设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第1000/11091次--11.27【十年沐浴霞光处 千寻相携山野间】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
放手需要提交个人资料,以便确认。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15175&page=1
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
车辆情况:
1、东西冲线(限数30人)和半天云线(限数15人)安排一辆45座大巴,接送顺序:
出发:一号营地-体育馆-东冲-半天云(请各位同学认准各自领队,不要上错车辆)
接送:西冲-南澳-金龟村FB
以上路线满员(45人)后,将安排到其他路线,请山友们了解。
2、排牙山线、三土线和红排角线统一安排车辆,具体车辆视周五截止日期后报名情况待定。
出发:一号营地-体育馆-三杆笔-坝光(请各位同学认准各自领队,不要上错车辆)
接送:坝光-土地庙-金龟村FB
3、金龟谷线,自驾,由领队长风安排自驾车辆。
集合时间和地点在体育馆,8:00。
以便拍合影,请长风辛苦一趟来体育馆集合。
4、每条线路领队在活动结束后需写小结,请各位领队、副领队自行安排协作。有对讲机的请尽量都带上。
队员情况:
1、有十周年T恤的队员请务必统一着装;木有十周年的请尽量着装其他年度丛林T恤,都木有的新队员,欢迎自行着装;
2、每支队伍安排财务一名,负责收取本线路队员费用并协作总财务做好财务工作,总财务木芙蓉;
3、每支队伍至少安排摄影1名或以上,也欢迎其他木有安排的队员自带相机。随队摄影请务必在活动中安排合影至少1张;
4、每支队伍至少安排文秘1人或以上,请各位领队以及作协主席督促各线完成。
PS:有能帮我打印名单的吗?最好彩印,谢谢!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-11-23 12:31:13的发言:
放手需要提交个人资料,以便确认。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15175&page=1
请放手、小溪水提交个人资料,以便确认,谢谢支持!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
请务必提前告诉你的领队!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
昨天方丈和尚已经亲自去了一趟金龟村的明月山庄,将菜单已经确定,400元/桌,12菜1汤包饭。
标配:每桌3支啤酒、1支红酒、1支可乐。并购买一支大香槟餐前庆祝。
谢谢和尚和小渔儿,辛苦了!
附菜单:
“金龟明月山庄”,11月27日(周日)晚餐菜单如下:
窑鸡1只,焖鹅,清蒸水库鱼,煎焖白豆腐,秘制猪手,山坑螺,虎皮尖椒’菜脯煎蛋,茄子煲,炒菜心,炒春菜,清炒凉瓜。老火汤。包米饭,茶介,小吃。
每桌400.00,可自带酒水。
暂定10桌,要求老板备11桌,周六再确定,已交押金500.00,预定18:30开饭,

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
周日上午8:00体育馆,穿队服、拉横幅、喊口号,摄影、摄像。
1、老寒在体育馆集合,负责到达队员的集中工作,并选择合适安全的拍照地点;
3、拉两条横幅:a、热烈祝贺丛林穿行者第1000次活动圆满成功;
4、先拍集体照,由雷暴负责,架三脚架、拍照;
大家记着喊口号(最好会背喔):

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
1、酒水和横幅等物品由你们队伍直接带到晚餐场地;
3、整理出一个大台子,摆上100多个杯子,准备倒香槟用。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
安全是第一位!
要相信,其他分队的你的XDJM们一定会等候你们到来后再开始的!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

27日11点是行程中的涨潮最高峰,请各位注意。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
红排角、半天云、东西冲三条路线已经招满,还有排牙山和三土线可以继续招人,欢迎大家报名!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小号在2011-11-25 11:59:03的发言:
没办法,被领导要求周末要出差,申请退出。
嗯?是大号、小号一家都要退出吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
不在网上,如果还有人想去,直接给我打电话好啦。
预祝明天的活动顺利!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