票处(儿童医院正对面的那个正门直行)

集合时间:19:00集合,19:10准时行动,迟到的山友请直接去莲花山湖边长廊的游船售票处附近找我们。
活动领队:浪子、反斗乖乖
活动人数:不限。
装备要求:最好是运动鞋、长衣长裤、头灯或手电、一升水、糖分饮料。建议晚餐少量,不要过饱,饮些含糖分的水,运动后再补充食物。
报名方式:不报名直接前往也可
附主要训练项目:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=92&replyID=650&skin=1
可以匀速跑、快速登山跑等各种运动项目。
备注:如果活动遇大雨取消,则顺延到第二天,比如,周二顺延到周三,周四顺延到周五。本召集为固定活动,无特殊情况不再通知各人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

8月5日(周二)活动情况:

今天下大雨,好在我17:30就到了,登顶笔架山两次,负重10KG,往返时间单趟25分钟(速度一般),海拔178米(高得晕啊)。
今天到达人员:顾问:十一郎、假行僧
登山节组:阿虎、木兰、吴红宁、桑烟、桑珠小莉
丛林队:花朵、甜甜、沙律酱、丛林小泥、丛林大象、大象+1
请假人员:饶剑锋、李海建、李向平、蝶,其他未到人员没有请假。
活动情况:19:00集合,大雨,十一郎布置了后期训练安排,最后经到者同意,将活动地点由笔架山迁到莲花山,时间、要求不变。今天的活动顺延到明天(周三),莲花山正门19:00集合。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

8月6日(周三)活动情况:

今天阴天,好久没来莲花山了,上次还是大年初一和大家一起来的,年三十闹通宵那次。莲花山好漂亮啊,空气清新,可能是刚刚雨后,从关山月美术馆那儿登山,然后绕湖一周,来到集合点--正门,需要至少半小时呢。
今天到达人员:顾问:假行僧(贼老窝)
登山节组:阿虎、木兰、冬青、李向平、漏网之鱼、昆仑、桑珠小莉
丛林队:无
请假人员:清少、清嫂、李海建、桑烟、彭为退出莲花山组,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始匀速跑,按计划3000米,绕湖三周(估计超过3000米),时间20-26分钟;
提踵,30次*3组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,每人完成情况不同,我自己蹲下起跳10次*5组;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我10个*5组。
明天(周四)活动继续,训练内容和今天一样,莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

8月7日(周四)活动情况:

今天搭公司车到莲花北开始上山,这段山路比较长(相对其他莲花山登山路而言,呵呵),上上下下花了半小时来到山顶,正好看见杜娟,又一起沿盘山路而下,估计也是半小时,来到集合点--正门,差不多一小时吧。
今天到达人员:顾问:假行僧去南山顾问了;
登山节组:阿虎、木兰、冬青、李向平、漏网之鱼、昆仑、桑珠小莉、蝶、桑烟
丛林队:鱼无鳞刺、叶立文、加1、加2、校长
请假人员:饶剑锋、李海建,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始匀速跑,按计划3000米,绕湖三周(估计4000米左右),时间20-26分钟,基本上每个人比昨天提速1-2分钟;
提踵,30次*3组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,每人完成情况不同,我自己蹲下起跳10次*6组;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我10个*6组。
丛林队在鱼无鳞刺带领下登莲花山,然后做了一些运动项目,小渔儿也绕湖跑3圈,加1连走带跑2圈,加2跑2圈,叶立文跑1圈。
8月12日(周二)活动继续,训练内容比今天有所增加,绕湖匀速跑5圈,增加俯卧撑,其他项目难度增大。还是莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合。
丛林队仍旧小渔儿带队,7:15集合,7:30开始登山,然后在湖边汇合。
希望登山节的山友周六能如期参加塘朗山山野拉练活动!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

8月12日(周二)活动情况:

