设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

第180/42次活动--7.24【丛林三周年.激情巽寮湾】活动召集:(替补名单已获确认) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
报名参加 (第一次参加活动就碰上3周年庆典 呵呵)我到时可以提供部摄影枪(要有拍摄方面的专业人士我可以换部电视台用的 要没有就带部普通的)
后期编辑和刻录VCD我也包了  这方面还有什么需要的给我发短信或悄悄话 我尽量解决
厨房要缺人试菜可以考虑我 ^_^
青山原不老 为雪白头 绿水本无忧 因风皱面

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用98981698在2004-7-3 23:52:08的发言:
[quote]以下是引用丛林狐狸在2004-6-30 20:50:09的发言:
报名参加 (第一次参加活动就碰上3周年庆典 呵呵)我到时可以提供部摄影枪(要有拍摄方面的专业人士我可以换部电视台用的 要没有就带部普通的)
  后期编辑和刻录VCD我也包了  这方面还有什么需要的给我发短信或悄悄话 我尽量解决
  厨房要缺人试菜可以考虑我 ^_^

以往都是我在编辑和刻录VCD,水平太低很难满足“丛林”的要求!现在有专业人士出马,哈,俺终于可以解脱了
[/quote]
我不过刚学 有点这些设备 算不上什么专业人士 刻VCD暂时用的还是家用机 效果也未必很好

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
俺报带家属一名 不然俺去不了  :(