设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

百公里最新消息 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
楼主
热烈祝贺我们丛林的参赛勇士们顺利到达百公里终点!你们不愧是丛林的骄傲!是我们敬仰的英雄!也是我们学习的榜样!向你们学习!向你们致敬!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
沙发

18日凌晨4点30分抵大望桥,在与高军、龙虾、五味子握手告别后,我独自一人忍痛往大望村走去!一路上都有类似我一样的瘸拐伤病艰难地行走着。此时,唯有音乐伴随着我行进!马克西姆的钢琴狂想曲在寂静的路面和夜空上回响着,在激励着我!我终于在5时45分抵达梧桐村签到点。当签完到后,检查自己的双脚惨遭磨出3个血泡后,我只好选择退出。我还看到书生一人独自在签到点前面的马路边休整拾掇,他坚毅地告诉我,他准备挺进大梅沙,直至走到终点!真是一个意志坚强的猛人呀!我只好与他告别,请他自己多保重!在这里,我要格外地多谢五味子MM,多亏她替我们三个男子汉交替轮换背负背囊,否则,我可能无法坚持到走到大望村。谢谢五味子,你给我们的关怀与鼓励,多亏“一路有你”!

龙虾  一起走的时间虽然只是几个钟头,却像是内容充实的一段日子。  发表于 2012-3-19 21:53:23
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。