唉,8月12日(周二)莲花山训练我注定无法参加了!
先是这两天因为有事没有上班,好不容易下午来公司了又没有带跑鞋,犹豫良久决定下班赶回去拿鞋子,可是又被通知开会!
今天西藏登山节深圳队莲花山组的训练就由阿虎同学负责了,今天可是要加码的啊。
日志看谁去了的欢迎补记。
丛林队的自己在老地方等齐人后自由活动吧。
今天到达人员:
登山节组:阿虎、木兰、冬青、李向平、昆仑、桑烟、李海建
丛林队:矮马、叶子、沙律酱、土豆、乖乖、开心JJ、阿生、鱼无鳞刺
请假人员:蝶、漏网之鱼、桑珠小莉、画廊,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始匀速跑,按计划5000米,绕湖五周(估计超过5000米),时间30分钟;
提踵,30次*5组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组;
兔子跳要求25-30个*3-5组。(希望参加的山友修正补充)
8月14日(周四)活动继续,训练内容按周二情况,绕湖匀速跑5圈,增加俯卧撑,其他项目难度增大。还是莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合。
建议取消兔子跳,慢跑莲花山。
丛林队仍旧小渔儿带队,7:15集合,7:30开始登山,然后在湖边汇合。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板

8月14日(周四)活动情况:

今天我从风筝广场上山,沿盘山路到正门,时间还早。等了半天,以为大家换集合地方了,看见木兰姗姗而来。
今天到达人员:顾问:假行僧(贼老窝)请假。
登山节组:木兰、昆仑、桑珠小莉、桑烟、饶剑峰、李海建、青衣江
丛林队:反斗乖乖、矮马、风中叶子、开心JJ、叶立文、阿生
请假人员:阿虎、冬青、李向平、漏网之鱼、蝶,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑盘山路,10分钟到山顶广场;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,每人完成情况不同,我自己蹲下起跳15次*3组;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我20个*5组。
队伍解散后,许多人又回到湖边跑圈,我跑了1.5圈。
下周二(8.19)活动继续,训练内容跑3圈湖边,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,提踵建议负重5-10公斤,女子增加仰卧起做,自驾的山友最好带个防潮垫在车上。
莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,不过湖边空气好人少,其他项目还是回到湖边做。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

8月20日(周三)活动情况:

8月19日(周二)因雨顺延到8月20日(周三):
今天到达人员:顾问:假行僧(贼老窝)请假。
登山节组:木兰、李向平、冬青(有遗漏请补充)
丛林队:小渔儿
请假人员:阿虎、桑珠小莉、漏网之鱼、蝶,画廊自己安排训练,其他未到人员未请假。
活动情况:绕湖跑3圈,兔子跳6组*30个,提踵4组*50个。
请去的山友补充。
周四(8.21)活动继续,训练内容跑3圈湖边,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,提踵建议负重5-10公斤,女子增加仰卧起做,自驾的山友最好带个防潮垫在车上。遇大雨活动取消,顺延至周五(8月22日)。
莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,不过湖边空气好人少,其他项目还是回到湖边做。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫

8月21日(周四)活动情况:

今天从冬瓜岭上莲花山,是盘山路很短,比从莲花北要短许多,看见经常好奇的小灯旗岭的路口,决定去看看,路线还比较长,几个小小的山头翻越,人很少,有点担心被打劫,最后终于登上小灯旗岭山头,什么也看不见,树林茂密,估计离风筝广场不远了,人迹罕至最后被蚊子叮了一身包回来,到了山顶仍旧沿盘山路去正门,看见木兰跑步盘山路,自己膝盖有点不舒服,就早早在门口休息等大家。
今天到达人员:顾问:假行僧(贼老窝)请假(呵呵,登顶四姑娘山三峰)。
登山节组:木兰、昆仑、桑珠小莉、桑烟、冬青、李向平
丛林队:反斗乖乖、小渔儿、丛林加1、老箩卜头
请假人员:阿虎、漏网之鱼、蝶,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖边两圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,忘记计时估计总共20-25分钟,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,每人完成情况不同,我自己仰卧起坐30个;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我20个*5组。每人完成情况不同。
队伍解散后,丛林队小FB了一把,吃加1和甜甜从广西带回的零食。
下周二(8.26)活动继续,训练内容跑2-3圈湖边,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,提踵建议负重5-10公斤,女子增加仰卧起做,自驾的山友最好带个防潮垫在车上。
莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见大家在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,不过湖边空气好人少,其他项目还是回到湖边做。
丛林队还是小渔儿带队,19:15集合,19:30开始运动,最后在湖边会合。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳

8月26日(周二)活动情况:

