设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

第180/42次活动--7.24【丛林三周年.激情巽寮湾】活动召集:(替补名单已获确认) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主
有谁可以统计出丛林的队员里,有多少人的网名是动物或者是可以吃的食物?
比如山ZHU,朱古力,笨猫,笨狗,猎QUAN,大狮,鸭子,小鱼儿,小白菜,叶子,土豆等可以拚一份丛林食谱。可以搞一个相声可小品之类。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用山竹在2004-6-2 12:23:28的发言:
可在用户列表里找找?
建议xiang chiGG在后面加一句"味道好极了,我好xiang chi哦!"
山竹是我最爱吃的水果之一啊,就是有点贵。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用反斗乖乖在2004-6-2 12:22:20的发言:
[quote]以下是引用详池在2004-6-2 12:07:53的发言:
有谁可以统计出丛林的队员里,有多少人的网名是动物或者是可以吃的食物?
  比如山ZHU,朱古力,笨猫,笨狗,猎QUAN,大狮,鸭子,小鱼儿,小白菜,叶子,土豆等可以拚一份丛林食谱。可以搞一个相声可小品之类。
详池有空写吗?我们可以统计出来呀。
[/quote]
可参考侯跃文有个小品的形式,他在火车上偶遇老同学,两人拿出各自收在手里的名片打牌,一个压倒另一个。我们可以安排两组人,各自以丛林人的网名做出来的食品,作为竞赛,台下的观众可以支持自已爱吃的一方,这样台下的也参与进来了,气氛应该是不错的。以支持人数多的一方获胜。