设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

第180/42次活动--7.24【丛林三周年.激情巽寮湾】活动召集:(替补名单已获确认) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

谢过大快乐!

以下是引用大快乐在2004-7-5 12:22:36的发言:
推荐丛林野猫任文字摄影组副组长负责摄影工作,
你这不是明着告诉领导和大家,野猫近期把你的鞋搽得很亮吧?你让我在曹队面前如何交代吗?下次要想夸我,请转多个弯嘛,非常感谢您!
带什么长的我不行,本猫喜欢野(自由),担不起重责的.
虽然近来我有"先把山爬好,路走好,暂时熄影"的想法,但象这样周年FB的活动,不需要领导下令,我也当然会继续'猫眼看丛林'的(如果到时候能去的话).
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

改风格了?

以下是引用雷暴在2004-7-5 13:12:27的发言:
你敢不去,打断猫腿!
应该是回复我的吧?摆错地方辣.雷暴同学,昨晚是否'看了现代版的希腊神话"?赌球输了?没休息好?怎么一改儒士作风,太暴力了吧?受了蓝六同学"梁山恶习"的启发和影响了?......

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

报名!

雷打不动,
风刮不走,
雨吓不退,
排除万难参加!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

严正申明!

昨日受领导批评:近期有无数新人加入丛林后并不太了解丛林相关规则,多有误会,而且均报本猫下线,不得其解哦.
在此,我想重声:1.新人报到应该不一定需有上线
                    2.老队员有义务告知新队员一系列丛林律
                    3.本猫严正申明,我的上线是玫瑰MM,到目前为止没有下线,而且决定
                       永远没有!
另,我已向领导索取相关"下线"资料,保留追究权利!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

领导回复的请示!

以下是引用丛林狐狸在2004-7-19 15:33:13的发言:
俺报带家属一名 不然俺去不了  :(
野猫的请示:
====== 在 2004-7-19 15:40:54 您来信中写道: ======
丛林FOX说:"俺报带家属一名 不然俺去不了  :(",有威胁领导的意思.
建议用"这样的话,你来丛林还能激情吗?两口在家好好玩着吧",如何?领导不忍说,那我来做"恶猫"?
=====================================
领导的答复:
丛林狐狸+1?
只能做替补!
如果退出要尽早,以免罚款。
小萝卜头报名确认,他妈妈还是替补呢,也没有威胁俺,哼!^_^

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
木板

如果找不到替补话,......

以下是引用小k在2004-7-22 18:03:02的发言:
看来是要退出了,小叮当也有事,正在找替补.其实好想去呀!!!
罚款请糖糖代收.