今天从莲花北山路上莲花山,20分钟到了山顶广场,到了山顶仍旧沿盘山路去正门,今晚有点迟,到门口时木兰、冬青和日行八万都已经来了。
今天到达人员:顾问:贼老窝(请假,呵呵,偷懒)。
登山节组:木兰、李海建、桑珠小莉、冬青、青衣江、李永波(正确?)
丛林队:反斗乖乖、小渔儿、丛林加1、加2、日行八万、布老图、逸行
请假人员:阿虎、漏网之鱼、蝶、昆仑、李向平、桑烟,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖边3圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,忘记计时估计总共25分钟左右,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,每人完成情况不同,我自己仰卧起坐50个;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我20个*5组。每人完成情况不同。
乖乖的俯卧撑很厉害,超过一般GG,刮目相看。
运动快结束时,布老图竟然拿了西瓜过来,感觉真爽,估计这个头一开,以后就有机会吃西瓜了。
周四(8.28)活动继续,训练内容跑湖3圈,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,提踵建议负重5-10公斤,女子增加仰卧起做,兔子跳和立卧撑起跳加大运动量。
莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见大家在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,自己先去跑步,其他项目还是回到湖边做。
丛林队还是小渔儿带队,19:15集合,19:30开始运动,最后在湖边会合。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

8月28日(周四)活动情况:

今天和丛林闪电从莲花北山路上莲花山,25分钟到了山顶广场,到了山顶仍旧沿盘山路去正门,然后又绕去新洲路口转了一会儿,又是第一个来,途中看见叶立文也去登山。
今天到达人员:顾问:贼老窝(只教不练,真正魔鬼训练,给大家数提踵,从48又数回37)。
登山节组:木兰、李海建、桑珠小莉、冬青、阿虎、李向平
丛林队:小渔儿、丛林加1、日行八万、叶立文、逸行、校长、丛林闪电
请假人员:漏网之鱼、蝶、昆仑、桑烟,其他未到人员未请假。
今天还看见一位穿丛林队服的MM,可惜我看见的是背影,不知是哪位?
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖边3圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,计时估计25分钟左右,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,几乎无人完成,观摩阿虎流畅表演N个,我自己仰卧起坐16个,完成贼老窝推荐动作40个;
布老图没来,没有西瓜吃。
下周二(9.2)活动继续,训练内容跑湖3圈,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,提踵建议负重5-10公斤,女子增加仰卧起坐,兔子跳和立卧撑起跳加大运动量,从下周四开始减量。
莲花山正门19:00集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见大家在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,自己先去跑步,其他项目还是回到湖边做。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

9月3日(周三)活动情况:

昨天遇深圳二十年难遇的“杜鹃”台风,训练顺延至今天,自己还是从莲花北山路上莲花山,25分钟到了山顶广场,到了山顶仍旧沿盘山路去正门,下了些小雨,但是有夕阳,天也很蓝,所以还是坚持了。
今天到达人员:顾问:贼老窝(哼,旷课!)。
登山节组:木兰、桑珠小莉、阿虎、李向平
丛林队:布老图、雷暴
请假人员:冬青、画廊、漏网之鱼、蝶、昆仑,其他未到人员未请假。
今天雷暴决定不能再像甜甜那样混下去了,所以来跑步,没有看见甜甜,他很不屑。
活动情况:
19:00集合,19:15有点小雨,决定开始跑湖边2圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,未计时,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,几乎人人偷懒,我自己完成贼老窝推荐动作15个*4组;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我25个*5组。每人完成情况不同。
布老图来了,背着背包,大家的眼睛都直了,一边做提踵一边盯着他的背包,还是我忍不住问是不是有西瓜,答案是肯定的,喔耶!人少,还可以多吃点。后来大家的规定动作都没有心情去做了,只惦记西瓜了。为了吃西瓜,大家不得不再去做最后一组兔子跳,李向平一蹦老远,偷懒。大家啃西瓜还是发扬山顶精神,啃得透彻。谢谢布老图
周四(9.4)活动继续,训练内容跑湖2圈,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,开始减量。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

9月4日(周四)活动情况:

