设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2012丛林新年晚会致辞 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

大家,晚上好!

首先,我在此代表所有丛林山友表达对CARAVA公司的深深谢意!感谢CARAVA赞助丛林十周年书刊的印刷费用,从而保障咱们的纪念版书籍能如期发行,也特别感谢CARAVA公司的营销经理党鹏先生和设计陈小婷小姐能亲临丛林晚会现场。感谢CARAVA公司对丛林穿行者的一贯支持,同时期待CARAVA能不断开发出更多更好的户外产品,为户外活动提供有力的安全保障。愿CARAVA与丛林山友共攀高峰!

同时,我还要感谢在座的每一位,愿今夜能带给你欢乐与美好;也感谢因为种种原因不能参加今天晚会的所有丛林队员和一直关注、支持丛林的朋友,愿今夜能带给你平安与幸福。

每年的新年晚会,每次我在此时见到在座的各位,心里的感谢就增加一分。我欣喜地看见很多新队员,也看见更多的终身成就奖名单,这已不仅仅是名单,而是一张张热情洋溢的笑脸,正是你们在构筑丛林的现在和未来。到今天,已经有98位山友获得了终身成就奖,祝贺你们!

十年来,我们相互宽容、相互扶持,一起走过这青春飞扬、刻骨铭心的十年,一起沐浴着十年的风雨和阳光。不论艰辛还是快乐,我们携手并肩走到今天,而且还将向着明天的目标走得更高更远。

为了更多的十年,我们每个人都要好好地保护自己,安全登山、快乐登山、环保登山。

最后,用一段仓央嘉措体作为结束:

你来,

或者你不来,

我都在丛林里,

任时光荏苒,

任斗转星移,

不舍,不弃。

你爱,

或者你不爱,

丛林都在那里,

到她的怀里,

让丛林住进你的心里,

默契,欢喜。

祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!

扎西德勒!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
捕风汉子 发表于 2011-12-25 16:22
呱唧呱唧

你为啥不去?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
子茵 发表于 2011-12-25 19:18
祝丛林:年年有今日  岁岁有今朝

我觉得你们的开幕致辞写得很感人,贴上来一起分享吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
捕风汉子 发表于 2011-12-26 16:46
杂务缠身,遗憾不能参加丛林新年晚会。

谢谢你的红地毯,让大家都有机会秀一下。
书已发行,有空来一号营地取。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