设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2012丛林新年晚会致辞 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
楼主
祝丛林:年年有今日  岁岁有今朝
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
沙发
桑珠小莉 发表于 2011-12-25 19:20
我觉得你们的开幕致辞写得很感人,贴上来一起分享吧。

呵呵。。。上班的时间抽空赶着写的,就贴在此与大家分享吧。

男:先生们,女士们,各位来宾,各位新老朋友们

女:风餐露宿、爬山涉水、风雨同行的山友们

合:大家---晚-上-好!

男:大家好,我是老寒,很荣幸今晚作为主持人站在这里,希望我的主持能给朋友们带来快乐,同时,也感谢各位在工作之余、百忙之中来到这里,你们的到来,一定会让今晚的晚会充满欢笑、充满色彩。

女:大家好,我是子茵,很高兴在这温馨的夜晚与大家相聚在这里。今天,是2011年12月24日,离2012年的新年还有不到十天的日子,此刻,在遥远 的北方,已飘扬起漫天的雪花,崇山峻岭已是一派皑皑白雪的景象,而在美丽的深圳,在中电餐厅,却处处洋溢着浓浓的暖意。是我们的相聚,让寒冷不再,是我们的相聚,让温暖满怀。

男:又到了一年辞旧迎新的时刻,新年的歌声即将唱响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,回溯过去,感慨万千,无数次的的高山远足、异国他乡,我们不畏艰辛相伴而行。

女:是的,晨曦的雾霭里,丽日的阳光下,郊外的丛林中,海滩的礁石上,我们相扶相携情同手足,披荆斩棘勇往直前,那一幕幕动人的场景,那一段段坚持的胜利,尽管已成为过去,却深深得印在我们的脑海里,就如同昨天一样清晰如镜。

男:此刻,我们相约在这里,喜气洋洋、欢聚一堂,享受缘分带给我们的快乐,感受山友间的真挚纯情,共同分享过去一年里登山过程中的点点滴滴。。。

女:今晚,我们相聚在这里,不管你是年长还是年少,不论你是俊男还是俏女,十年的同行,让我们成为患难与共的兄弟姐妹,十年的友谊,让我们成为相亲相爱的

合:丛林一家人。

男:是啊,每一次的林间穿越都伴着执着的艰辛

女;每一滴流淌的汗水都伴着收获的喜悦

男:灿烂的鲜花伴着飘香的美酒

女:勇敢攀登的你--伴着紧随其后的--我

男:雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越。

合:现在,让我们满怀喜悦的心情,共同迎接如约而至的2012,让我们敞开心扉、释放激情,让今晚的这里成为欢乐的海洋,让快乐的笑声响彻云霄。

女:踏遍青山人未老,风景--这边独好!

合:丛林穿行者喜迎2012新年晚会现在开始!

男:下面让我们以热烈的掌声有请我们丛林穿行者掌门人桑珠小莉为大家对过去的2011年做个总结并对即将来到的2012年作新年致词

女:有请桑珠小莉

子茵  多谢木芙蓉与火冰的夸奖,一定再接再厉,呵呵。。。  发表于 2011-12-26 22:16:46
火冰  就是,子茵JJ的美貌与智慧,献花!(改版本了,不知道在哪里找花花。。。)  发表于 2011-12-26 21:40:09
木芙蓉  美女+才女啊。子茵写的真好!  发表于 2011-12-26 16:59:10
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
躺椅

确实是有感而发,相信掌柜的也是肺腑之言,呵呵。。。