今天,自己还是从莲花北山路上莲花山,25分钟到了山顶广场,到了山顶沿风筝广场的山路下,中途转入盘山路,在考虑这段盘山路是否也顺便跑一下?
今天到达人员:顾问:贼老窝(哼,请假!)。
登山节组:木兰、桑珠小莉、阿虎、昆仑、冬青、漏网之鱼、李海建、陈清
丛林队:叶立文、沙律酱、丛林加1、鱼无鳞刺、老箩卜头、呀哪嗦、逸行
请假人员:画廊、蝶,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖2圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,未计时,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,几乎人人偷懒,阿虎20个*1组,我自己完成贼老窝推荐动作15个*4组,仰卧起坐20个;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我25个*5组。每人完成情况不同。
现在人人偷懒,等着吃西瓜,吃完西瓜一副无所事事的样子!
小渔儿带的2个西瓜,集中了大家的注意力。大家啃西瓜还是发扬山顶精神,啃得透彻。谢谢小渔儿
计划下周二(9.9)活动继续,训练内容跑湖2圈,跑盘山路一次,徒步返回湖边做其余运动项目,周四(9.11)去梧桐山跑盘山路
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

9月9日(周二)活动情况:

今天,自己没有登山,去看过装备后从兴华宾馆走到莲花山正门,时间就差不多了。
今天到达人员:顾问:贼老窝(哼,请假!)。
登山节组:木兰、桑珠小莉、阿虎、冬青、漏网之鱼、李海建、陈清、李向平
丛林队:雷暴、丛林花朵、丛林小泥、丛林加1、鱼无鳞刺、加2、丛林甜甜、逸行、gemmy(新mm表现很好)、gugu
请假人员:画廊、蝶,其他未到人员未请假。
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖2圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,未计时,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,完成的不多吧。我自己完成贼老窝推荐动作20个*5组,仰卧起坐30个;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我25个*5组。
每人完成情况不同。
小渔儿带的2个西瓜,最吸引大家眼球。谢谢小渔儿
注意:周四(9.11)中秋节,活动提前到周三(9.10),老时
间老地点集合,顺祝大家节日快乐,合家团圆!

梧桐山活动放到下周!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

9月10(周三)活动情况:

明天中秋,提前到今天(周三)活动,我背个小西瓜,从莲花北登山道上山,算小负重吧,到山顶广场后继续沿盘山路下山,用时45分钟。
今天在走到盘山路的岔路口时,看见一个陌生mm穿着我们的丛林队服大步流星往上走,我好奇:咦,你咋穿着我们的队服呢?
那个mm马上笑了:你是曹队吧,我是吴玉君的JJ!吴玉君,甜甜是也!
哈哈,果然是丛林队的家属啊,身份和加2一样。我的外表和体形也很好认嘛,甜甜没有在家说我坏话吧?
然后和甜甜+1一起上山,路上没有少说甜甜的种种FB,原来甜甜不但与加1拉开了距离,而且与甜甜+1也拉开了距离!
甜甜加油啊!
今天到达人员:顾问:贼老窝(哼,请假!)
登山节组:木兰、桑珠小莉、阿虎、漏网之鱼、昆仑、李海建、李向平、李海建+2
丛林队:日行八万、反斗乖乖、丛林加1、鱼无鳞刺、加2、gemmy、熏衣草、叶立文
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖3圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,未计时,沿盘山路徒步回湖边;
提踵,50次*4组;
立卧撑起跳要求15-20个*3-5组,完成的不多吧。我自己完成贼老窝推荐动作20个*5组,仰卧起坐30个;
兔子跳要求25-30个*3-5组,完成情况不同,我25个*5组。
每人完成情况不同。
小渔儿带一个西瓜,所以我今天也带一个西瓜,西瓜大战后又吃了小渔儿带来的一盒月饼,可惜今天没有看见木星,吃饱喝足后各自回家
梧桐山活动放到下周二(9月16日),最好能请一、两个小时的假跑出来!
集合地点:211总站。
集合时间:17:30!
跑盘山路,最后一次比较辛苦的拉练,欢迎大家参加!以后训练量会减轻N倍,直接吃西瓜!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
本来以为迟到,没想到19:50来到莲花山没见着一位熟人,郁闷ing!
难得没有领导监督,省略跑湖这个环节,直接跑盘山路,碰到阿虎下山,继续,碰到了GEMMY MM,到了湖边,没见到大部队,阿虎也亦回家,所以和加2、gemmy三人做提踵50*2组,各自回家!
另:gemmy MM独自跑湖2圈,又跑盘山路,精神可嘉,值得我等菜园子同学学习!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
报告队长:
原本以为今天下雨俺也想偷懒的,可是17:35分收到小鱼儿布置的光荣且艰巨的任务,(统计人数)
19:35开始绕湖跑了两圈,接着跑盘山公路,到达山顶时间20:10,一个熟悉的身影也没见着,自己一人洗了把脸原地返回,半路看到加一&加二了,呵呵,好歹算是碰到亲人了!
今天有一点儿小进步,速度和呼吸调理的比较均衡,所以是一口气跑上山顶的,(前两次的训练有一部分是走上去的),算是有些收获吧!
听加一说还看见阿虎了,不过我始终没有和他打过照面,做了提踵50*2组就回去了。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
9月17日补课,独自环湖跑两圈然后跑步上山,其它动作未做。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
9月18日(周四)活动情况:
今天是9。18事变72周年,日本鬼子遗留的毒气弹还在害人。身为中国人不能忘记这段屈辱的历史。。。。。。打倒日本军国主义!!!!!!!!!!
今天到达人员:
登山节组:桑珠小莉、李向平、叮儿猫、阿虎、漏网之鱼、李波
丛林队:反斗乖乖、小渔儿、丛林加1、日行八万、老罗、GEMMY
活动情况:
19:00集合,19:15开始跑湖边2圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,沿盘山路徒步回湖边吃西瓜其它项目没做。

