设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

忍不住还是想说:关于上传照片 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主
支持领导意见!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
以下是引用昏鸦在2004-5-10 0:49:03的发言:
       我这儿留有全部的论坛备份,但过去对领导汇报只是笼统或很落后,呵呵……沟通不畅。
       我详细补充说明现在的一些情况:我们论坛所有的文字性贴加其他类型论坛数据库共仅占论坛空间的4%。
      但论坛会员们所有上传的图片目前已有4600多张了(日积月累,整理看一遍真的要一晚上),整理一次花得时间越来越长,而且很多照片硕大无比,呵呵,大家算算要多大体积空间才够用。
      昨晚我重点整理半月前的活动照片,说真心话:平时不注意,整理时才发现连一些GG个人半身“果”照都一大堆(很多实在毫无任何美感……我看了差点晕S),随拍狗照(非贝贝,非丛林队员……呵呵)清理出一摞,毫无特色、无人物的土山路随拍照片一筐(什么都上,岂不永无止境),无特色的傻乎乎个人到此一游照片一箱(建议发到个人邮箱)。
      我目前个人暂时清理老照片的原则是:好风景照尽量不删除,大家看风景照片可点击上行的【风光照片】字体(http://www.bushwalker.net/list.asp?boardid=9&topicmode=1),我会尽量分类出这类帖子,会发现其实这类照片是很少的,大家发贴时也尽量将风景照与活动照贴分开发。
      活动集体照尽量保留,有回味经典的花絮照片不删(如天雷地火、山竹等的那经典说唱、对白……呵呵),但有时不排除误删了一些经典图片。
      网上满天飞的灌水图片在这里必删,请多原谅。
     一般我们不想说这些,一是真的怕打击了大家得热心,二是的确很多山友对照片处理与网站等一些情况不熟悉(参考http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1505,多了解图片处理)。
       新网站一周年后续租空间时,肯定要扩容的,但还是希望大家多多配合……呵呵。
真是功高无比!这样的同学要表扬!奖励自费游新马泰一次吧!