设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

第180/42次活动--7.24【丛林三周年.激情巽寮湾】活动召集:(替补名单已获确认) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

报名做第一替补

曹队速度超快!刚刚腐败完,总结就出来了------
如果真能赶上年庆,一定再带四川特产回深圳!

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

关于三周年

一:是否能安排一到两个筹备组成员先到活动场地了解一下实际情况?不打无把握的仗!
1.根据实际情况决定需要购买的电线长度(一般选用同轴双芯直径为1.5-2平方毫米国标的电线便够用);
2.灯光(射灯和彩灯).射灯100W-150W,如果有上次会上提到的应急灯三个以上则可以不考虑再买射灯,周围用满天星(小彩灯)环绕;
3.发电机的功率.先要确定音响和功放的功率和灯光的耗电来选择.原则上选择比实际功率大15%的容量为佳.
二:如遇到活动日下大雨或其它特殊情况该如何应对?未雨绸缪早做打算!
1.有没有其它场地可供选择;
2.室内可以避免这个问题,但是否有合适的场地.
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

夏尔巴,您这是那年的名单?

以下是引用夏尔巴在2004-5-25 9:12:45的发言:
名队员(截止11月2日19点46分)
雷暴
sz老天
深圳笨猫
昏鸦
肥猪唛
想减肥的猪
六脚狼
霜晨月(上述人员为丛林足球一队;丛林足球二队的报名者请跟贴报名。)
这11月2日是指今年年底的"丛林"深圳杯吗[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

哎,忙过头了!

以下是引用丛林加1在2004-5-25 13:00:22的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-5-25 12:53:40的发言:
[quote]以下是引用夏尔巴在2004-5-25 9:12:45的发言:
  名队员(截止11月2日19点46分)
   雷暴
   sz老天
   深圳笨猫
   昏鸦
   肥猪唛
   想减肥的猪
   六脚狼
   霜晨月(上述人员为丛林足球一队;丛林足球二队的报名者请跟贴报名。)

这11月2日是指今年年底的"丛林"深圳杯吗[em47]
[/quote]
是俺们最新的足球队名单,落后了吧,领导!
但是不知能不能全勤,我给大家发悄悄话联系一下吧,还有其他爱好者可踊跃报名啊!
另外,我们节目组也强烈邀请大家的参与,快来报名吧!目前已经有几个小品、歌舞节目了,抓紧时间吧,同学们!

[/quote]
我指的是活动时间不是队员名单!看清了,加一同学!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

有更重要的演出任务适合你

以下是引用丛林甜甜在2004-6-8 19:22:27的发言:
支持!报名后勤组,例如小工啊,哈哈,这个适合我!!
进模特组吧!我想其他队员不会有意见的

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

欢迎欢迎!

以下是引用丛林狐狸在2004-6-30 20:50:09的发言:
报名参加 (第一次参加活动就碰上3周年庆典 呵呵)我到时可以提供部摄影枪(要有拍摄方面的专业人士我可以换部电视台用的 要没有就带部普通的)
后期编辑和刻录VCD我也包了  这方面还有什么需要的给我发短信或悄悄话 我尽量解决
厨房要缺人试菜可以考虑我 ^_^
以往都是我在编辑和刻录VCD,水平太低很难满足“丛林”的要求!现在有专业人士出马,哈,俺终于可以解脱了

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

那总比一个人单干强嘛

以下是引用丛林狐狸在2004-7-4 22:12:16的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-7-3 23:52:08的发言:
[quote]以下是引用丛林狐狸在2004-6-30 20:50:09的发言:
  报名参加 (第一次参加活动就碰上3周年庆典 呵呵)我到时可以提供部摄影枪(要有拍摄方面的专业人士我可以换部电视台用的 要没有就带部普通的)
   后期编辑和刻录VCD我也包了  这方面还有什么需要的给我发短信或悄悄话 我尽量解决
   厨房要缺人试菜可以考虑我 ^_^

以往都是我在编辑和刻录VCD,水平太低很难满足“丛林”的要求!现在有专业人士出马,哈,俺终于可以解脱了
[/quote]
我不过刚学 有点这些设备 算不上什么专业人士 刻VCD暂时用的还是家用机 效果也未必很好
[/quote]
有时间我们切磋切磋!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

祝一路顺利!

以下是引用freeca在2004-7-23 15:50:33的发言:
祝大家玩得开心,到时候我也偷偷的乐一下。俺要上新疆啊!

回来要写作业哦!
今年是“丛林”的第三个生日了(同时也是曹队、98……以及所有在七月里过生的山友们的生日)。今年生日庆典的规模和档次甚过以往两届,不管从节目的编排还是从演员的筛选上,算得上都是精品!不参加,汝尚能乐乎?[em47]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

不是吧?!

以下是引用桑珠小莉在2004-7-23 16:48:23的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-7-23 16:36:43的发言:
  今年是“丛林”的第三个生日了(同时也是曹队、98……以及所有在七月里过生的山友们的生日)。今年生日庆典的规模和档次甚过以往两届,不管从节目的编排还是从演员的筛选上,算得上都是精品!不参加,汝尚能乐乎?[em47]
98也是7月份啊?!
[/quote]
这么快就忘了?我们去年也是在丛林对上过的生日!而明天正好是我的生日,不好意思!我要借光了