下周活动继续,周二由加1领队,周四由鱼无鳞刺领队。由于莲花山治安环境复杂,现把集合时间改为19:30分,莲花山正门入口不远处大石头边集合。如果迟到请自己直接去湖边长廊处,切记勿单独行动!
最后祝曹队一路顺风,第一个登顶!(大家有句话想说但不敢说:“老大,记得带特产回来噢。”)

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
9月23日(周二)活动情况:
第一次做领队,光荣,哈哈……!(有乖乖撑腰,偶走遍莲花山都不怕
今天到达人员:
丛林:反斗乖乖、大万(原名日行八万)、gemmy、逸行、丛林加1;
活动情况:
19:20到集合地,碰到大万(以后各位山友莫叫错名字,以免大万和我算帐),等到19:33,没见到家人[em00][em00];
到湖边找乖乖,19:38开跑,沿湖两周;
碰到gemmy,一眨眼,gemmy把我们三个“小菜”甩了下来,不知去向;
我们三人跑盘山道,半路“捡”到了逸行;
在湖边集合,提踵50*4组(创了一下记录),做兔子跳15*4组,逸行俯卧撑40个(逸行抗议:说我只数了一组,还有2组未计算在内,冤啊……);
21:00返家。
活动插曲:
逸行GG在湖边跑步的时候,见着一位上穿丛林队服的PL MM,跟在后面打探究竟时,被保安GG发现,拿手电把逸行逼退,让逸行GG徒有万般豪情都付郁闷中……
9月25日(周四)晚上19:30老地方见!!!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵

每周二、周四固定时间夜登莲花山!

9月25日(周四)活动情况:
今天到达人员:
丛林队:丛林加1、加2、日行八万、逸行、GEMMY、校长、鱼无鳞刺
活动情况:
19:30集合,19:35开始跑湖边2圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,沿盘山路徒步回湖边。
提踵:50*3组    兔子跳:4次。。最后杀西瓜。
卖出一顶60CM丛林帽子:收入20元,计入9月销售。
  由于国庆假期莲花山拉练暂停一周半,10月9日继续拉练,请各位队友相互转告。周二由加1领队,周四由鱼无鳞刺领队。由于莲花山治安环境复杂,现把集合时间改为19:30分,莲花山正门入口不远处大石头边集合。如果迟到请自己直接去湖边长廊处,切记勿单独行动!
顺祝大家国庆过得快乐!国庆出游的队友一路平安,注意安全!回家的队友一路顺风,顺带特产回来,如果比较多丛林免费提供麻袋和纸皮箱。嘻嘻。。。。。。